Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Не повезло большой группе судей 3-х судов!

67 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Достала со своим нытьём!
Николай Chе.

Да! Знаю, достала многих.

Я про свои отчаянные попытки донести до неопределенного круга лиц, какой сволочизм творит группа ФИО в мантиях во Всеволожском горсуде, Леноблсуде и 3 КСОЮ.

Мы прошли 3 раза по 3 круга, пытаясь привести в чувство ангажированных судей, которые, упрямо попирая смысл ст. 46 Конст., оставили в силе решение по нашему иску к Райффайзенбанку, основанное на подложном документе, где сфальсифицирована подпись заёмщика.

И плевать бы, что они отказали нам в иске. Но они "засилили" в своих актах липовую сумму долга... И после этого банк в суде носился с этим "решением", как Миронов с трусами в "Бриллиантовой руке"...

Решение суда (или его некоторые части) ТОЧНО писалось в банке...

Так как фальсификат мы увидели ПОСЛЕ вынесения решения (грамотно сработала связка судьи и бабы из банка), а апелляция наплевала, когда ей конкретно указали про сфальсифицированную подпись, мы сделали экспертизу в конторе, аккредитованной в судах.

Экспертное заключение подтвердило фальсификацию. И пришли мы с ней во Всеволожский суд. КАКОВО же было наше изумление, когда судья, пыхтя и закатывая глаза, отказалась пересматривать по вновь открывшимся, не спасла и ссылка на свежее постановление Пленума ВС, где указано: фальсификация должна вести к пересмотру.

Совсем недавно судья в 3 КСОЮ повторила свой же "рекорд", не указав при отказе НИЧЕГО из наших оснований... Интересно, будет в деле про то, что ей был заявлен отвод? 2 другие её спасли...

Хотела я уже угомониться. Ну не пробить мне эту стену! Нам и ВС отказал, точнее, ленивый дядя не передал на коллегию, написав в отказе, что мы хотим получить новое решение (он дурной? — люди для того и обжалуют, чтобы получить новое решение).

Ну ЧТО поделать, если судьи штабелями ложатся под банки!?

И тут — бабах! Сегодня СЛУЧАЙНО вижу свежее Постановление КС от 16.01.25 в аккурат на тему ст. 392 ГПК.

А может, НЕСЛУЧАЙНО? Может, ЗАКОНОМЕРНО?

Постановление Конституционного Суда РФ от 16.01.2025 N 1-П.

А вдруг КС новые пошлины признает антиконституционными?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всеволожский суд это отдельная кошмарная песня. Удерживает в течении полутора лет исполнительные листы моей доверительницы, поскольку, думаю, судьям этого суда очень дорог проигравший ответчик-мошенник.

+3 / 0
картой
Ответить
09.03.2025, 22:16
Санкт-Петербург

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 09.03.2025 в 22:04
Всеволожский суд это отдельная кошмарная песня

Не песня - стон. Они там охреневшие.

По нашему второму иску, уже к Филберту, получившему по дог-ру цессии огромный "пакет должников" от Райффайзенбанка, судья, вынося решение, попросила нас выйти в коридор, мы вышли, к ней пришёл мужик в мантии, долго они там перетирали. Она нам отказала. При этом ей были поданы заявления о фальсификации док-тв уже Филбертом, ей было подано заключение экспертизы, исполненное экспертом из МВД, сам Филберт ей написал, что, изучив кредитное досье, пришёл к выводу, что истец не должник. Она традиционно на всё наплевала. И снова затащила в решение этот подложный документ. Я понять не могу, они скованы невидимыми цепями? Что за муйня творится?

+3 / 0
Ответить

Я уже сама думаю, собрать что ли группу и написать коллективную жалобу, чтобы этот гребаный суд вообще закрыли. Один вред от него. Будто специально пакостят..

+3 / 0
Ответить
09.03.2025, 23:00
Санкт-Петербург

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 09.03.2025 в 22:54
Будто специально пакостят..

А может, специально. Условия там здецкие, судьи пачками увольняются... Администрация Всеволожска (или Ленобласти) никак не выделит нормальное здание...

+2 / 0
Ответить

Да уж, сарай сараем. Ржавые железные двери, низкие потолки, узкий душные коридорчики... Для пыточной вполне годится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2025, 23:17
Санкт-Петербург

2017 г.

В центре Всеволожска собирались построить новое здание суда. Но вместо него возведут храм.

Как сообщает портал 47news, речь идёт о наделе 0,68 га у пересечения Всеволожского и Октябрьского проспектов. Сейчас там забор и пустырь. Участок предназначался для Всеволожского городского суда. (Сейчас уголовные дела рассматриваются в одном месте, гражданские – в другом, помещения тесноватые и запущенные.) Проект казался безусловно защищенным: руководитель областного суда Виталий Шевчук – однокурсник Дмитрия Медведева. Оказалось, что есть инстанции и повыше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2025, 23:23
Санкт-Петербург

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 09.03.2025 в 23:12
Для пыточной вполне годится.

Я в ноябре 19-го просто застыла в горе. Заседание на 16 ч, приехали во Всеволожск из СПб около 15 ч. В зал зашли в районе 21 ч. То есть 6 часов мы, как и все жертвы этого суда, проторчали в душном коридоре. Я думала, в обморок упаду... Да ещё жучка вынесла заведомо неправосудное решение. Мне до сих пор хочется ей по мордасам надавать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То же самое в Тверской областной суд. Прошла все суды одна ерунда твои доводы никому не нужны. И Закон никто не слышит. Заседают тройками. Принимают решение, Зашли вышли и все.37 год ругают. О чем то там пишут про него. Вот тройки заседали. Здесь вообще цирк Шапито с тремя конями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Твери огромное новейшее здание. А что толку. 37 год наверное наступил для всех жителей Твери и Тверской области. Работают суды без отдыха. Закон только где то там.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
09.03.2025, 23:02
Санкт-Петербург

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 09.03.2025 в 22:54
написать коллективную жалобу,

Уверена, таких жалоб написано немерено. Я знаю, люди (даже профи) становились жертвами того, что суд в 2-х местах, удалённых друг от друга. Приезжали не туда...

+1 / 0
Ответить

Эта ситуация мне тоже знакома. Мотались от одного здания к другому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2025, 23:16
Санкт-Петербург

У меня так заёмщик лопухнулся. Был со мной 2 раза на Московской, на 3-е приехал на Вахрушева 😆 лопух

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сил вам в этой нелегкой ситуации. В прокуратуру обращались? Я читала, что на решение судьи можно жаловаться в прокуратуру.

+1 / 0
картой
Ответить
09.03.2025, 21:11
Санкт-Петербург

Нет, наверное.

Статью 305 УК (Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта) рассматривает Следком.

Но лишь в том случае, если вышестоящие суды отменили это решение.

Поэтому судьи и уси...тся, покрывая друг друга. Круговая порука...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После отказа можно написать на председателя ВС РФ. Но это как правило формальность.

Однако можно подать в КС РФ хоть это не практикуется, но предусмотрено законом Конституцией

ст 2, ст 46. Противоречие между ст 2 и ст 125 (где не перечислена возможность обжалования судебного решения ст 125 п 4а) разрешается по правилам ст 16 Конституции РФ

+1 / 0
картой
Ответить
10.03.2025, 01:30
Санкт-Петербург

КС не пересматривает решения судов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С таким азартом придет к вам с косой одна особа а её взашей не мешай мол не до тебя сейчас

+1 / 0
картой
Ответить
10.03.2025, 15:45
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 10.03.2025 в 15:44
С таким азартом придет к вам с косой одна особа

Кто с азартом — я или баба с косой...

+1 / 0
Ответить

С вашим азартом разумеется.

0
Ответить
10.03.2025, 16:01
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 10.03.2025 в 15:56
вашим азартом

нет у меня азарта, был бы — я бы горы свернула... а так, трепыхаюсь по чуть-чуть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.03.2025, 15:47
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 10.03.2025 в 15:44
её взашей не мешай мол не до тебя сейчас

Тут вспоминается весёлый момент из фильма "Москва слезам не верит"...

Свадьба в общаге.

Гости кричат "Горько!", жених лезет к невесте, а она так увлеклась болтовнёй, что машет на него: не мешай, не до тебя сейчас...

+1 / 0
Ответить

Была у меня статейка «Всегда готов будь к смерти». Нельзя так зацикливаться на чём угодно.

+1 / 0
Ответить
10.03.2025, 16:02
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 10.03.2025 в 15:57
Нельзя так зацикливаться на чём угодно.

на смерти — точно не следует...

0
Ответить

Там читать надо в двух словах не объяснить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2025, 16:10
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 10.03.2025 в 16:06
в двух словах не объяснить

никто не может объяснить в 2-х словах... Так же и я...

Но ни у кого нет времени вникнуть в чужие проблемы.

Вникнуть времени нет.

Но развести критику — это завсегда с радостью...

Но я в этом не участвую.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

донести до неопределенного круга лиц

Ну, хотя бы не "с особым цинизмом и жестокостью"))

+1 / 0
картой
Ответить
11.03.2025, 10:32
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 11.03.2025 в 10:12
"с особым цинизмом и жестокостью"))

Именно с "с особым цинизмом и жестокостью")), как вчера увидела на сайте Всевгорсуда, ушла в отставку судья Серба, которой, как я указала в другом месте, мне до сих пор хочется "надавать по мордасам" (не буквально — образно)... Видно, уже не судьба... Не ловить же её по адресу проживания 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

+1 / 0
Ответить

До чего же интересная у вас жизть: "Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся" (с)

+1 / 0
Ответить
11.03.2025, 10:45
Санкт-Петербург

Очень хоцца другой жизти... Наверное, пока не заслужила? 🥶 🥶 🥶

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 11.03.2025 в 10:45
Наверное, пока не заслужила?

Гоняться ни за кем/чем не надааа))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 10:52
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 11.03.2025 в 10:50
Гоняться не надааа))

А я едууууу, а я едуууу заааа тумааааноооом....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А таааам комары размером со среднестатического воробья))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 10:58
Санкт-Петербург

С.С. ГорбунковПишет 11.03.2025 в 10:55
таааам комары размером со среднестатического воробья))

там судьи , больше похожие на "паршивую овцу" из поговорки...

Всё правосудие портят...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ишь, вредители какие))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 11:29
Санкт-Петербург

вредителки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дустом их, дустом)) Ну или дихлофосом!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 14:31
Санкт-Петербург

если бы так можно было... Но мы законопослушные...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы