Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Господи, это что ж творится то, на улицу выходить страшно(
Согласен с вами, что не день то ЧП
Не хотите --не выходите!
Хорошо вам, диванному аналитику рассуждать.
Тогда зарегите официальный ствол и ходите в свое удовольствие с чувством гордости!. Вроде закон разрешает носить оружие. Касаемо стрельбы. В таких случаях не валят всех подряд. Они не нужны. Валят только цель. Это сугубо личное мнение. Да и неизвестно из-за чего стрельбы то была. А вы все таки мужчина--защитник. А в ваших словах трусостью несет.
интересно на юридическом форуме читать такое мнение, попробуйте защитить кого-то, потом напишите, куда передачки носить лет от 5, поголовье сокращать могут только хозяева стада
Что мешает им стать? Езжайте в деревню,заводите стадо и регулируйте численность поголовья.
Да туда же куда и все носят. Но и в этом есть свои плюсы. Полное гособеспечение, 3-х разовое питание, проживание в суровом мужском коллективе, опять же немаловажно наличие постоянной работы. Не нужно Герасимом становится,он кстати глухонемым был. Ему говори не говори кем то стать, он не понимает и не слышит.
видимо такие вот и стреляют как и где попало , ТЦ не предназначен для выяснения отношений , тем более с оружием , а настоящий мужик сможет без всяких глупостей договориться , либо скрутить одного нарушителя , не подвергая опасности людей.
Мурка, ты мой Муреночек
Мурка, ты мой котеночек.......
И это в самих Мытищах!
Что уж про ваш Красноярск говорить!
Или деревню. Та вообще законов никогда не знала.
Поменьше негатива, побольше позитива черпайте и всё наладится.
К счастью, в России запрещено владение огнестрельным оружием, иначе количество погибших граждан могло бы значительно возрасти.
А что, разве травмат, это - не огнестрельное оружие?
Надо полагать, - холодное? Или дробящего действия?)))
Что Вадим сцыкотно? Памперсы уже поменял?
Чуть что стрельба. Прямо 90 е.
Сейчас выяснится, что он либо участник СВО, либо мигрант, либо украинский террорист.
Возможно, но я почему то думаю, что ничего из этого. Ну или миграт😅😅
Не миргант ) значит не все так печально 🤔☝️ И трагично ? И нет повода для обсуждения
около 400 граждан с 22го года были ранены или убиты теми самыми, кого нельзя дискредитировать
А где цифры по преступлениям гражданам других национальностей граждан России - бытовуха ,уголовные дела по убийствам грабежам ,продажа младенцев убийства новорожденных ,пьяные дтп ?где число пострадавших семей детей женщин ? Или это не так важно,должно быть ключевое слово "мигрант"?-- Тогда и срач веселей и власть обгадить святое ?
власть сама справляется, мне не надо напрягаться, а ключевое слово мигрант становится ключевым, когда не хватает рабочих рук и власть завозит всех подряд плюс коррупция или я опять обгаживаю?
Ваши дети внуки дворники ? нет? Почему ? А кто должен за вами дерьмо сгребать ?
Стрельбу в торговом центре «Красный кит» в Мытищах устроил 24-летний Данил Потехин, сообщают телеграм-каналы Baza и Shot..рязанский парень ,пришел отомстить ,потому как его в прошлый раз выгнали охранники из за большой сумки
Спасибо за информацию
итак, арбат медиа пишут - До 2011 года он жил с временной регистрацией в деревне Лизуново Владимирской области как гражданин Узбекистана, а в 2019 году получил российский паспорт и поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (РВВДКУ). Участвовал ли он в боевых действиях в Украине, установить не удалось. А дальше думайте сами.
Не знаю какой национальности был стрелок из Травмата, но то что он отмороженный на всю голову это точно.
Согласен с вами