Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Зимние сны души. Ночное приключение!
Какая прекрасная строчка! Она словно окутывает тебя мягкой тишиной зимнего вечера, шепчет о таинственных путешествиях души во сне. Море – это символ безграничности, глубины чувств и неизведанности.
01:00
Русская народная песня «Лучинушка». Галина Ильичёва и ансамбль «Лель». 16.03.1998
Спасибо! Но к сожалению Ваш файл не открывается. Я много пересмотрел исполнений. Однако, пытался воспроизвести именно так, как слышал в детстве. Семью матери переселили со Свири - там их дома затопили.
Что-то с ютубом творится ...непонятно.
Поняла.
ЮтубЪ или сам тормозит, или его тормозят, но скорее вместе . Там у меня было много хороших клипов нарезано из фильмов (Типа "Женщины должны быть непокабелимы" или высказывания Бендера) - все снесли.
Мне больше нравится мужское исполнение. По-моему у Погудина неплохо.
А мне понравилось исполнение Лемешева, только на Дзене. dzen.ru
Не знаю. Я использую приложение VPN, но оно почему-то сейчас не очень помогает..Жаль.
Лемешев - тоже замечательно.
Очень душевная песня. Грустная и сильная! Спасибо за исполнение и прекрасное видео!
Благодарю за поддержку.
Душевно..
Спасибо.
Вы с нами на Щуку?
👍👍👍
Хорошая песня!
ПЕсня хорошая. Точно.