Фёдоров Артём Олегович
Фёдоров А О Подписчиков: 585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 196.1к

Вы "за" или "против" авторского права?

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотели бы вы отменить авторское право?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Могу разделить вопрос на три части

1. Право на изобретение которое касается всех на планете -электричество, радио ит д. Считаю что в современном мире на это не может быть авторских прав

2.Песни и музыка - Набор слов, звуков и их очередности их употребления ограничено. Понятно что они на это тратят время и ресурсы и живут за счет этого. Однако они не обладают авторским правом на звуки и слова (на русский язык). а значит и др могут употреблять те же слова и те же звуки.

Выход: ограничение авторского права сроком 25 лет после смерти автора.

3.Производство: На примере таблеток

3.1Затраты на исследование

3.2 Затраты на опыты

3.3 Затраты на оборудование

3.4 Затраты на производство.

Авторское право позволяет все затраты включать в стоимость конечного товара. Если авторского права/патента не будет, то технологией производства может пользоваться любой. Однако те кто не тратился на исследование, опыты и тд. может продавать дешевле, не включая траты на это в стоимость. В этом случае все исследования будут не выгодны экономически.....

0 / -2
картой
Ответить
08.03.2025, 20:33
Новосибирск

В данном случае я про создаваемый контент. Фото, видео, изображения

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я против интеллектуальной собственности.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы