Денис
Денис Подписчиков: 10998
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 119М

Мотивация уровня «богиня». В Китае риэлтор «развела» 36 влюблённых в неё мужчин на квартиры, чтобы выполнить план продаж

136 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 66,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.03.2025 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день , уважаемые читатели! Сегодня поговорим с Вами о китайской риэлторше-богине, которая развела 36 мужиков на квартиры. Ее находчивость просто поражает!

Оказывается, нашу героиню зовут Лю Цзя, и она провернула настоящую многоходовочку с доверчивыми женихами. Эта хитрая лиса знакомилась с мужчинами на сайтах знакомств, прикидываясь эдакой милой и серьёзной девушкой, мечтающей о семье. Ну прямо жена-мечта, да и только!

Мотивация уровня «богиня». В Китае риэлтор «развела» 36 влюблённых в неё мужчин на квартиры, чтобы выполнить план продаж

Источник

Но не тут-то было. Стоило бедолагам размечтаться о семейном гнёздышке, как Лю Цзя выкатывала свои условия. Мол, дорогой, перед встречей с твоими родителями неплохо бы тебе обзавестись собственной квартиркой. Желательно в конкретном районе, а то мало ли, вдруг твоя мама будет против нашего брака.

И ведь находились же наивные романтики, которые велись на эту удочку! Лю Цзя даже предлагала скинуться на первый взнос, чтобы ускорить дело. Вот только после покупки жилья она резко меняла планы. То имя своё отказывалась вписывать в документы, то вообще испарялась, как утренний туман над рисовыми полями.

В итоге 36 несчастных Ромео остались с ипотекой и разбитым сердцем. Представляете, каково им теперь? Живут на съёмных квартирах в Шэньчжэне и плачут над ежемесячными платежами за недвижимость, купленную для неверной возлюбленной. Прямо хоть сериал снимай, "Безумцы из Шэньчжэня" называется.

Конечно, методы Лю Цзя - это чистой воды мошенничество, и её за это нужно привлечь к ответственности. Но блин, вы только вдумайтесь в масштабы! 36 мужиков, 36 квартир! Это ж какой талант надо иметь, чтобы провернуть такую схему. Тут и актёрское мастерство, и навыки продаж, и стратегическое мышление. Может, ей не в тюрьму, а в бизнес-тренеры податься?

Шучу, конечно. Надеюсь, правосудие восторжествует, и эта коварная обольстительница ответит за свои грехи. А пострадавшим мужчинам я бы посоветовал объединиться в клуб анонимных вкладчиков в недвижимость. Глядишь, вместе легче будет пережить эту драму и найти настоящую любовь. Без ипотеки и обмана.

Вот такие дела, ребята. Будьте бдительны в делах сердечных и финансовых! И не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Особенно если его предлагает симпатичная девушка с горящими глазами и планами на вашу недвижимость. Всем чистой любви и честных сделок!

Источник

Как вы оцениваете действия риэлтора Лю Цзя?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
105 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Гениальный бизнес-ход! Но обещать - не значит жениться!!!

+10 / -1
картой
Ответить

Далеко девушка пойдет , с такими талантами!

+9 / 0
Ответить
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
11.03.2025, 14:33
Абакан

Будет заточки продавать 😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Далеко и надолго.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это похлеще Остапа Бендера!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А женихи ведутся...

+6 / 0
Ответить

Она их умело использует в своих целях.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Что ж у них там мужики какие-то лопухи! 😄

+9 / 0
картой
Ответить

Видимо девушка была обворажительна!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Денис, наших не провоцируй, они на порядок круче и красивее.

И так не поступают с нашими парнями!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Просто гениальный ход! Вот это размах! Куда уж нашему дедушке Ленину до ее мозгов 😄 😁 😅 😃 😉 Повеселилась от души

+7 / -1
картой
Ответить

Криминальный талант!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😇

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вообще обещать - не значит выйти замуж 😊 😇 😂

+8 / 0
картой
Ответить

Логично.

+5 / 0
Ответить

Но вообще-то супер-аферистка

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да знаем мы уже. Чего моей вовремя не сказали? Нафига мы столько лет в браке?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Доброе время суток! Ознакомился с публикацией. Удачного вечера вторника!

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (116)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы