Все мы не идеальны.
Все мы совершаем ошибки.
Уважаемые читатели как Вы считаете можно ли обсуждать и осуждать людей?
В моей жизни были моменты, когда я поступала не совсем правильно. Например, однажды я посмеялась над человеком, который оставил в машине ключ и закрыл её.
Но, как это часто бывает, моё поведение обернулось против меня. Когда мне нужно было отвезти детей в школу и детский сад, я открыла пассажирскую дверь, так как только она открывается с ключа. Я дотянулась до замка зажигания, вставила ключ, повернула его немного и пошла надевать клеммы, по ошибке закрыв дверь. А на связке были ключи от дома.
Также я подшучивала над подругой, которая полнеет. Но так случилось, что я попала в больницу, и теперь мне приходится принимать таблетки, одна из побочных эффектов которых — набор веса.
Сейчас я понимаю, как была неправа. Мой жизненный опыт бесценен, и я осознаю, что нельзя смеяться над людьми. Мы не знаем, что случилось в их жизни, почему они стали такими, какими их видят другие.
Я хочу поблагодарить Вселенную за то, что я жива и живу.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

На славянских языках слово "грешка" это ошибка. То есть славяне считали грехом ошибочный поступок. Индусы переводят слово "карма" как поступок. Вот наша жизнь и складывается из наших поступков, а сколько среди них будет ошибочных, как замаливать эти "грешки", каждый решает сам. Индусы считают, что душа умершего человека не попадает в рай, если у него было много ошибочных поступков и возвращает его душу на землю в ином воплощении, но с тем багажом кармы, которая была накоплена в предыдущем.
Кармические задачи в жизни человека стоят на первом месте, и он должен совершить много добрых дел, чтобы почистить свою карму и уже с чистой совестью уйти на покой, отправив душу в рай.
Видимо адом они считают нашу жизнь здесь с ее испытаниями, тяготами и лишениями, так необходимыми для наших душ, чтобы найти свое прибежище в райских кущах.
Среди людей святых нет, но добрые или злые дела творить на Земле, каждый решает сам, на то и дана нам свобода выбора.
Например меня как ни крути мучает совесть, если я сделаю, что-то ни так) спасибо Вам за такой комментарий, нужно подумать что в жизни я делаю ни так 🙂
Слово "совесть" есть не во всех языках. Совесть это Бог, который внутри нас. Безбожник это человек, у которого внутри нет Бога.
И не важно ходит ли он в церковь и соблюдает ли он посты.
Бог внутри нас или он есть или его нет.
суд и Осуждение является грехом в православии! Его надо исповедовать. Соответственно - это нужно искоренять из своей практики.
Согласен с вами
Главное осознать свои ошибки 🙂