Хаустова Наталья Ивановна
Хаустова Н.И. Подписчиков: 1448
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

Не помнит, как уводил ребенка. В Екатеринбурге арестован и отправлен в СИЗО похититель глухонемой девочки

112 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 52,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.02.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото: img.freepik.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

В Екатеринбурге арестовали 51-летнего Олега Куклина, который обвиняется в похищении 15-летней девочки Вики. Минимум два месяца мужчина проведёт в СИЗО, пока идёт расследование, он будет находиться под стражей.

Не помнит, как уводил подростка

На допросе Олег не смог назвать причину, из-за которой он украл девочку. Мужчина ничего не помнит.

«Плохого я ничего не сделал, даже в мыслях такого не было! У меня хорошее воспитание.», — прокомментировал Куклин в суде.

«Потом я хотел извиниться перед девочкой и её родными. Представляю, что они пережили. Я буду помнить эту ситуацию всю жизнь!», — добавил мужчина.

В настоящий момент на Олега Куклина возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ «Похищение человека». Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Расскажу подробнее про данный инцидент 

Источник фото: img.freepik.com

Вечером в День всех влюблённых (14 февраля) на улице Куйбышева, 147 была похищена глухонемая девочка-подросток.

Отец Вики отлучился ненадолго в магазин за цветами в честь праздника , а девочка осталась в машине одна. Неожиданно похититель подошёл к подростку и начал вытаскивать её из машины. В связи со своей болезнью Вика сильно не сопротивлялась. Пару раз она разворачивалась, не хотела идти с незнакомцем, но он настойчиво вёл ее с собой.

Весь вечер похититель и жертва бродили по городу, а когда мужчина замёрз, они отправились к нему домой. Куклин был сильно пьян и вёл себя странно.

Дома его встретила жена, которая впустила только мужа, а девочку выгнала.

Вика очень долго ходила по улице и лишь потом решила зайти в ближайшую аптеку. Девочке оказали необходимую помощь и вызвали полицию.

Где сейчас подросток и как её самочувствие?

В данный момент Вика находится дома. Ранее девочку осмотрели в больнице. Сексуального насилия против неё не было совершено, но она была очень сильно напугана.

От автора 

Прочитав данную историю, я поняла, что здесь вопросов больше, чем ответов!

Почему похититель украл девочку, если у него не было плохих мыслей на её счёт (ну, по крайней мере, с его слов)? Возможно, мужчина болен? Не может же нормальный человек, даже если он сильно пьян, так поступать.

Надеюсь, что следствие разберётся в этом непростом деле и виновные обязательно будут наказаны!

Источник информации:

https://www.e1.ru/text/criminal/2025/02/17/75117716/

81 комментарий
Понравилась публикация?
89 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, что за весь вечер никто на улицах не обратил внимание на необычную пару из пьяного мужчины и перепуганной девочки 🤔

+14 / -1
картой
Ответить

В этом государстве, вы считаете это странным?

По-моему наоборот, странным было бы если бы кто-то обратил внимание и обратился куда надо..

Потому что в нашей стране получают по башке тот кто обратился а не тот кто делов натворил..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего не помню, ничего не знаю, придурки преступника, под дурака косит.

+14 / 0
картой
Ответить

ага.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меньше спроса!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видимо никогда пьяным не были..

По пьянке чего только не бывает. И уголовные дела в том числе..

Нисколько не оправдываю никого. Но с другой стороны и преступление тут не вижу..

Ну да, переклинило у мужика в голове по пьяни.. ну он же ничего противозаконного не сделал..

Да, конечно, так не надо поступать..

Ну и катастрофы нету...

Ну штраф какой-нибудь влепите человеку.. проведите какие-то "профилактические беседы" со страшилками..

Преступление нету о чём разговор?

Да, заставил поволноваться всех..

Да, это нехорошо и неправильно..

Ну, пилять, всё же в итоге нормально.. обошлось.. нет никаких признаков никакого преступления...

Так зачем столько буковок писать, о чём, почему какие-то страшилки мы должны разгонять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну и мужика башню сорвало, но как могла супруга так поступить выгнать ребенка на улицу, ей бы тоже хотя бы штраф выписать.

+12 / 0
картой
Ответить

Да не похоже там все пьяные были

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Водка, конечно, творит удивительные вещи, но тут, похоже, перебор даже для водки...

+11 / 0
картой
Ответить

А что страшного произошло?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обычно, такие потери памяти быстро проходят в тюремной камере. И здесь будет так же.

+8 / 0
картой
Ответить

Потому что пить не будет там

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по вашим комментариям вам давно надо оказаться в тюремной камере..

Чтобы переоценили свою оценку..

А то все языками трепать гораздо а как сами попадаете, ой, Мы не такие, всё по-другому, мы не хотели..

Вот всех кто топит за ужесточение законодательство и надо посадить и ужесточить..

Чтобы на своей шкуре почувствовали что это такое..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы хотите со мной поговорить по поводу нашего законодательства и по поводу законов и наказаний.

В нашем государстве человека за человека никто не считает..

Нету у нас никаких прав, как мент, или чиновник сказал, так и будет, если ты хочешь поспорить, террористы и экстремист, светит тебе пожизненное гниение..

Демократия, да..

Царям такая не снилась..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (81)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы