Аудио-водевиль для свекрови
Случилось так, что одна молодая женщина, чьё имя останется в тайне, дабы уберечь ...
Почему мы проверяем соцсети каждые 5 минут — и как это остановить
Почему мы так часто тянемся к телефону? Даже если вроде бы нет особой необходимости, рука ...
Могут ли вызвать на допрос….в ватсапе*?
📌Многие полагают, что следователь/оперативный сотрудник имеет право вызвать ...
Постоянно проверяете телефон? Вот почему ваш мозг это ненавидит
Замечали, как часто проверяете телефон, едва он завибрирует? Даже короткое push-уведомление может вызвать всплеск тревоги и стресса. Непредсказуемость. Наш мозг реагирует на внезапные сигналы,...
Сменили номер телефона, значит незамедлительно измените его на Госуслугах и в банковских приложениях
Сменили номер телефона, значит незамедлительно измените его в своих аккаунтах (Госуслуги, банковские приложения и пр.).
Роскачество заявило, что «умные колонки» прослушивают нас 24/7, но в Госдуме с этим не согласны
Россиян теперь официально предупреждают: «умные колонки» круглосуточно прослушивают наши разговоры и собирают данные о владельце, передавая их потом компании создателя. Поэтому с ними надо быть аккуратнее.
Ваш смартфон ночью — это тикающая бомба для вашего сердца. Ученые раскрыли шокирующий механизм, который превращает вечерний скроллинг в путь к инфаркт
Ночной свет: как экраны смартфонов угрожают здоровью сердца Вечерний ритуал ...
Как безопасно хранить пароли
В современном мире практически невозможно найти человека, который бы не пользовался ...
Мошенник послал меня… А ведь чуть не попалась
Звонок по телефону. Высвечивается «Поликлиника». Ну, бывает иногда, что врач ...
Благодарю за полезный совет.Проверила,у меня все ок.Посоветую друзьям и близким проверить свои телефоны.Самый лучший и полезный видео-ролик.
В наше неспокойное время прослушивать могут каждого.
Информация полезная, но не вся. Там есть ещё некоторые примочки. Кто разбирается - поймёт.
Я не разбираюсь,к сожаленью
Очень рад тому, что смог помочь Вам. Спасибо за просмотр.
*#06# наберите. Узнаете свой IMEI.