Ольга
Ольга Подписчиков: 441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6318

Выгодно ли сейчас заказывать на Wildberries?

3 420 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 303,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие люди сегодня стараются всячески сэкономить, пользуясь популярными маркетплейсами по доставке товаров различного назначения, одним из них является Wildberries. Но изменения тарифов в логистике поставок от 14 августа 2024 года многих пользователей просто шокировала!

В ходе обсуждения нововведений выяснилось, что платная доставка тестируется во многих городах северного региона нашей страны!

Представители компании пояснили, что стоимость логистики будет отображаться отдельным пунктом в корзине, будут учитываться не только регион, но и габариты, и тип доставки.

Могу сказать только одно, что проживая в северном регионе, я и так бесплатных доставок не видела, но это нововведение, я считаю, уже перебор!

Доставка 4500 за "Гусь-обнимусь" стоимостью 898 рублей — это просто жесть!!!

Итог прост: сэкономить, заказав на Wildberries одежду и обувь для детей к школе, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Дикая стоимость доставки переплёвывает в несколько раз стоимость товаров в местных, отнюдь не дешевых магазинах.

А кого ещё коснулась данная проблема? Как вы считаете, насколько разумен такой подход к изменениям в логистике доставок?

110 комментариев
Понравилась публикация?
124 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть же другие маркетплейсы, заказывайте там. Валдбериз после реорганизации это сейчас какая то мутная тема. Реально, если перестанем заказывать, то и накроются они медным тазом.

+78 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
16.08.2024, 16:13
Санкт-Петербург

нужно всем байкотировать вб, это новые армяне решили поживиться на нас

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.08.2024, 16:23
Нерюнгри

У нас в посёлке нету в городе есть озон нотне все товару сюда доставляют ((

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.08.2024, 17:58
Санкт-Петербург

правильно утопить надо этих жмотов бокакльчукжидов, как они относятся к сотрудникам, как к животным**

+26 / 0
Ответить

ПетрПишет 16.08.2024 в 17:58
как они относятся к сотрудникам, как к животным**

в принципе тема. ("утопить")

интересен вопрос - а сами эти "сотрудники" что думают

по поводу отношения к ним ? (как обычно - терпят, или

профсоюз настоящий замутили ?хотя бы)

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я уже давно перешла на озон: доставка быстрее и бесплатно, как и возврат.

А ВБ совсем обнаглел.

Пусть разбираются в своей личной жизни без нас.

+51 / -1
картой
Ответить
16.08.2024, 16:25
Нерюнгри

Не озон у нас плохо работает не все товары они могут доставить вот приходится вб пользоваться деваться некуда

+15 / -2
Ответить

вот они и обнаглелиб терпите не заказывайте пока

+12 / 0
Ответить

Те, кто от них ушел, думаю, уже не вернуться, не за чем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хуже Озона нет ни-че-го! Только за этот год 9 возвратов по причине угробления товаров! Доставки каждая вторая задерживается на 5-7 дней🤬🤬🤬

+16 / -6
Ответить

Я в этом году озон освоила. Сделала не меньше 10-и заказов. Все в лучшем виде и доставка в срок.

На ВБ часто случаются задержки товара. И за возврат с меня деньги снимали. И бракованный товар обратно не принимали. Пользуюсь им лет 12-14.

+17 / 0
Ответить

У меня наоборот с ВБ проблем нет. Сегодня опять была на Озон ( у меня приют и подписчики отправляют всякие нужности для животных через маркетплейсы), получала 2 упаковки наполнителя. Один мешок пришёл рваный, грязный, соответственно, возврат.

+11 / 0
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 18.08.2024 в 19:24
меня наоборот с ВБ проблем нет. Сегодня опять была на Озон ( у меня приют и подписчики отправляют всякие нужности для животных через маркетплейсы), получала 2 упаковки наполнителя. Один мешок пришёл рваный, грязный, соответственно, возврат

Возврат бесплатной посылки? Сильно.

раскрыть ветку (0)

Возврат непригодного для использования. Денежка возвращается человеку, который заказал. Что не так?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЛераПишет 18.08.2024 в 16:42
Все в лучшем виде и доставка в срок.

Я на озон не заказываю уже очень давно. Намного дороже чем на ВБ. И приходит все ушатанное либо в пустой коробке

+12 / -2
Ответить
DELETE

ВикторияПишет 19.08.2024 в 06:58
Я на озон не заказываю уже очень давно. Намного дороже чем на ВБ. И приходит все ушатанное либо в пустой коробке

У меня 356 заказов на озоне. Какие-то эксцессы есть, но единичные. Напишите с изложением на сайт озона, основной, думаю это поможет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
24.08.2024, 10:57
Санкт-Петербург

ГалинаПишет 18.08.2024 в 00:24
Хуже Озона нет ни-че-го!
Наверно, зависит от города. У нас Озон лучше всех остальных, уж точно лучше ВБ, все четко и в срок, чаще всего доставка даже раньше, чем обещают при покупке.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.08.2024, 04:40
Санкт-Петербург

Мне с озоном не везло. Несколько раз заказывала, и по 2-3 раза совсем не то присылали. Не то это реально не то. Я заказываю новогоднюю гирлянду, а мне прислали швабру, хорошую) но она мне не нужна. Потом тряпочки для пыли. Так что с озоном у меня как-то "не зашло". Заказываю на Яндексе. И очень редко на ВБ, мелочь за не дорого, чтоб если что не обидно было, потому что платить 100р за отказ блеска (например) за 50-70р это бред😂 А платной доставки слава богу нет.

П. С. У меня знакомые, да и я тоже вернулась к покупкам с алика. Много там покупаю для своего хобби (делаю женские украшения). Доставка конечно, не 1-3 дня как ВБ и прочих. Но в среднем 2 недели. А некоторые продавцы с алика присылают за 5-7 дней. Это не реклама! Делись своим опытом. Т.к. ВБ это 70-80% товары, перекуп с Китая. У меня есть друзья кто торгуют на ВБ. Вот они и шутят "куплю на алике за 10р(оптовая цена), продам за 200-300р, а то и дороже".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я на вб заказываю,быстро и бесплатно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Выгоды нет,а все потому что товар по космическим ценам многий ,что дешевле обходится купить у себя в городе в магазине. Заказал плечики 10 штук за 400 руб +доставка 350 руб.,в итоге не увидел выгоды никакой, просто отказался и таких случаев много.

+30 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть в магазинах дешевле

+29 / -2
картой
Ответить

Ничего подобного.В магазине невыгодно дешевле продавать.Зарплата продавцам,коммунальные услуги и т.д.А их акции это просто фикция,так как цены завышены изначально.Да и выбора там нет.Разве можно там купить шикарное платье из натуральных тканей за 1,5-2 тысячи? Как на валбдберриз? И ещё с огромной линейкой размеров? А на валбдберриз можно

+13 / -2
Ответить
24.08.2024, 04:45
Санкт-Петербург

Честно, очень завидую людям у кого получается на ВБ купить одежду или обувь себе(или детям). Мне только хлам приходил. Хотя заказывала от силы раза 3, сдалась наверное быстро.

У меня подруга покупает носки мужу в наборах, но её поставщик предупредил и дал ссылку на товар ВБ. А так она первоначально покупала на прямую у него.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Игра не стоит свеч! Не будем покупать,пусть свои точки закрывают в посёлках,которые открыли не так давно. Тоже расходы для них..

+27 / -1
картой
Ответить

Жаль людей, которые на ВБ работу нашли.

+9 / 0
Ответить
24.08.2024, 04:56
Санкт-Петербург

Мне очень жаль сотрудников на пунктах ВБ. Есть знакомые, кто там пытался работать. Объёмы работы огромные, это мелочи, это сразу понятно. Но люди, хотя язык не поворачивается их так назвать, больше половины с головой не дружат. Хамы, психи, я бы даже сказала имбицилы. Странные яжематерей с детьми декаренками.

Лично видела сцену. Девушка в примерочной мерила одежду. А шторку раз 10 открыл ребёнок очередной яжематери. Была на пункте небольшая очередь, человек 5. Девушка сначало шутя мальчика просила не открывать шторку, потом вежливо обратилась к его матери, чтоб она повлияла на своего отпрыска. Мать выдала "а что там тебе дуре с плоской жопой прятать?!" (Цитирую до словно) Когда сотрудник заступился за девушку, что не стоит ругаться, кстати тоже вежливо. Ему от этой мамани тоже прилетело "заткнись, и работай лучше быстрее"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (110)

Роскачество: мошенники под видом курьеров маркетплейсов оформляют микрозаймы на россиян

Мошенники не дремлют, изобретая всё новые способы выудить деньги у россиян. На этот раз в ход пошли фальшивые курьеры маркетплейсов. Схема проста, как три рубля, но от этого не менее опасна: звонок,...

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы