Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отзыв на детский электросамокат spetime купленный на маркетплейсе. Аккум сдох после второй поездки

22 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О, как я хотела бы предоставить позитивный отзыв на электросамокат, видео где моя дочка парит словно птичка, но пока что данный девайс мне предоставил, лишь, хлопоты.

Отзыв на детский электросамокат spetime купленный на маркетплейсе. Аккум сдох после второй поездки

Приветствую всех читателей юридического сайта.

К новому году сделала ребёнку подарок и купила электросамокат, но не ради забавы, а для пользы! Рассчитывала на то, что при наступлении весны будем использовать гаджет для поездок в школу которая располагается за 2 км от дома. Самокат заказывала на Яндекс.Маркет и вроде бы всё функционировало -проверяли дома.

Как только сошёл снег мы встали на нашей электросамокаты, но не успели насладиться поездкой как дочкин электросамокат перестал работать. Вот, к слову, его характеристики:

Безусловно, гарантия присутствует и равна 1 год. Но, здесь не до принципов ведь нам нужно транспортное средство как можно скорее и поэтому электросамокат я отнесла в ремонт. Мастер сказал, что дело в аккумуляторе, возможно от того, что он старый. Я объяснила, что самокат у нас новый, на что получила ответ - значит это брак. Оказалось, что в аккумуляторе из шести батарей одна была нерабочая и пришлось её заменить и раскошелиться на 2.000 руб. Самокат теперь едет, но по-прежнему барахлит. То ли быстро разряжается, то ли не заряжается до конца. Видимо на этом ремонт не закончится.

А покупала гаджет в чёрную пятницу-хотела сэкономить, вот что называется "скупой платит дважды"! Друзья, не повторяйте моих ошибок и приобретайте средства индивидуальной мобильности в реальном магазине где можно всё проверить и вовремя вернуть.

Все фотографии из личного архива. Публикация авторская

А вы когда-нибудь катались на электросамокате?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (13)

Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2025, 15:09
Сегежа

От таких проблем, увы, никто не застрахован.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2025, 16:02
Москва

От самокатов только приходилось уворачиваться на улицах города...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, почему не воспользовались гарантией и не наказали продавца.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2025, 15:50
Тамбов

Не понял. Гарантия год же. Какая оплата может быть?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2025, 16:20
Богучар

Не катался на самокате.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы