Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

С 1 апреля 2025 года социальные пенсии в России будут проиндексированы на 14,75%

34 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 1 апреля 2025 года социальные пенсии в России будут проиндексированы на 14,75%, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Индексация социальных пенсий проводится ежегодно 1 апреля. В 2025 году она составит 14,75%.

Увеличение социальных пенсий и выплат по государственному пенсионному обеспечению позволит повысить доходы для 4,2 млн человек. В текущем году социальные пенсии получат около 3,5 млн россиян.

Еще примерно 700 тыс. человек — это участники Великой Отечественной войны, россияне, награжденные знаками «Жителю блокадного Ленинграда», «Житель осажденного Севастополя» и «Житель осажденного Сталинграда», граждане, пострадавшие в результате радиационных или техногенных катастроф и члены их семей, а также работники летно-испытательного состава.

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Никита Чаплин сообщает , что индексация коснется тех, у кого отсутствует необходимый трудовой стаж для получения страховой пенсии.

По словам депутата, граждане, чья пенсия после повышения не достигнет уровня прожиточного минимума по региону проживания, получат социальную доплату.

https://dzen.ru/a/Z8VZKTFJlg1A_emc

Несмотря на то , что доллар и евро ослабевают, цены в магазинах растут! Почему, вопрос.

Я думаю, что это дисбаланс в экономике.Это ее неустойчивость, зависимость от товаров, купленных за рубежом, привезенные и проданные через третьи лица..Санкции пока не отменили.

Я думаю, что пока мы дружим с Китаем, то понятно, что юани сейчас более важны нам ,чем доллар. Так же внутри страны у нас есть недобросовестные инвесторы, которым все равно, что народ не имеет денег!Инвесторы выжимают по максимуму из кармана граждан России.

Жадный капитализм не имеет границ.

Капитализм-это не социализм, и он просто проглотит тех , кто не может быть конкурентом для капиталистов.

Цены растут вверх вопреки всему

Я не понимаю вообще, почему растут цены.Может это выгодно правительству?

Единственное ,что дешевое более менее по цене в пределах 30 рублей это морковь!И то не вся и не везде!

Всё остальное дорожает и дорожает, и картошка, и капуста и все выше 50 рублей!А вот помидоры и огурцы бьют рекорды! До 300 рублей и выше!Они что к нам из Америки прилетают?

Просто позор на всю Россию : страна, которая имеет необъятные просторы, похоже, закупается явно где-то за рубежом, и в результате народ беднеет, чтобы платить цены ,которые стали УБОЙНЫМИ!

Я молчу про бензин!У нас своя нефть и газ, пусть установят внутри страны адекватные цены!

Правительство !Услышь своих граждан!Своих россиян, которые погрязли в долгах и кредитах и за ЖКХ платят 1/4 зарплаты!

С 1 апреля 2025 года социальные пенсии в России будут проиндексированы на 14,75%

https://yandex.ru/images/search?text=пенсия%20карикатура

При всем старании власти пенсии не успевают за инфляцией.

Вас устраивают цены по стране на товары и услуги?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
35 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ждите очередной заоблачный рост цен, поздравляю...

+3 / 0
картой
Ответить

Юрий!Согласна с вами!Думаю, что пенсии поднимают, потому что будет новый виток роста цен

+1 / 0
Ответить

Да это уже традиция, аксиома.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для нормальной жизни пенсии надо увеличивать в разы!

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно ,Денис!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, уже много раз говорил, лучше бы они о пенсиях вообще помалкивали...

+2 / 0
картой
Ответить

Власти пытаются проявить заботу о людях ,а иначе будет бунт!Просто с этой инфляцией люди могут взяться за грабли и пойти в огород...

0
Ответить

Как бы скоро за вилы не взялись...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все выплаты и зарплаты нужно увеличивать. А растут только цены.

+2 / 0
картой
Ответить

Виталий!Согласна с вами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это логично, учитывая уровень инфляции.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку!Так и есть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы