Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Главного «адвоката» сериала «Бандитский Петербург» Д. Певцова Украинский суд приговорил к 10 годам лишения свободы

54 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Помните фильм «Бандитский Петербург»? В сериале одну из главных ролей играл Дмитрий Певцов.

Кадр (скриншот) из фильма "Бандитский Петербург"

Из следователей перебазировался в криминального героя «Адвоката». Адвокатов в сериале было два. Белый и Черный. Так Певцов был черным.

00:12

На протяжении всего фильма, несмотря на то, что постоянно ездил на какие-то разборки, избежал тюремного заключения. Но это в сериале. А в жизни?

А в жизни, Дмитрий Певцов посягнулся не на что ни будь, а на конституционный строй незалежной, на её территориальную целостность и кроме этого, вел пропаганду военных действий.

Певцов член фракции «Новые люди», депутат Государственной Думы. СБУ сообщила, что в суде было доказано о причастности актера к принадлежности к высшему военно-политическому руководству России!!!

Украинским судом было установлено:

Известный актер Дмитрий Певцов из кинофильма «Бандитский Петербург» ни один раз распространял антиукраинские нарративы во время массовых мероприятий с участием Путина, призывал к захвату Украины и давал интервью с призывами к захвату Украины.

Признан виновным по трем статьям Уголовного кодекса Украины (ст.ст.109, 110 и 436).

Дмитрия Певцова приговорили к 10 годам лишения свободы плюс конфискация имущества. Единственный момент, приговор вынесен заочно.

Мое мнение

Не знаю, переживать за Певцова, или смеяться с абсурдности решения? Прочитала новость и думаю: Я чего-то не знаю. Точно. Певцов скорей всего, как в «Бандитском Петербурге» дела вершит, только не с «Антибиотиком», а с самим Путиным. Раз Украинский суд установил, значит так и есть. Шучу, конечно.

Решения Украинских политиков и суда поражают. Уж кого-кого, а за Певцова даже не думала, что его к таким врагам отнесут. Точно сериал «Бандитский Петербург» смотрели. Боятся, значит!

51 комментарий
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
13.03.2025, 13:31
Саратов

Я зауважала Певцова после его позиции по СВО. Порядочный человек.

+8 / 0
картой
Ответить

А Украина иного мнения. Смотрите, прочитают статью, комментарии и нас с вами на 10 лет лишат свободы, заочно 😆 😆 😆

+5 / 0
Ответить
14.03.2025, 10:18
Новосибирск

🤣 Но вам сначала надо в каком-нибудь сериальчике отыграть 😂

+6 / 0
Ответить

Дааа, неувязочка)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маразм со стороны Украины просто зашкаливает!

+6 / 0
картой
Ответить

И не говорите)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший сериал, посмотрела недавно) но за актерами не слежу! Маразм крепчает! (Это про Украину)

+5 / -1
картой
Ответить

Крепчает, крепчает)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вспомнилось:

- Абрам Моисеевич, если бы вы только знали, что про вас говорят соседи когда вас нет дома!

- Когда меня нет, пусть они меня даже бьют...

+5 / 0
картой
Ответить

Точно сказано!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо за информацию

+5 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы