Светлана Викторовна
Светлана Викторовна Подписчиков: 36
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6456

Моя седьмая дебетовая карта. ВТБ. 100% кэшбека на маркетплейсы

605 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.03.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Источник фото

Решилась я всё же на седьмую дебетовая карту.

Всем привет!

На этот раз банк ВТБ. Знакомство с этим банком мне понравилось!

А как может не понравиться, когда в первый день мне на карту прыгнуло 1000 рублей.

ВТБ в первые месяцы даёт 100 % кэшбека на маркетплейс "Озон", Wildberries и "Яндекс.Маркет".

Не знаю, конечно, будет ли такое дальше, навряд ли... Это как приветственный кэшбека... Но пока на два месяца вот так... И это здорово!

Я вчера 27.02 получила карту и сразу же купила сертификат на "Озоне" – и вот уже 1000 рублей сразу же и прилетело на мой баланс.

Жаль, что можно только 1000 рублей кэшбека по маркетплейсам получить...

Ну и 3% на супермаркеты и 2% на все покупки тоже не плохо. До этого у меня такого не было ни разу.

Так что, девочки, всем советую заиметь такую дебетовую карту ВТБ. На моём канале на "Дзене" есть моя ссылка...

И вам, и мне начислят 1000 рублей. Ну одни плюсы всем! Вы должны будете совершить покупки на 5000 в течение 30 дней. Ну что такое сейчас 5000 при наших то ценах?!

В общем, пока вижу только плюсы у этой дебетовая карты.

Карта бесплатная, оповещение за 79 рублей отключила.

Всем спасибо.

40 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
03.03.2025, 12:20
Казань

Автор рано радуется. Сначало пусть пользуется. Статья выглядит как реклама.может быть сотрудника ВТБ

+25 / 0
картой
Ответить
03.03.2025, 13:51
Ростов-на-Дону

СергейПишет 03.03.2025 в 12:20
Автор рано радуется

У меня "Все покупки" - 1%, "Супермаркеты" - 1,5%. Больше вообще нечего было выбрать. Картой почти не пользуюсь. Банк не нравится

+12 / 0
Ответить

Я думаю, что через три месяца может и у меня так же будет...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, я простой обыватель😜, а по поводу и попользоваться это вы точно говорите, надо пользоваться дальше, а потом сделать выводы ещё раз. Но согласитесь, 100 % на маркетплейс неплохо?!

+7 / 0
Ответить
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
04.03.2025, 21:22
Казань

Может быть и такое, что 1 кэшбек равен одному рублю.

+6 / 0
Ответить

Как это? Не поняла я вас...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

100% кэшбэк - это с максимальным лимитом в 1000 руб. То есть вам выплатят только максимум 1000 руб. от покупки от 1000 и более руб.

Поняла🙃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А мне ВТБ совсем не нравится. Карта есть, почти не пользуюсь. Некомпетентность сотрудников, очереди... Впрочем это сейчас повсеместно.

+17 / 0
картой
Ответить

А что Вы в офисе там делаете хоть? В личном кабинете в е решить можно)). Очереди в любом банке)

+9 / -1
Ответить

Не правда. В нашем офисе РСХБ три оператора и максимум очереди 1-2 клиента.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

завлекают кешбэком-а потом дают на выбор категории которые ты никогда не оплачивал или очень редко оплачивал. категории которые оплачиваешь часто -убирают совсем из выбора. звонить в банк по этому поводу бесмысленно. обещают что в следующем месяце дадут более расширенный выбор но это не так! проверено на личном негативном опыте.

+15 / -1
картой
Ответить

Ну посмотрим, нет, так закроем карту, делов то😜

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это только если вы не были до этого более 5 лет назад клиентом этого банка. Если менее 5 лет, то вы не новый клиент! И тоже самое если Вы расторгнув договор с ВТБ не удалили свои персональные данные из их базы данных. Тоже попробовали с подругой, но сказали что я не новый клиент, так как в базе не удаляла свои данные... Век живи и век учись это раз и доверяй, но проверяй.

+14 / 0
картой
Ответить

А что так. Осаждают спамом ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
03.03.2025, 12:45
Санкт-Петербург

7 карта... Есть шопоголики, а Вы похоже "картоголик" 😁

Ну, если умеете на этом зарабатывать на дизнь вместо нормальной работы, то удачи!

+12 / 0
картой
Ответить

Нет, ну почему же, и нормальная работа есть. А что, если деньги сами тебе в руки лезут? Вы бы не брали? 😜

+6 / 0
Ответить
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
04.03.2025, 12:56
Санкт-Петербург

Смотря какие деньги и сколько тратить на это времени.

Так сказать, соотношение цена качество или время деньги.

+5 / 0
Ответить

Понятно, но 1000 рублей даюттза покупку на Озоне, 100% кэшбек...Ну очень хорошо...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам

Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы