Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Зеленского устраивает затяжной конфликт с Россией

33 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зеленского устраивает затяжной конфликт с Россией

Зеленского устраивает затяжной конфликт с Россией -это как способ удержания власти.Чем дольше конфликт, тем дольше он находится у власти.Никому не нужна страна, которая разрушена и обезглавлена, разрушены предприятия и стратегически важные объекты, практически существует за счет спонсоров из Америки.Им дают машины, оружие, старяжение, дроны хорошо управляемые ,и это все очень важно в данный момент, чтобы Зеленский чувствовал себя уверенно.

Помощь США поступит , если он подпишет документ о редкоземельных металлах.

Страны ЕС тоже хотят помогать несчастной Украине,которая находится под гнетом страны - агрессора ,как они считают, что Украину нужно обезопасить , превратить ее в монолитное государство, которая будет, как кремень.Желают Украину сделать самодостаточной страной, с крепкой экономикой.

Страны ЕС готовы оказать помощь Украине, чиновники создают шум и требуют поскоблить по сутекам,это про бюджет в помощь Украине...Но что их сдерживает - это недовольство Америки и некоторая жадность....Хочется как бы навредить России, уничтожить ,но вот рискнуть в открытую не могут.

Боевые действия позволяют Зеленскому не проводить выборы на Украине

Но последнее слово за США, ,быть миру или нет..При этом Зеленский затягивает конфликт, потому что надеется на помощь стран ЕС и США.Боевые действия позволяют Зеленскому не проводить выборы на Украине, прикрываясь заявлениями о военном положении.

И что нас ждет дальше , посмотрим, исходя из долгожданных переговоров .Развязка близка.

Как вы считаете, мы победим в этой нелегкой схватке с Западом?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
27 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.03.2025, 19:28
Краснодар

Зеленский идиот

+1 / 0
картой
Ответить
08.03.2025, 19:53
Звенигород

Юлия1Вы правы!Цепляется за власть!А Курску какой урон нанес..Это жесть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.03.2025, 21:27
Челябинск

Богатый идиот.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.03.2025, 19:30
Богучар

Победа будет за нами!

+1 / 0
картой
Ответить
08.03.2025, 19:54
Звенигород

Денис!Я тоже на это надеюсь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.03.2025, 19:31
Рузаевка

Доброе время суток! Ознакомился с публикацией. Не лезу в политику. Удачного вечера!

+1 / 0
картой
Ответить
Звенигород

Спасибо за поддержку ,Саша!Это наша жизнь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.03.2025, 19:32
Новосибирск

ПОБЕДА за НАМИ 🥰

+1 / 0
картой
Ответить
08.03.2025, 19:56
Звенигород

Надежда Александровна!Я вас поддерживаю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Таганрог

Как поступит команда на победу, так и победим.

+1 / 0
картой
Ответить
08.03.2025, 20:01
Звенигород

Это точно, Евгений Юрьевич!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы