Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.3М

Во сколько обойдется букет цветов на 8 марта 2025 года: обзор цветов в Магните и Пятерочке, сравнение цен с прошлым годом

515 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 255,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.03.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

В прошлом году в одной из своих публикаций я делала обзор цен на цветы к 8 Марта в торговых сетях Магнит и Пятерочка.

Прошел ровно год. И накануне 8 марта 2025 года я хочу вновь проанализировать цены на цветы.

А прошлом году букет из пяти тюльпанов в Пятерочке стоил 269,99 руб. В этом году букет из пяти тюльпанов обойдется 459,99 руб.. Это цена по акции. Без акции цветы стоят 515,19 руб.

Во сколько обойдется букет цветов на 8 марта 2025 года: обзор цветов в Магните и Пятерочке, сравнение цен с прошлым годом

Рост цен по сравнению с 2024 годом на 190 руб. или 70 %. Цена одного цветка выросла с 53,99 руб. до 91,99 руб.
А нас Росстат пытается убедить, что инфляция в районе 9%.

В цветочных магазинах цвета одного тюльпана - 120 руб. Такие цены были на 4 марта. К 7-8 марта цены еще подрастут.

В Магните огромный выбор букетов из тюльпанов, цена как и в прошлом году дешевле чем в Пятерочке, Сейчас букет из пяти цветов обойдется в 449,99 руб., в 2024 году букет стоит 249,99 руб.

В Магните огромный выбор каланхое разнообразной окраски. Небольшие цветы стоят 289,99 руб..

Побольше обойдутся в 559,99 руб.

Большой выбор роз по цене 399,99 руб.

есть еще хризантемы по 349,99 руб.

Выбор цветов к празднику в сетевых магазинах хороший, цветы свежие, яркие красочные.

а у Вас есть любимые цветы?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

106 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень люблю гладиолусы, хотя говорят - это мужской цветок)))

+6 / 0
картой
Ответить

Не знала, что это мужской цветок

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже люблю 😻 их. Но сейчас не сезон в РФ.

+4 / 0
Ответить

Этот цветок на 2 сентября можно будет купить, сейчас не сезон

+3 / 0
Ответить

Букет из гладиолусов - это букет первоклассника

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я подарю вам ландыши (Ландыши)

Ландыши (Ландыши), от души (От души)

Я подарю вам лилии (Лилии)

Жёлтые, красные, синие

Я подарю вам ромашки

И Айгульке и Наташке

Я подарю вам все цветы

Навсегда в сердце ты

Дарите женщинам цветы (Цветы)

Без повода и без причины

Ведь многого не надо

Чтобы быть счастливой

+6 / 0
картой
Ответить

Дарите женщинам цветы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вполне терпимые цены по нашему времени. Пора готовиться к празднику.

+5 / 0
картой
Ответить

Главное, чтобы к празднику не подскочили

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пенсию прибавили можно и немножко расщедриться.

+5 / 0
картой
Ответить

Дарите женщинам цветы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще цены не сложит. Я, как всегда, лучше живой цветок в горшке жене подарю. Больше толку будет от него)

+5 / 0
картой
Ответить

Цветок в горшке можно потом на даче посадить, я примулы и хризантемы из горшков посадила в свой свд

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (106)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео