Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5М

Дональд Трамп подкалывал и троллил Зеленского, а потом «вышвырнул» из Белого дома. Что пошло не по плану - итоги переговоров

189 дочитываний
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.03.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Конфликт на высшем уровне: встреча Трампа и Зеленского обернулась громким скандалом. Что пошло не так

Встреча Трампа и Зеленского в США прошла не по плану. Они сразу начали повышать голос, спорить и оскорблять друг друга. Может быть, из-за того, что встреча была поздно вечером? 🙂

Многие говорят, что что встреча была больше похожа на пьяную разборку, чем на переговоры президентов.

Поведение Трампа по отношению к Зеленскому было пренебрежительным и даже оскорбительным: он тыкал в него пальцем, как в обезьяну.

Кажется, что Зеленскому сразу стало ясно, что переговоры не заладятся. Трамп был недоволен внешним видом Зеленского и дал понять, что пока не будет договорённости по редким металлам, говорить не о чем.

Зеленский поначалу старался быть вежливым и не спорить, но потом, уже находясь в кабинете Трампа, начал ему возражать. А Трамп в ответ на это просто кривлялся и издевался над ним.

В итоге Зеленский ушёл с переговоров, поэтому договор между США и Украиной по редким металлам не был подписан.

Мир, которого все ждали, теперь откладывается на неопределённый срок. Возможно, Зеленский передумает и вернётся к переговорам.

По данным Fox News, Зеленский ушёл не сам, а его выгнали из Белого дома, несмотря на то, что украинская делегация "умоляла" продолжить встречу.

00:04

После этих событий, мне кажется, не высказался только ленивый! Комментарий Илона Маска - в точку:

«Зеленский уволен со своей актерской работы, он уничтожил себя в глазах американского народа».

Что будет, если Киев окончательно потеряет своего главного союзника и спонсора?

США прекратят оказывать Украине военную помощь, а Европа не сможет в одиночку нести такую ношу. Было бы здорово, если бы США отключили Starlink на котором завязана вся система управления ВСУ.

Без поддержки Украина не сможет продолжать военные действия и долго не протянет.

Мой прогноз - максимум пол года

Публикация - мои выводы, без источника 😉

Украина окончательно осталась без поддержки США?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

129 комментариев
Понравилась публикация?
83 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Определëнно сказать нельзя. "Если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о планах на завтра".

+25 / -1
картой
Ответить

Расскажи Богу о планах Трампа завтра 🤣

+7 / -1
Ответить

🤣 🤣 🤣

+9 / 0
Ответить

🤣 😂 😅

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.03.2025, 14:17
Санкт-Петербург

хотелось бы верить что окончательно лишилась поддержки!

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хорошо, что Россию КНДР никогда не кинет.

🙃🙃🙃

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей! Это бабушка на двое сказала. Мы живем в неопределенное время.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

надеемся

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я думаю, что всё у них по плану, согласованному ранее

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Чтобы Путину козью морду показать?

01.03.2025, 15:50
Санкт-Петербург

СергейПишет 01.03.2025 в 14:42
Путину козью морду показать?

Вижу, вы очень стараетесь её тут показать...

+13 / -3
Ответить

Инга разве можно быть такой зашоренной, оглянитесь вокруг, посмотрите что творится в мире, посмотрите какие законы принимаются в России????!

+15 / -2
Ответить
01.03.2025, 16:46
Санкт-Петербург

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 16:15
посмотрите что творится в мире, посмотрите какие законы принимаются в России????!

Какие? Не люблю общие места...

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

посмотрите какие законы принимаются в России????!

они под носом не видят, главное поглазеть, что там в США или еще где. главное, чтобы у соседа корова сдохла и радостно на душе 🤣

раскрыть ветку (0)

Ну например, переход, через железнодорожные пути в неположенном месте, в прошлом году штраф вырос со 100 рублей, до 5000 рублей!?!?

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато оппоненты только по таким местам и шастают. Куда не попадешь везде общее место и знакомые всё лица.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга разве можно быть такой зашоренной, оглянитесь вокруг, посмотрите что творится в мире, посмотрите какие законы принимаются в России????!

и какие? повышают пенсии, мат капитал, возрождают рабочие профессии , наука идёт вперёд и.и..и Что тебя так пугает? что ужесточили мигрантскую политику? но с этим сложно, в ДУМЕ продажной лобби засело , надо её разогнать сначала..

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ИвановПишет 01.03.2025 в 16:52
они под носом не видят, главное поглазеть, что там в США или еще где. главное, чтобы у соседа корова сдохла и радостно на душе 🤣

я вижу.. Сижу дома, в тепле, сыта, сын отдыхает с девочками, муж в командировке , думаю, пойти погулять, погода хорошая, тепло, солнышко было.. не.. не пойду, лень )) А насчёт коровы - чисто хохлятский пример.. И кто интересуется США, если это не касается РОССИИ?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 17:12
Ну например, переход, через железнодорожные пути в неположенном месте, в прошлом году штраф вырос со 100 рублей, до 5000 рублей!?!?

А это к чему, грешите, батенька ,этим? Ну.. извините, что ваше здоровье и жизнь решили сохранить, раз своих мозгов не хватает)

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2025, 18:31
Санкт-Петербург

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 17:12
в прошлом году штраф вырос со 100 рублей, до 5000 рублей!?!?

За 2022 год из-за из-за несанкционированного перехода через ж/д пути было травмировано 1886 человек, из них — 1297 со смертельным исходом. С января по апрель 2023 года уже 500 травмированных, из них — 341 погибший.

«За один день на московском узле по причинам применения экстренного торможения или задержки поездов по причинам предотвращения наезда на людей и животных в среднем задерживается 37 пригородных поездов», — сообщил представитель РЖД на пресс-конференции.

www.pnp.ru

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга если бы у тебя кроме одной извилины что то было бы, то поняла, что при нашей протяжённостью железных дорог и большого разветвления в городах, переходы, ну скажем так, не всегда где надо, а в некоторых местах между поселениями их вообще нет, да и это не защита, а грабёж утверждённый твоим господином, и вопрос живёшь то в квартире, доставшиеся в эпоху СССР!?!?!?

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне повысили пенсию 9,5 процентов, а инфляция как минимум 25,а ещё в июле комуналку на 20 поднимут, в прошлом году на 14. Может у таким как ты и повышается пенсия, а у простооо народа падает!!! Я вот слышал, что ещё повышают ввоз мигрантов, а ещё дополнительно африканцев и индийцев уже завозят, а вот об ужесточении мигрантской политики на законодательном уровне слышу впервый раз, да и наука где идёт, главный нанист уехал распределять бонусы от продаж ресурсов страны, а новых лидеров науки пока не появилось, или ты про почвоведа который травил население, при поддержке твоего господина!!!!?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:31
Ольга если бы у тебя кроме одной извилины что то было бы, то поняла, что при нашей протяжённостью железных дорог и большого разветвления в городах, переходы, ну скажем так, не всегда где надо

Ой.. сейчас, погоди, пробую свою одну извилину напрячь.. Значит, если нет перехода, надо бежать впереди поезда ? А там, где такая степь, глушь, о которой ты говоришь , моя извилина мне подсказывает , что там и камер нет , и штрафы не страшны.. Или ты серьёзно двумя извилинами думаешь, что при нашей протяжённости везде камеры стоят ? ))Нет.. Ты напряги свои извилины и скажи, может и надо не штрафовать за пешеходные переходы, когда их нарушают, не везде же, где надо их перейти они имеются?А вот в сёлах их нет, как нет и штрафов, НЕ? Между поселениями и камер нет ))

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:31
вопрос живёшь то в квартире, доставшиеся в эпоху СССР!?!?!?

А здесь связь какая? У меня нет господ я сама госпожа.. А квартиру я САМА купила никакие господа не помогали, веришь? А ТЫ что смог сделать для себя, семьи?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное принять закон, а камер или дронов с камерами, для этого дела на клепают!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:44
Мне повысили пенсию 9,5 процентов, а инфляция как минимум 25,а ещё в июле комуналку на 20 поднимут, в прошлом году на 14. Может у таким как ты и повышается пенсия, а у простооо народа падает!!! Я вот слышал, что ещё повышают ввоз мигрантов, а ещё дополнительно африканцев и индийцев уже завозят, а вот об ужесточении мигрантской политики на законодательном уровне слышу впервый раз, да и наука где идёт, главный нанист уехал распределять бонусы от продаж ресурсов страны, а новых лидеров науки пока не появилось, или ты про почвоведа который травил население, при поддержке твоего господина!!!!?

ой , во извилины работают )) А ты открой гугол и почитай насчёт ужесточения миграционной политики. Всё,что ты перечислил , это и есть капитализм , его признаки ещё Маркс описал, что ты хотел сказать- то? А тебя очень напрягают африканцы? У вас их много там, соседствуешь с ними или просто поговорить хочется:? А меня они не волнуют , мне важнее мля семья , здоровье, сын вон, никак не женится, вот это для меня страшнее , чем негры, веришь? А зарабатывать я начала сразу после перестройки, не одно дело кризисы убили, будь этот капитализм будь он не ладен , но.. не ныла, начинала новое и обеспечила себе и семье с мужем будущее .. А ты что делал после перестройки?Мне ни ЕБН, НИ Путин ничем не помогли , веришь? И не мешали ничем тоже.. разница только в том, что при ЕБН приходилось с ОПГ бодаться , а при Путине нет , всё нормально стало.. И жизнь стала светлее .. А ты открой достижения в науке и читай тоже . не знаешь ничего, а туда же, обсуждать что - то лезешь.. Чо за праведник, какой господин, можно конкретнее, я не знаю, где там твои извилины бродят по голове, не угнаться..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2025 в 16:46
Не люблю общие места...

Очень интересное определение Мира и России.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госпошлину за подачу иска подняли со 150 рублей до 3000 рублей. И апелляционную жалобу тоже.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, купи налоговый кодекс, замерь его толщину. Почитай сколько там налогов предусмотрено для россиян.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсии не повышают. Их индексируют на размер инфляции.

Разницу понимаешь между повышением и индексацией?..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто будет разгонять думу?.... 😃 Уж не ты ли на мотоцикле?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что штрафы помогут как -то предотвратить несанкционированный переход пьяных и неадекватных граждан через ж/д переезд?..... 🥺

А кстати куда пойдут эти деньги?.... 😉

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте будем писать корректно. Пенсии не повышают, а ИНДЕКСИРУЮТ на величину инфляции ( или меньше ). Повышение пенсии это ее увеличение независимо от инфляции за счет увеличения дохода на душу населения.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все дорожает)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 19:07
А что штрафы помогут как -то предотвратить несанкционированный переход пьяных и неадекватных граждан через ж/д переезд?..... 🥺

А кстати куда пойдут эти деньги?.... 😉

А что, не надо штрафовать нарушителей? Сразу в СИЗО отправлять ?Как был смешариком, так им и остался, лишь бы ляпнуть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 19:03
Пенсии не повышают. Их индексируют на размер инфляции.

И что ? при ЕБН их вообще не было , ни пенсий по пол- года, ни индексакций. Всё познаётся в сравнении.. А что тебе плохо в РОССИИ или ты из Львова?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 19:02
Инга, купи налоговый кодекс, замерь его толщину. Почитай сколько там налогов предусмотрено для россиян.

И что, что этим сказать хотел?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

ИнгаПишет 01.03.2025 в 15:50
Вижу, вы очень стараетесь её тут показать...

работа у него такая, он всё время жалуется, что голодает, простим его, голод не тётка.. Платят ему за работу против Президента РОССИИ , жалко его

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

СергейПишет 01.03.2025 в 14:42
Чтобы Путину козью морду показать?

тебе платят по часам или от количества коментов про Путина получаешь? Достал уже своей смешной работой против НЕГО, везде суёшь , где попало.. Смени стиль, палишься

+3 / -4
Ответить

У нас в России платят только лжепатриотам и пропагандистам, а кто высказывает только факты, признают инагентами!?

+8 / -4
Ответить

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:49
У нас в России платят только лжепатриотам и пропагандистам, а кто высказывает только факты, признают инагентами!?

А ты у них и спроси , толь*ко вот фактов не увидела у вас никаких, одни бла,бла и сказки , патриоты смешные))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 20:49
У нас в России платят

А у нас РОССИЯ ведёт СВО, поэтому кто сейчас пытается раскачать обстановку в ней изнутри и думает о неграх, а не стране и её победе, ноет про колбасу, которую никак наесться не может , является врагом её и жалким существом..

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у тех кто у власти нет проблем не только с колбасой, но и с икрой и другими деликатесами, да и зачем задумываться о каком то народе, расходный материал, а если не согласны с таким положением вещей, то враги и иногенты, советую тебе полечиться может и в голове извилина появиться!?!?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Резун в одной из своих книг про разведку в СССР написал про "говноедов". Поинтересуйся кого там имели ввиду под этим названием.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Другой строй, другие понятия о говноедах!? Пропагандируете патриотичные песни и фильмы СССР, бесплатные субботники и великий патриотизм того времени,и обсираете само существование СССР!!!!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь Сергеевич, это я Ольге из Воронежа рекомендовал почитать про "говноедов, а не вам.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извини, думал что камушек в мой огородик!?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 01.03.2025 в 23:19
у тех кто у власти нет проблем не только с колбасой, но и с икрой и другими деликатесами, да и зачем задумываться о каком то народе, расходный материал, а если не согласны с таким положением вещей, то враги и иногенты, советую тебе полечиться может и в голове извилина появиться!?!?

ЖАБА ДУШИТ? Смирись, этот признак Маркс описал, пропасть между людьми при капитализме Ты можешь сказать, какая цель у тебя , твоего нытья, что - то доказать кому хочешь или как?Народ )) Ты точно знаешь, что НАРОД бедствует, может тебя лично просил за него говорить , эти опусы уже надоели, народный мститель) Может у тебя что появится и ты поймёшь, что твои извилины смешное выдают и до ужаса затёртое ..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.03.2025 в 22:13
Игорь Сергеевич, это я Ольге из Воронежа рекомендовал почитать про "говноедов, а не вам.

Мне тебя * достаточно читать , тот же образ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоба на, одна разумная мысль, Маркса вспомнила, у тебя же сво, всё для победы, и вдруг жаба, разделение на тех кто у власти должен быть сыт, а остальные должны не роптать и отдать последнее !!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
01.03.2025, 14:14
Санкт-Петербург

🙂

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, Трампу на правах хозяина дома не стоило так издеваться над любым гостем, даже над Зеленским. Плохо воспитанный ХОЗЯИН ДОМА.

Или, как уже здесь сказали - это заранее обговорённый сценарий первых переговоров.

Возможно, для того, чтобы дать возможность Путину и Зеленскому воевать дальше.

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (129)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы