Любовь
Любовь Подписчиков: 1677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

✔️ Категории кешбэка от банков на март 2025 года ❤️

89 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 27,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всего один день до весны. Значит, пора проверить мобильное приложение и отметить те категории кешбэка, которыми будем пользоваться в марте.

✔️ОТП Банк

Лучшее предложение среди банков - 5% по оплате за услуги ЖКХ.

Интересные предложения - по 5% АЗС, Рестораны, кафе и фастфуд и 3% Супермаркеты. Влияют траты по карте на накопительный счёт с ежедневным доходом: при тратах от 50 000 ₽/мес будет 20%.

Особенность этого банка: категории не выбираются, а кешбэк возвращается за все семь в бонусных рублях 1:1 ₽

✔️Синара

Уникальность кешбэка 1% На всё - начисляется от 1 ₽ без округления. Пользуюсь "Уралочкой", оплачивая проезд на автобусе: с 33 ₽ приходит 0,33 бонусных балла. Обменять можно в начале следующего месяца 1:1 ₽. Максимум - 3 000 баллов (если за 599 ₽ подключить "Можно больше", то лимит повысится до 5 000 баллов). На выбор 4 категории из 11.

Интересные предложения - 3% Аптеки и 5% Красота и здоровье. Подходит не только для салонов красоты. 22 февраля в Магнит Косметик была скидка 20% на все товары (и по жёлтым ценникам тоже). Мои дочки набрали тоников, кремов, бальзамов и пр. Несмотря на то, что купили тогда и товары для кухни, кешбэк отобразился 5%.

✔️Почта Банк

Появилось интересное предложение получить по 1 000 ₽ мне и другу, если друг переведёт пенсию или детское пособие в Почта Банк.

Предложено 3 категории из 3 возможных, но есть персональное - 15% На все покупки. Предложили не только мне, но и моей старшей дочери, которая работает на почте и пользуется только "Моей картой" Почта Банка. Кешбэк начисляют в баллах 1:1 ₽. Но с покупок от 300 ₽ на 3 000 баллов.

✔️Альфа-Банк

На выбор 3 категории из 7. Стандартно 1% За все покупки.

Интересные - по 5% Животные и Образование. Новое - 17% По Альфа-счёту (на счёте должно быть не менее 10 000 ₽. У моей старшей дочери, которая последний раз оплатила картой в декабре, выпал кешбэк по 10% Аптеки и Красота.

Кешбэком возвращается 5 000 в рублях без подписок и...

Предлагается крутить барабан. Покрутим, почему бы и нет...

✔️БАНК ВТБ

ВТБ предлагает товары для спорта и для дома с хорошим кешбэком.

Почему бы не воспользоваться таким предложением, кто заинтересован?

Лучшее предложение среди банков - категория "Близкие". Объединиться можно в группу даже из двух человек, как мы со старшей дочкой. В таком случае постоянно будет предлагаться повышенный 5%-ный кешбэк за супермаркеты, который суммируется со всеми покупками. У меня в первый месяц было 1,5% за все покупки. Начисляли кешбэк 6,5%. Неплохо, да?

Сейчас предлагают 3% Супермаркеты. Интересные - 8% Покупки на WB, Ozon, Яндекс Маркет, по 7% Детские товары (я трижды крёстная мама) и Зоотовары (с удовольствием помогаем зооприюту "Лапка"). Кешбэк в рублях.

Ещё банк платит 1 000 ₽ каждому, кто переведёт пенсию.

Вместо 3 категорий можно выбрать четвёртую зарплатным клиентам.

Если есть желание получать зарплату в другом банке, то можно сделать автопополнение от 9 000 ₽ в месяц. Накануне банк напомнит, если что...

✔️Т-Банк

Лучший по предложениям кешбэков не по категориям, а по отдельным товарам и продуктам от партнёров Т-Банка. Часто бывают предложения в выходные со 100%-ным кешбэком только в этом банке.

Интересные предложения - привычный 1% Все покупки, по 5% Красота и Образование (придёт кешбэк даже за платные секции) и 5% Аптеки (с подпиской Pro). По карте “Black” кешбэк начисляется в рублях с лимитом 3 000 ₽ и 5 000 ₽ с подпиской Pro.

Удачного кешбэка и весеннего настроения!❤️

Пользуетесь кешбэками от банков?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2025, 13:31
Петропавловск-Камчатский

У меня карта т-банка, озон банка и альфа банка. Недавно МТС деньги оформила. Озон банк и МТС деньги лучшие по категориям. Супермаркеты, мапркетплейсы, красота и питомцы в МТС деньги выпали. Правда надо сим карту МТС иметь. Обменять кэшбэк тогда не получится. Альфа банк со своей подпиской вообще хитрит, категории не очень. В Т-банке партнёры хороши, в кино покупаю с повышенным кэшбэком.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня банк ВТБ 🔥🔥

+3 / 0
картой
Ответить

ДимаПишет 28.02.2025 в 06:40
У меня банк ВТБ 🔥🔥

Замечательно! Состоите в категории "Близкие" для повышенного кешбэка в супермаркетах? Подключили автопополнение или являетесь зарплатным клиентом?

+3 / 0
Ответить

Да у меня близкие) а зп, я самозанятый

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вообще не пользуюсь услугами банков.....

+3 / 0
картой
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.02.2025 в 07:26
Вообще не пользуюсь услугами банков....

Как оплачиваете? Наличными? Совсем не пользуетесь банковскими картами?

Даже зарплатной картой? В каждом банке же есть свои кешбэки или спецпредложения, на чём можно выгодно сэкономить.

+1 / 0
Ответить

ЛюбовьПишет 28.02.2025 в 09:06
Как оплачиваете? Наличными? Совсем не пользуетесь банковскими картами?

Ничем не пользуюсь.... Не хочу, чтоб паразитировали на мне. Вопрос в том, откуда берутся спецпредложения и кому они выгодны? Получается, что кэш-быки и спецпредложения уже заложены... и если не успел воспользоваться, то в пользу банка... Зачем им создавать условия для облапошивания большинства и обогащения самих себя.

+2 / 0
Ответить

Безусловно, своя выгода есть у каждого банка. Но если он этой выгодой чуть-чуть поделится с клиентом, то я считаю, это плюс. Сэкономленные таким способом деньги - это же хорошо при наших-то растущих ценах. Если что-то возвращается, значит, это не потрачено. При небольших доходах кешбэки выручают. В отличии от Пятёрочки, например. Хотя это их слоган.

+1 / 0
Ответить

ЛюбовьПишет 28.02.2025 в 10:35
Но если он этой выгодой чуть-чуть поделится с клиентом,

Заметьте, поделится выгодой, которую с клиента же снял.... А может банкирам не надо обдирать клиентов изначально?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 28.02.2025 в 10:35
. При небольших доходах кешбэки выручают.

Сейчас за наличку в некоторых магазинах скидка побольше, чем кыш-бык.... Все скидки заложены в цену товара...., может всё-таки наши власти ограничили бы им жадность, чтоб меньше паразитировали на людях?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.02.2025 в 10:39
А может банкирам не надо обдирать клиентов изначально?

А может, не только с банкиров спрашивать о ценовом беспределе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.02.2025 в 10:39
Заметьте, поделится выгодой, которую с клиента же снял.... А может банкирам не надо обдирать клиентов изначально?

Не только с банкиров спрос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.02.2025 в 10:42
Сейчас за наличку в некоторых магазинах скидка побольше, чем кыш-бык.... Все скидки заложены в цену товара...., может всё-таки наши власти ограничили бы им жадность, чтоб меньше паразитировали на людях?

Вот Вы и сами ответили на свой вопрос.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
28.02.2025, 08:09
Пенза

Спасибо за информацию.

+3 / 0
картой
Ответить

Обновление знанийПишет 28.02.2025 в 08:09
Спасибо за информацию.

Благодарю за внимание! Хорошего настроения Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброе утро пятницы! Ознакомился с публикацией. Не всегда. Хорошего дня вам!

+3 / 0
картой
Ответить

Саша вбдПишет 28.02.2025 в 08:47
Доброе утро пятницы! Ознакомился с публикацией. Не всегда. Хорошего дня вам!

Вам всего самого доброго! Замечательного отдыха на первых весенних выходных!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы