Не повезло большой группе судей 3-х судов!
Достала со своим нытьём!
Николай Chе.
Да! Знаю, достала многих.
Я про свои отчаянные попытки донести до неопределенного круга лиц, какой сволочизм творит группа ФИО в мантиях во Всеволожском горсуде, Леноблсуде и 3 КСОЮ.
Мы прошли 3 раза по 3 круга, пытаясь привести в чувство ангажированных судей, которые, упрямо попирая смысл ст. 46 Конст., оставили в силе решение по нашему иску к Райффайзенбанку, основанное на подложном документе, где сфальсифицирована подпись заёмщика.
И плевать бы, что они отказали нам в иске. Но они "засилили" в своих актах липовую сумму долга... И после этого банк в суде носился с этим "решением", как Миронов с трусами в "Бриллиантовой руке"...
Решение суда (или его некоторые части) ТОЧНО писалось в банке...
Так как фальсификат мы увидели ПОСЛЕ вынесения решения (грамотно сработала связка судьи и бабы из банка), а апелляция наплевала, когда ей конкретно указали про сфальсифицированную подпись, мы сделали экспертизу в конторе, аккредитованной в судах.
Экспертное заключение подтвердило фальсификацию. И пришли мы с ней во Всеволожский суд. КАКОВО же было наше изумление, когда судья, пыхтя и закатывая глаза, отказалась пересматривать по вновь открывшимся, не спасла и ссылка на свежее постановление Пленума ВС, где указано: фальсификация должна вести к пересмотру.
Совсем недавно судья в 3 КСОЮ повторила свой же "рекорд", не указав при отказе НИЧЕГО из наших оснований... Интересно, будет в деле про то, что ей был заявлен отвод? 2 другие её спасли...
Хотела я уже угомониться. Ну не пробить мне эту стену! Нам и ВС отказал, точнее, ленивый дядя не передал на коллегию, написав в отказе, что мы хотим получить новое решение (он дурной? — люди для того и обжалуют, чтобы получить новое решение).
Ну ЧТО поделать, если судьи штабелями ложатся под банки!?
И тут — бабах! Сегодня СЛУЧАЙНО вижу свежее Постановление КС от 16.01.25 в аккурат на тему ст. 392 ГПК.
А может, НЕСЛУЧАЙНО? Может, ЗАКОНОМЕРНО?
Постановление Конституционного Суда РФ от 16.01.2025 N 1-П.
А вдруг КС новые пошлины признает антиконституционными?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Всеволожский суд это отдельная кошмарная песня. Удерживает в течении полутора лет исполнительные листы моей доверительницы, поскольку, думаю, судьям этого суда очень дорог проигравший ответчик-мошенник.
Не песня - стон. Они там охреневшие.
По нашему второму иску, уже к Филберту, получившему по дог-ру цессии огромный "пакет должников" от Райффайзенбанка, судья, вынося решение, попросила нас выйти в коридор, мы вышли, к ней пришёл мужик в мантии, долго они там перетирали. Она нам отказала. При этом ей были поданы заявления о фальсификации док-тв уже Филбертом, ей было подано заключение экспертизы, исполненное экспертом из МВД, сам Филберт ей написал, что, изучив кредитное досье, пришёл к выводу, что истец не должник. Она традиционно на всё наплевала. И снова затащила в решение этот подложный документ. Я понять не могу, они скованы невидимыми цепями? Что за муйня творится?
Я уже сама думаю, собрать что ли группу и написать коллективную жалобу, чтобы этот гребаный суд вообще закрыли. Один вред от него. Будто специально пакостят..
А может, специально. Условия там здецкие, судьи пачками увольняются... Администрация Всеволожска (или Ленобласти) никак не выделит нормальное здание...
Да уж, сарай сараем. Ржавые железные двери, низкие потолки, узкий душные коридорчики... Для пыточной вполне годится.
2017 г.
В центре Всеволожска собирались построить новое здание суда. Но вместо него возведут храм.
Как сообщает портал 47news, речь идёт о наделе 0,68 га у пересечения Всеволожского и Октябрьского проспектов. Сейчас там забор и пустырь. Участок предназначался для Всеволожского городского суда. (Сейчас уголовные дела рассматриваются в одном месте, гражданские – в другом, помещения тесноватые и запущенные.) Проект казался безусловно защищенным: руководитель областного суда Виталий Шевчук – однокурсник Дмитрия Медведева. Оказалось, что есть инстанции и повыше.
Я в ноябре 19-го просто застыла в горе. Заседание на 16 ч, приехали во Всеволожск из СПб около 15 ч. В зал зашли в районе 21 ч. То есть 6 часов мы, как и все жертвы этого суда, проторчали в душном коридоре. Я думала, в обморок упаду... Да ещё жучка вынесла заведомо неправосудное решение. Мне до сих пор хочется ей по мордасам надавать.
То же самое в Тверской областной суд. Прошла все суды одна ерунда твои доводы никому не нужны. И Закон никто не слышит. Заседают тройками. Принимают решение, Зашли вышли и все.37 год ругают. О чем то там пишут про него. Вот тройки заседали. Здесь вообще цирк Шапито с тремя конями.
В Твери огромное новейшее здание. А что толку. 37 год наверное наступил для всех жителей Твери и Тверской области. Работают суды без отдыха. Закон только где то там.
Уверена, таких жалоб написано немерено. Я знаю, люди (даже профи) становились жертвами того, что суд в 2-х местах, удалённых друг от друга. Приезжали не туда...
Эта ситуация мне тоже знакома. Мотались от одного здания к другому.
У меня так заёмщик лопухнулся. Был со мной 2 раза на Московской, на 3-е приехал на Вахрушева 😆 лопух
Сил вам в этой нелегкой ситуации. В прокуратуру обращались? Я читала, что на решение судьи можно жаловаться в прокуратуру.
Нет, наверное.
Статью 305 УК (Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта) рассматривает Следком.
Но лишь в том случае, если вышестоящие суды отменили это решение.
Поэтому судьи и уси...тся, покрывая друг друга. Круговая порука...
После отказа можно написать на председателя ВС РФ. Но это как правило формальность.
Однако можно подать в КС РФ хоть это не практикуется, но предусмотрено законом Конституцией
ст 2, ст 46. Противоречие между ст 2 и ст 125 (где не перечислена возможность обжалования судебного решения ст 125 п 4а) разрешается по правилам ст 16 Конституции РФ
КС не пересматривает решения судов.
С таким азартом придет к вам с косой одна особа а её взашей не мешай мол не до тебя сейчас
Кто с азартом — я или баба с косой...
С вашим азартом разумеется.
нет у меня азарта, был бы — я бы горы свернула... а так, трепыхаюсь по чуть-чуть...
Тут вспоминается весёлый момент из фильма "Москва слезам не верит"...
Свадьба в общаге.
Гости кричат "Горько!", жених лезет к невесте, а она так увлеклась болтовнёй, что машет на него: не мешай, не до тебя сейчас...
Была у меня статейка «Всегда готов будь к смерти». Нельзя так зацикливаться на чём угодно.
на смерти — точно не следует...
Там читать надо в двух словах не объяснить
никто не может объяснить в 2-х словах... Так же и я...
Но ни у кого нет времени вникнуть в чужие проблемы.
Вникнуть времени нет.
Но развести критику — это завсегда с радостью...
Но я в этом не участвую.
Ну, хотя бы не "с особым цинизмом и жестокостью"))
Именно с "с особым цинизмом и жестокостью")), как вчера увидела на сайте Всевгорсуда, ушла в отставку судья Серба, которой, как я указала в другом месте, мне до сих пор хочется "надавать по мордасам" (не буквально — образно)... Видно, уже не судьба... Не ловить же её по адресу проживания 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
До чего же интересная у вас жизть: "Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся" (с)
Очень хоцца другой жизти... Наверное, пока не заслужила? 🥶 🥶 🥶
Гоняться ни за кем/чем не надааа))
А я едууууу, а я едуууу заааа тумааааноооом....
А таааам комары размером со среднестатического воробья))
там судьи , больше похожие на "паршивую овцу" из поговорки...
Всё правосудие портят...
Ишь, вредители какие))
вредителки...
Дустом их, дустом)) Ну или дихлофосом!
если бы так можно было... Но мы законопослушные...