Не работаю, зарабатываю на программах лояльности магазинов и акциях

Изображение с сайта freepik.com
В своих статьях я рассказываю, как я зарабатываю на разных акциях, получаю товары бесплатно и как экономлю. Мне для этого не приходится ходить на работу 5/2 по 8 часов, нужно лишь пораскинуть мозгами и понять, выгодно ли то, что предлагают маркетологи, или нет. Среди кучи бесполезных акций я нахожу только те, которые действительно выгодны. Расскажу о последних находках.
Получаю 300 бонусов от "Яндекса"
В приложении "Магнит" в разделе "Бонусы от партнёров" появилась акция — установите поиск "Яндекс" и получите 300 бонусов. Я уже участвовала в такой акции в "Пятёрочке", поэтому теперь решила поучаствовать и в "Магните" с другого телефона. Бонусы уже пришли. 300 бонусов – это 300 рублей.
Вывела 500 рублей с "Банки.ру"!
Недавно я вам предлагала вариант, как попробовать заработать на "Банки.ру". Но деньги я тогда не выводила, так как не накопила минимальную сумму.
В итоге 500 рублей за первый пост, как оказалось, платят не всем, а выборочно, хотя эти условия в задании не указаны. И я решила, что не до конца мной проверенные способы лучше не озвучивать, чтобы не быть потом крайней.
А тут на "Банки.ру" 14 февраля проходил конкурс — нужно было угадать, какая ключевая ставка будет принята на собрании, за правильный ответ платили 100 "Банкимани". Я написала ответ буквально за 20 минут до окончания конкурса и угадала!

Но поскольку я узнала о конкурсе поздно, а "Банки.ру" подорвали моё доверие, то не стала вам рассказывать об этом конкурсе. И опять ошиблась! Надо было рассказывать, даже в последние 20 минут. Мне заплатили обещанные 100 рублей. Теперь точно могу рекомендовать присмотреться к платформе как к способу заработка. На сайте сейчас часто проходят конкурсы, моя читательница даже выиграла 3500 рублей за свою историю.
Нужно было рассказать историю преодоления финансовых трудностей, и её рассказ был оценен по достоинству.
А я вывела свои 500 рублей на карту.
На "Банки.ру" новый конкурс
В этот раз хотят от нас историю по достижению финансовой независимости, за это платят от 4000 до 6000 рублей за первые 10 мест. Ссылка на конкурс и все условия. Историю нужно опубликовать и оставить на неё ссылку в комментариях до 10 марта.
В прошлый конкурс все три мои статьи их не поразили до глубины души, и мне не дали призовое место, так что желание участвовать поубавилось. Однако я считаю, что пробовать нужно всё, тем более это наша с вами тема. Так что свою историю я уже написала.
Что нравится администраторам сайта? Трогательные истории. Это всё, что я поняла пока.) Не уверена, что у меня такие есть. Но попробую. А вы будете участвовать?
Накидали бонусов "Магнит" за всё подряд
Пришли бонусы "Магнит" за подключение и отключение подписок по промокодам. Многие не любят, когда в играх выпадают подписки, а я люблю, ведь вместе с промокодом дают ещё и баллы. За "Яндекс", "Кион" и какой-то розыгрыш пришло 240 бонусов, а всего у меня накопилось уже 430 бонусов, хотя я этим аккаунтом даже не пользуюсь сейчас, всё ещё списываю 4000 баллов со старого аккаунта-потеряшки.

Вот так вот, играючи, я и зарабатываю на своём хобби. Ну и, конечно, я зарабатываю на своих статьях, на "Дзене" буду открывать премиум-канал, так что теперь подписка будет ещё и платной. И сейчас это весь мой источник дохода.
Понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да, хобби интересное, когда ты лентяй, у тебя нет семьи, детей и приусадебного участка... Ну очень выгодное занятие! Дармоеды.
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
интересное хобби, доходное
Везде коммерческая база, а па работе до отказа: Многие не хотят работать по ихним условиям.
Вспоминается мультфильм "Вовка в Тридевятом царстве". Какую правильную фразу сказал царь :"Стража, казнить его: ТУНЕЯДЕЦ"! И этой тетке, которая хвалится тем, что она трутень, бездельница и халявщица, советую мультик пересмотреть. Ибо хоть что то полезное в ее никчемной жизненке будет.