DELETE
СМИ: Трамп решил заменить стол в Овальном кабинете после того, как сын Маска вытер об него «козявку»
62 дочитывания
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Детская шалость стоила столу места

Представьте себе: Илон Маск привел своего сына XAE A-12 на важную встречу в Овальном кабинете. Пока взрослые обсуждали серьезные дела, ребенок, как и все дети, нашел себе развлечение. Но это развлечение оказалось слишком… запоминающимся. По данным New York Post, после активных поисков сокровищ в носу, маленький "носовой археолог" вытер руки прямо о стол президента!
Трамп, конечно, сделал вид, что ничего не произошло, но, как говорится, осадочек остался. И не простой осадочек, а тот, что стоил легендарному столу Resolute места в Овальном кабинете. Судьба стола, получившего новый "дизайн", пока неизвестна.
P.S. И да, у Илона Маска недавно родился 13-й ребенок. Видимо, скучать ему не приходится!
70 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
₽
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
₽
И снова на арене цирка — Центр недоступного жилья СПб!
Ну что, смотрим их очередное нетленное предложение. Лучшее время для приёма заявок ...
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Не овальный кабинет , а проходной двор.
А если бы сын Маска всрался, то новый Белый дом нужно было строить?
Вот и у меня вопрос, за чем с ребенком важные дела решать.
Да!
Боится как бы ему операцию по смене пола не сделали. Такое в семье Маска уже было.
Сына действительно так зовут?
Да 😆😆
Р2Д2 епрст) с таким то именем удивительно не то, что он козявки размазывает, а то, что они у него не из урана какого-нибудь, или еще чего-то такого)
Е2Е4)))
А что, уран мы поставляем, почему бы и нет... 😀
непонятна реакция, - на что?
Козявкой? 😀
Маска в Россию для поднятия демографии)
ссспади... страсти-мордасти... 🥶
та я уш сказава...
Видим.
настоящий сигма гёл, сигма гёл, сигма гёл...
Трамп наверное решил подарить стол обмазанный козявкой Маску
А что, - идея! Возможно, перейдет к Маску для сынишки. 😀 😀 😀