Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5М

Дональд Трамп подкалывал и троллил Зеленского, а потом «вышвырнул» из Белого дома. Что пошло не по плану - итоги переговоров

189 дочитываний
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.03.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Конфликт на высшем уровне: встреча Трампа и Зеленского обернулась громким скандалом. Что пошло не так

Встреча Трампа и Зеленского в США прошла не по плану. Они сразу начали повышать голос, спорить и оскорблять друг друга. Может быть, из-за того, что встреча была поздно вечером? 🙂

Многие говорят, что что встреча была больше похожа на пьяную разборку, чем на переговоры президентов.

Поведение Трампа по отношению к Зеленскому было пренебрежительным и даже оскорбительным: он тыкал в него пальцем, как в обезьяну.

Кажется, что Зеленскому сразу стало ясно, что переговоры не заладятся. Трамп был недоволен внешним видом Зеленского и дал понять, что пока не будет договорённости по редким металлам, говорить не о чем.

Зеленский поначалу старался быть вежливым и не спорить, но потом, уже находясь в кабинете Трампа, начал ему возражать. А Трамп в ответ на это просто кривлялся и издевался над ним.

В итоге Зеленский ушёл с переговоров, поэтому договор между США и Украиной по редким металлам не был подписан.

Мир, которого все ждали, теперь откладывается на неопределённый срок. Возможно, Зеленский передумает и вернётся к переговорам.

По данным Fox News, Зеленский ушёл не сам, а его выгнали из Белого дома, несмотря на то, что украинская делегация "умоляла" продолжить встречу.

00:04

После этих событий, мне кажется, не высказался только ленивый! Комментарий Илона Маска - в точку:

«Зеленский уволен со своей актерской работы, он уничтожил себя в глазах американского народа».

Что будет, если Киев окончательно потеряет своего главного союзника и спонсора?

США прекратят оказывать Украине военную помощь, а Европа не сможет в одиночку нести такую ношу. Было бы здорово, если бы США отключили Starlink на котором завязана вся система управления ВСУ.

Без поддержки Украина не сможет продолжать военные действия и долго не протянет.

Мой прогноз - максимум пол года

Публикация - мои выводы, без источника 😉

Украина окончательно осталась без поддержки США?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

129 комментариев
Понравилась публикация?
83 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Определëнно сказать нельзя. "Если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о планах на завтра".

+25 / -1
картой
Ответить

Расскажи Богу о планах Трампа завтра 🤣

+7 / -1
Ответить

🤣 🤣 🤣

+9 / 0
Ответить

🤣 😂 😅

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.03.2025, 14:17
Санкт-Петербург

хотелось бы верить что окончательно лишилась поддержки!

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хорошо, что Россию КНДР никогда не кинет.

🙃🙃🙃

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей! Это бабушка на двое сказала. Мы живем в неопределенное время.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

надеемся

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я думаю, что всё у них по плану, согласованному ранее

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Чтобы Путину козью морду показать?

01.03.2025, 15:50
Санкт-Петербург

СергейПишет 01.03.2025 в 14:42
Путину козью морду показать?

Вижу, вы очень стараетесь её тут показать...

+13 / -3
Ответить

Инга разве можно быть такой зашоренной, оглянитесь вокруг, посмотрите что творится в мире, посмотрите какие законы принимаются в России????!

+15 / -2
Ответить
01.03.2025, 16:46
Санкт-Петербург

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 16:15
посмотрите что творится в мире, посмотрите какие законы принимаются в России????!

Какие? Не люблю общие места...

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

посмотрите какие законы принимаются в России????!

они под носом не видят, главное поглазеть, что там в США или еще где. главное, чтобы у соседа корова сдохла и радостно на душе 🤣

раскрыть ветку (0)

Ну например, переход, через железнодорожные пути в неположенном месте, в прошлом году штраф вырос со 100 рублей, до 5000 рублей!?!?

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато оппоненты только по таким местам и шастают. Куда не попадешь везде общее место и знакомые всё лица.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга разве можно быть такой зашоренной, оглянитесь вокруг, посмотрите что творится в мире, посмотрите какие законы принимаются в России????!

и какие? повышают пенсии, мат капитал, возрождают рабочие профессии , наука идёт вперёд и.и..и Что тебя так пугает? что ужесточили мигрантскую политику? но с этим сложно, в ДУМЕ продажной лобби засело , надо её разогнать сначала..

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ИвановПишет 01.03.2025 в 16:52
они под носом не видят, главное поглазеть, что там в США или еще где. главное, чтобы у соседа корова сдохла и радостно на душе 🤣

я вижу.. Сижу дома, в тепле, сыта, сын отдыхает с девочками, муж в командировке , думаю, пойти погулять, погода хорошая, тепло, солнышко было.. не.. не пойду, лень )) А насчёт коровы - чисто хохлятский пример.. И кто интересуется США, если это не касается РОССИИ?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 17:12
Ну например, переход, через железнодорожные пути в неположенном месте, в прошлом году штраф вырос со 100 рублей, до 5000 рублей!?!?

А это к чему, грешите, батенька ,этим? Ну.. извините, что ваше здоровье и жизнь решили сохранить, раз своих мозгов не хватает)

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2025, 18:31
Санкт-Петербург

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 17:12
в прошлом году штраф вырос со 100 рублей, до 5000 рублей!?!?

За 2022 год из-за из-за несанкционированного перехода через ж/д пути было травмировано 1886 человек, из них — 1297 со смертельным исходом. С января по апрель 2023 года уже 500 травмированных, из них — 341 погибший.

«За один день на московском узле по причинам применения экстренного торможения или задержки поездов по причинам предотвращения наезда на людей и животных в среднем задерживается 37 пригородных поездов», — сообщил представитель РЖД на пресс-конференции.

www.pnp.ru

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга если бы у тебя кроме одной извилины что то было бы, то поняла, что при нашей протяжённостью железных дорог и большого разветвления в городах, переходы, ну скажем так, не всегда где надо, а в некоторых местах между поселениями их вообще нет, да и это не защита, а грабёж утверждённый твоим господином, и вопрос живёшь то в квартире, доставшиеся в эпоху СССР!?!?!?

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне повысили пенсию 9,5 процентов, а инфляция как минимум 25,а ещё в июле комуналку на 20 поднимут, в прошлом году на 14. Может у таким как ты и повышается пенсия, а у простооо народа падает!!! Я вот слышал, что ещё повышают ввоз мигрантов, а ещё дополнительно африканцев и индийцев уже завозят, а вот об ужесточении мигрантской политики на законодательном уровне слышу впервый раз, да и наука где идёт, главный нанист уехал распределять бонусы от продаж ресурсов страны, а новых лидеров науки пока не появилось, или ты про почвоведа который травил население, при поддержке твоего господина!!!!?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:31
Ольга если бы у тебя кроме одной извилины что то было бы, то поняла, что при нашей протяжённостью железных дорог и большого разветвления в городах, переходы, ну скажем так, не всегда где надо

Ой.. сейчас, погоди, пробую свою одну извилину напрячь.. Значит, если нет перехода, надо бежать впереди поезда ? А там, где такая степь, глушь, о которой ты говоришь , моя извилина мне подсказывает , что там и камер нет , и штрафы не страшны.. Или ты серьёзно двумя извилинами думаешь, что при нашей протяжённости везде камеры стоят ? ))Нет.. Ты напряги свои извилины и скажи, может и надо не штрафовать за пешеходные переходы, когда их нарушают, не везде же, где надо их перейти они имеются?А вот в сёлах их нет, как нет и штрафов, НЕ? Между поселениями и камер нет ))

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:31
вопрос живёшь то в квартире, доставшиеся в эпоху СССР!?!?!?

А здесь связь какая? У меня нет господ я сама госпожа.. А квартиру я САМА купила никакие господа не помогали, веришь? А ТЫ что смог сделать для себя, семьи?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное принять закон, а камер или дронов с камерами, для этого дела на клепают!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:44
Мне повысили пенсию 9,5 процентов, а инфляция как минимум 25,а ещё в июле комуналку на 20 поднимут, в прошлом году на 14. Может у таким как ты и повышается пенсия, а у простооо народа падает!!! Я вот слышал, что ещё повышают ввоз мигрантов, а ещё дополнительно африканцев и индийцев уже завозят, а вот об ужесточении мигрантской политики на законодательном уровне слышу впервый раз, да и наука где идёт, главный нанист уехал распределять бонусы от продаж ресурсов страны, а новых лидеров науки пока не появилось, или ты про почвоведа который травил население, при поддержке твоего господина!!!!?

ой , во извилины работают )) А ты открой гугол и почитай насчёт ужесточения миграционной политики. Всё,что ты перечислил , это и есть капитализм , его признаки ещё Маркс описал, что ты хотел сказать- то? А тебя очень напрягают африканцы? У вас их много там, соседствуешь с ними или просто поговорить хочется:? А меня они не волнуют , мне важнее мля семья , здоровье, сын вон, никак не женится, вот это для меня страшнее , чем негры, веришь? А зарабатывать я начала сразу после перестройки, не одно дело кризисы убили, будь этот капитализм будь он не ладен , но.. не ныла, начинала новое и обеспечила себе и семье с мужем будущее .. А ты что делал после перестройки?Мне ни ЕБН, НИ Путин ничем не помогли , веришь? И не мешали ничем тоже.. разница только в том, что при ЕБН приходилось с ОПГ бодаться , а при Путине нет , всё нормально стало.. И жизнь стала светлее .. А ты открой достижения в науке и читай тоже . не знаешь ничего, а туда же, обсуждать что - то лезешь.. Чо за праведник, какой господин, можно конкретнее, я не знаю, где там твои извилины бродят по голове, не угнаться..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2025 в 16:46
Не люблю общие места...

Очень интересное определение Мира и России.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госпошлину за подачу иска подняли со 150 рублей до 3000 рублей. И апелляционную жалобу тоже.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, купи налоговый кодекс, замерь его толщину. Почитай сколько там налогов предусмотрено для россиян.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсии не повышают. Их индексируют на размер инфляции.

Разницу понимаешь между повышением и индексацией?..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто будет разгонять думу?.... 😃 Уж не ты ли на мотоцикле?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что штрафы помогут как -то предотвратить несанкционированный переход пьяных и неадекватных граждан через ж/д переезд?..... 🥺

А кстати куда пойдут эти деньги?.... 😉

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте будем писать корректно. Пенсии не повышают, а ИНДЕКСИРУЮТ на величину инфляции ( или меньше ). Повышение пенсии это ее увеличение независимо от инфляции за счет увеличения дохода на душу населения.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все дорожает)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 19:07
А что штрафы помогут как -то предотвратить несанкционированный переход пьяных и неадекватных граждан через ж/д переезд?..... 🥺

А кстати куда пойдут эти деньги?.... 😉

А что, не надо штрафовать нарушителей? Сразу в СИЗО отправлять ?Как был смешариком, так им и остался, лишь бы ляпнуть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 19:03
Пенсии не повышают. Их индексируют на размер инфляции.

И что ? при ЕБН их вообще не было , ни пенсий по пол- года, ни индексакций. Всё познаётся в сравнении.. А что тебе плохо в РОССИИ или ты из Львова?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 19:02
Инга, купи налоговый кодекс, замерь его толщину. Почитай сколько там налогов предусмотрено для россиян.

И что, что этим сказать хотел?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

ИнгаПишет 01.03.2025 в 15:50
Вижу, вы очень стараетесь её тут показать...

работа у него такая, он всё время жалуется, что голодает, простим его, голод не тётка.. Платят ему за работу против Президента РОССИИ , жалко его

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

СергейПишет 01.03.2025 в 14:42
Чтобы Путину козью морду показать?

тебе платят по часам или от количества коментов про Путина получаешь? Достал уже своей смешной работой против НЕГО, везде суёшь , где попало.. Смени стиль, палишься

+3 / -4
Ответить

У нас в России платят только лжепатриотам и пропагандистам, а кто высказывает только факты, признают инагентами!?

+8 / -4
Ответить

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:49
У нас в России платят только лжепатриотам и пропагандистам, а кто высказывает только факты, признают инагентами!?

А ты у них и спроси , толь*ко вот фактов не увидела у вас никаких, одни бла,бла и сказки , патриоты смешные))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:49
У нас в России платят

А у нас РОССИЯ ведёт СВО, поэтому кто сейчас пытается раскачать обстановку в ней изнутри и думает о неграх, а не стране и её победе, ноет про колбасу, которую никак наесться не может , является врагом её и жалким существом..

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у тех кто у власти нет проблем не только с колбасой, но и с икрой и другими деликатесами, да и зачем задумываться о каком то народе, расходный материал, а если не согласны с таким положением вещей, то враги и иногенты, советую тебе полечиться может и в голове извилина появиться!?!?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Резун в одной из своих книг про разведку в СССР написал про "говноедов". Поинтересуйся кого там имели ввиду под этим названием.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Другой строй, другие понятия о говноедах!? Пропагандируете патриотичные песни и фильмы СССР, бесплатные субботники и великий патриотизм того времени,и обсираете само существование СССР!!!!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь Сергеевич, это я Ольге из Воронежа рекомендовал почитать про "говноедов, а не вам.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извини, думал что камушек в мой огородик!?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 23:19
у тех кто у власти нет проблем не только с колбасой, но и с икрой и другими деликатесами, да и зачем задумываться о каком то народе, расходный материал, а если не согласны с таким положением вещей, то враги и иногенты, советую тебе полечиться может и в голове извилина появиться!?!?

ЖАБА ДУШИТ? Смирись, этот признак Маркс описал, пропасть между людьми при капитализме Ты можешь сказать, какая цель у тебя , твоего нытья, что - то доказать кому хочешь или как?Народ )) Ты точно знаешь, что НАРОД бедствует, может тебя лично просил за него говорить , эти опусы уже надоели, народный мститель) Может у тебя что появится и ты поймёшь, что твои извилины смешное выдают и до ужаса затёртое ..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 22:13
Игорь Сергеевич, это я Ольге из Воронежа рекомендовал почитать про "говноедов, а не вам.

Мне тебя * достаточно читать , тот же образ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоба на, одна разумная мысль, Маркса вспомнила, у тебя же сво, всё для победы, и вдруг жаба, разделение на тех кто у власти должен быть сыт, а остальные должны не роптать и отдать последнее !!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
01.03.2025, 14:14
Санкт-Петербург

🙂

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, Трампу на правах хозяина дома не стоило так издеваться над любым гостем, даже над Зеленским. Плохо воспитанный ХОЗЯИН ДОМА.

Или, как уже здесь сказали - это заранее обговорённый сценарий первых переговоров.

Возможно, для того, чтобы дать возможность Путину и Зеленскому воевать дальше.

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (129)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы