Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4266
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.2М

Бесят виртуальные подарки! Искусственный интеллект забрал способность к самовыражению

64 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта.

Как вы относитесь к виртуальным подаркам и открыткам? Лично меня они бесят!

8 марта было совсем недавно, А это значит , что память моего мобильного снова переполнена от изобилия виртуальных открыток. Но, это ещё полбеды особенно раздражают видеоролики и тут вообще не обязательно праздник или какой-то другой повод, так как многие без разбора присылают просто всё что видят.

Скриншот из личного архива

И и  внедрился в нашу жизнь и украл способность мыслить

Да дело даже не в памяти телефона, а в целом, в отсутствии желания самовыражения. Вот это абсолютно для меня является прискорбным.

Я не хочу быть очередной в рассылке, ведь если человек желает поздравить с праздником, то сделает это лично и от души, А в этих виртуальных открытках никакой души нет! Где посвящённые стихи, песни и композиции? Да ладно, понятное дело, что не каждый из нас талантлив и способен на творческий процесс, но опять-таки, пожелать в двух словах того что действительно желаешь всегда можно! Кроме того открытки и почту никто не отменял, тем более сейчас есть курьеры которые всегда могут доставить букетик цветов в подарок. А зачем? Ведь всегда можно бесплатный подарочек прислать в сети!

Многие из знакомых просто обижаются на меня когда я прошу их не присылать мне всякую ерунду из интернета. Но, по сути это внедрение в личное пространство в той или иной степени, так как виртуальные открытки - это простой мусор.

Моей дочке 9 лет и она на 8 марта мне написала пожелание своей рукой на листочке, вроде бы ничего особенного, но было очень приятно! Ведь это всё по-настоящему, не так как в интернете.

Фотография из личного архива

Желаю всем оригинальности, не занимайтесь ерундой!

А как вы относитесь к виртуальным открыткам?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ищите везде позитив и позитив когда нибудь найдёт вас

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, есть любители отправлять такие картинки ежедневно на какой-нибудь праздник

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.8М
11.03.2025, 10:09
Смоленск

Перестаньте на них отвечать, вам перестанут слать

+5 / 0
картой
Ответить

Это точно. Не отвечайте на поздравления и вам постепенно перестанут присылать открытки. Но такие люди через какое-то время столкнуться с тем, что настал какой-то праздник, а поздравлений вообще нет. Тишина.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не хочу быть очередной в рассылке, ведь если человек желает поздравить с праздником, то сделает это лично и от души.

Чтобы поздравить лично, родственников или очень хороших людей, мне нужно побывать в Питере, Таганроге, Бишкеке, Абакане, на Южном Сахалине, в Каире. И это ещё не всё.

Короткое, но от души, сообщение - этого достаточно.

Ничего не раздражает, ни виртуальные подарки, ни стандартные поздравления.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

настоящие лучшие

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Птенец вяхиря и Петя. Этапы большого пути.

Вяхирь появился на свет около 10 июля 2025 года. А Петя вылупился 31 июля 2025 года. Оба оказались сиротами. Наседка приняла цыплёнка за чужого и стала изгонять из гнезда. На гнездо лесных голубей,...
01:19
Поделитесь этим видео

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,

В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?

Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...