Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Главного «адвоката» сериала «Бандитский Петербург» Д. Певцова Украинский суд приговорил к 10 годам лишения свободы

54 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Помните фильм «Бандитский Петербург»? В сериале одну из главных ролей играл Дмитрий Певцов.

Кадр (скриншот) из фильма "Бандитский Петербург"

Из следователей перебазировался в криминального героя «Адвоката». Адвокатов в сериале было два. Белый и Черный. Так Певцов был черным.

00:12

На протяжении всего фильма, несмотря на то, что постоянно ездил на какие-то разборки, избежал тюремного заключения. Но это в сериале. А в жизни?

А в жизни, Дмитрий Певцов посягнулся не на что ни будь, а на конституционный строй незалежной, на её территориальную целостность и кроме этого, вел пропаганду военных действий.

Певцов член фракции «Новые люди», депутат Государственной Думы. СБУ сообщила, что в суде было доказано о причастности актера к принадлежности к высшему военно-политическому руководству России!!!

Украинским судом было установлено:

Известный актер Дмитрий Певцов из кинофильма «Бандитский Петербург» ни один раз распространял антиукраинские нарративы во время массовых мероприятий с участием Путина, призывал к захвату Украины и давал интервью с призывами к захвату Украины.

Признан виновным по трем статьям Уголовного кодекса Украины (ст.ст.109, 110 и 436).

Дмитрия Певцова приговорили к 10 годам лишения свободы плюс конфискация имущества. Единственный момент, приговор вынесен заочно.

Мое мнение

Не знаю, переживать за Певцова, или смеяться с абсурдности решения? Прочитала новость и думаю: Я чего-то не знаю. Точно. Певцов скорей всего, как в «Бандитском Петербурге» дела вершит, только не с «Антибиотиком», а с самим Путиным. Раз Украинский суд установил, значит так и есть. Шучу, конечно.

Решения Украинских политиков и суда поражают. Уж кого-кого, а за Певцова даже не думала, что его к таким врагам отнесут. Точно сериал «Бандитский Петербург» смотрели. Боятся, значит!

51 комментарий
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
13.03.2025, 13:31
Саратов

Я зауважала Певцова после его позиции по СВО. Порядочный человек.

+8 / 0
картой
Ответить

А Украина иного мнения. Смотрите, прочитают статью, комментарии и нас с вами на 10 лет лишат свободы, заочно 😆 😆 😆

+5 / 0
Ответить
14.03.2025, 10:18
Новосибирск

🤣 Но вам сначала надо в каком-нибудь сериальчике отыграть 😂

+6 / 0
Ответить

Дааа, неувязочка)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маразм со стороны Украины просто зашкаливает!

+6 / 0
картой
Ответить

И не говорите)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший сериал, посмотрела недавно) но за актерами не слежу! Маразм крепчает! (Это про Украину)

+5 / -1
картой
Ответить

Крепчает, крепчает)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вспомнилось:

- Абрам Моисеевич, если бы вы только знали, что про вас говорят соседи когда вас нет дома!

- Когда меня нет, пусть они меня даже бьют...

+5 / 0
картой
Ответить

Точно сказано!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо за информацию

+5 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке

Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Поделитесь этим видео

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы