Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒После слов Путина «Трамп — гений» Дональд зазвездился . Видео. Как вести себя при встрече с Трампом.

49 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 24,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие друзья.

кадр видео ya.ru

Владимир Зеленский показал нам, как не стоит вести себя при встрече с 47-м американским президентом.

стих

Если автор Трампа встретит,

Так случайно невзначай,

На Тверской его приметит,

Пригласит его на чай.

Ну а если с другом Трампом

Завязался разговор,

Чтобы быть не дилетантом,

Чтоб войти к нему в фавор,

Заучу я пару фраз,

Отлетали чтоб на раз,

Чтобы знать, чего ответить,

Чтобы знать, чего сказать.

Вполне возможен визит Дональда Трампа в Москву на День Победы.

И если чисто гипотетически волею судеб случится оказия и автор встретится с Трампом, а тот поинтересуется: «Что ты обо мне думаешь?»

Так вот на всякий случай набросал некоторые тезисы.

инструкция

Что касается одежды, приобрету ка я футболку с огромной надписью «Я люблю Трампа».

Первым делом нужно сказать, какой Дональд гениальный. И по счастливому совпадению ещё и самый лучший президент за всю историю Соединенных Штатов Америки.

Обязательно необходимо напомнить Трампу, что прошлые выборы у него украли.

И если бы в 2020 г. он стал 46-м президентом США, никто бы ни на кого не нападал за прошедшие четыре года.

Непременно пожелать ему переизбраться еще на несколько сроков. До ста двадцати лет.

Дать пару советов, как изменить для этого конституцию Соединенных Штатов.

Обязательно вспомнить, каким ужасным президентом был Джозеф Байден.

И посетовать, скольких несчастий удалось бы избежать, если бы у Трампа не украли победу.

К предстоящей предстоящей встречей Путина и Трампа.

Предложить Дональду любую хрень, которая имеет в своём названии слово «редкоземельный».

Не знаю почему, но, кажется, Трампу крайне необходимо всё редкоземельное.

А если предложить ему очень редкоземельный чернозём, глазки Дональда наверняка загорятся.

Возможно, ему понравится символичный подарок. К примеру, королевский трон, корона, скипетр и держава.

И еще раз напомнить о гениальности нашего дорогого друга, что у него украли выборы, и какие же всё-таки гады Байден и Зеленский.

Источник фантазия автора

Дональд Трамп о своей гениальности

01:11

анекдот

Брежнев провожает на аэродроме одного из американских политиков. Во время прощания они обнимаются и целуются. Наконец самолет улетает. Брежнев начинает плакать.

К нему подходит Суслов:

-Ну зачем вы так, Леонид Ильич, не стоит. Политик он не очень хороший.

- Да сам понимаю. Хреновый он политик. Но зато как целуется!

Благодарю за внимание.

53 комментария
Понравилась публикация?
40 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.03.2025, 13:11
Тамбов

Ну сказал и сказал, молодец))

+4 / 0
картой
Ответить
04.03.2025, 13:25
Екатеринбург

Слово не воробей...

+2 / 0
Ответить
04.03.2025, 13:39
Тамбов

Точно!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2025, 11:15
Мичуринск

Слово не воробей поймают и вылетишь. А еще загреметь можно. А если слово не воробей вылетит поймают и надолго загреметь. Спасибо за участие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.03.2025, 11:14
Мичуринск

Тем не менее… Доволен автор, что смог заинтересовать даже немногих читателей. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.03.2025, 13:12
Шарья

Не надо возлагать много надеж на Трампа.

+4 / 0
картой
Ответить
05.03.2025, 11:18
Мичуринск

Тут вы абсолютно правы. . Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой, завалят его скоро.

Слишком многим дорогу перешёл.

И охраны у него столько нет, как у Путина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.03.2025, 13:18
Краснодар

теперь я знаю как себя с ним вести. инструкции получены)

+4 / 0
картой
Ответить
05.03.2025, 11:46
Мичуринск

Рад что смог быть полезен. Тем не менее… Доволен автор, что смог заинтересовать даже немногих читателей. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.03.2025, 13:24
Липецк

В его прошлый срок у все тоже поначалу эйфория была... Он ещё себя покажет.

+4 / 0
картой
Ответить
05.03.2025, 11:53
Мичуринск

Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.03.2025, 13:14
Богучар

Спасибо за практические советы ! Когда можно встретится с Трампом ? Организовывайте встречу!

+3 / 0
картой
Ответить
05.03.2025, 11:35
Мичуринск

Полагаю на парад 9 мая приедет. Очень рад, что с моей помощью вы узнали что-то новое. Большая вам благодарность за участие в обсуждении публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы