Букет тюльпанов за 1 рубль или как Лента решила поздравить всех женщин с праздником 8 марта!

В преддверии Международного женского дня, гипермаркет «Лента» расцветает весенними красками и дарит своим любимым покупательницам невероятную возможность!
Сейчас наверное нет ни одного человека, который не знает данный магазин, так, что есть возможность порадовать своих любимых женщин да и саму себя прекрасным букетом цветов.
Лозунг "Ленты"
8 марта – это день, когда мы выражаем признательность и любовь прекрасной половине человечества, и «Лента» подготовила для вас особенный подарок.
Только в этот праздничный день, приходите в любой гипермаркет «Лента» и получите возможность приобрести тюльпаны всего за 1 рубль! Эти нежные весенние цветы станут прекрасным символом вашей любви и заботы.
Условия получения букета тюльпанов за 1 рубль
Необходимо купить два товара брендов ДАВ и/или Чёрный жемчуг на сумму не менее 799 рублей. И букет Вам отдадут на кассе после совершения оплаты. Акция действует по всей России в период с 6-8 марта.

Источник: скрин экрана из приложения Лента
Мнение автора
Для меня это будет небольшим подарком, который я могу сделать себе сама. Цветы всегда приносят только радость и улыбку.
После работы обязательно поеду в ближайший магазин "Лента", и гель для душа прикуплю.
Все женщин поздравляю в наступающим прекрасным Днём 8 марта!
Воспользуйтесь таким предложением?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У нас нет такого магазина
Вы же из Саратова, их там несколько
хорошая акция к празднику
Дав или не Дав? Вот в чём вопрос...
Только какого качества они будут? Вопрос конечно