SunRise
SunRise Подписчиков: 556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 132.1к

Все мы не идеальны.

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы совершаем ошибки. 

Уважаемые читатели как Вы считаете можно ли обсуждать и осуждать людей?

В моей жизни были моменты, когда я поступала не совсем правильно. Например, однажды я посмеялась над человеком, который оставил в машине ключ и закрыл её.

Но, как это часто бывает, моё поведение обернулось против меня. Когда мне нужно было отвезти детей в школу и детский сад, я открыла пассажирскую дверь, так как только она открывается с ключа. Я дотянулась до замка зажигания, вставила ключ, повернула его немного и пошла надевать клеммы, по ошибке закрыв дверь. А на связке были ключи от дома.

Также я подшучивала над подругой, которая полнеет. Но так случилось, что я попала в больницу, и теперь мне приходится принимать таблетки, одна из побочных эффектов которых — набор веса.

Сейчас я понимаю, как была неправа. Мой жизненный опыт бесценен, и я осознаю, что нельзя смеяться над людьми. Мы не знаем, что случилось в их жизни, почему они стали такими, какими их видят другие.

Я хочу поблагодарить Вселенную за то, что я жива и живу.

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На славянских языках слово "грешка" это ошибка. То есть славяне считали грехом ошибочный поступок. Индусы переводят слово "карма" как поступок. Вот наша жизнь и складывается из наших поступков, а сколько среди них будет ошибочных, как замаливать эти "грешки", каждый решает сам. Индусы считают, что душа умершего человека не попадает в рай, если у него было много ошибочных поступков и возвращает его душу на землю в ином воплощении, но с тем багажом кармы, которая была накоплена в предыдущем.

Кармические задачи в жизни человека стоят на первом месте, и он должен совершить много добрых дел, чтобы почистить свою карму и уже с чистой совестью уйти на покой, отправив душу в рай.

Видимо адом они считают нашу жизнь здесь с ее испытаниями, тяготами и лишениями, так необходимыми для наших душ, чтобы найти свое прибежище в райских кущах.

Среди людей святых нет, но добрые или злые дела творить на Земле, каждый решает сам, на то и дана нам свобода выбора.

+2 / 0
картой
Ответить

Например меня как ни крути мучает совесть, если я сделаю, что-то ни так) спасибо Вам за такой комментарий, нужно подумать что в жизни я делаю ни так 🙂

+1 / 0
Ответить

Слово "совесть" есть не во всех языках. Совесть это Бог, который внутри нас. Безбожник это человек, у которого внутри нет Бога.

И не важно ходит ли он в церковь и соблюдает ли он посты.

Бог внутри нас или он есть или его нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.03.2025, 18:09
Санкт-Петербург

суд и Осуждение является грехом в православии! Его надо исповедовать. Соответственно - это нужно искоренять из своей практики.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами

+1 / 0
картой
Ответить

Главное осознать свои ошибки 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы