Александр
Александр Подписчиков: 9983
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.4М

ФСБ предотвратила новый теракт: покушение готовилось на саратовских чиновников

84 дочитывания
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 41,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.02.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Фото: Новый теракт в Саратове

Источник: https://iz.ru/1842085/video/fsb-rossii-predotvratila-terakta-v-otnoshenii-sotrudnika-administratcii-saratovskoi-oblasti

Теракт предотвратили

Как сообщается, ФСФ предотвратили теракт, который планировался Украиной в отношении одного из чиновников администрации Саратовской области, сообщает спецслужба.

Идет расследование

Идет активное расследование. Сотрудники ФСБ провели обыск в доме, где завербованный украинскими специальными службами гражданин России организовал схром.

Оказал сопротивление

Не так легко обезвредить преступника. Как сообщается, при задержании задержанный россиянин оказал сопротивление и его нейтрализовали ответным огнем. Нашли при этом пистолет Макарова.

Провели обыск

Силовики также провели обыск в квартире подозреваемого, где они нашли «похожее по виду» пластиковое взрывчатое вещество, гривны и другие улики.

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67b6db079a79476b776d0c71

Фото мое.

Мое мнение о терактах

Чем провинился Саратов, что в нем совсем недавно было покушение на чиновника? И вот уже сейчас новый теракт. Удивляет то, что находятся предатели среди россиян, которые продаются украинским спецслужбам и готовят теракты. Надо за такие преступления усилить наказание. Это мое мнение.

Время трудное настало

Покушения не счесть.

Население устало

От таких угроз и бед. (А. Ясаков).

Вы согласны с автором?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

96 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А может быть достали уже саратовские чиновники, раз люди так легко идут на теракты против них?

Все может быть. Но думаю, что в Саратове благодатная почва для вербовки изменников Родины.

+2 / -1
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
21.02.2025, 12:57
Санкт-Петербург

АлександрПишет 21.02.2025 в 12:22
Но думаю, что в Саратове благодатная почва для вербовки изменников Родины.
Саратовские чиновники и Родина, это не одно и тоже, скорее наоборот, абсолютно противоположные объекты

+4 / 0
Ответить
DELETE

Почему-то, к сожалению, наши чиновники считают себя Родиной

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И чего это им именно саратовские чиновники приглянулись?

+6 / 0
картой
Ответить

Да, я тоже удивляюсь, именно за саратовскими людьми охотятся террористы по приказу украинских служб. Видимо там более удобная ситуация для нападения на руководителей и агентура налажена на украинские службы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо сработала наша ФСБ

+5 / -1
картой
Ответить

Согласен с Вами. С таким ФСБ мы не пропадем. Молодцы ребята. Успехов им и в дальнейшей работе по раскрытию таких диверсий и провокаций.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

А виновных надо всегда находить и наказывать.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Слава Богу что ФСБ предотвратила очередной теракт

+5 / 0
картой
Ответить

Да, это так слава Богу. Они у нас молодцы. Хотя не всегда удается предотвратить теракты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (96)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы