Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16062
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Трамп попросил Путина пощадить окруженных солдат ВСУ. Я в шоке! Как можно пощадить тех, кто вторгся в твою Родину и убивал мирных жителей?

182 дочитывания
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 74,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Буквально вчера смотрел выступление Путина на котором он он высказывался по вопросу перемирия. И в этом своем высказывании он упомянул тех солдат ВСУ, которые сейчас окружены в Курской области и добиваются нашими подразделениями.

Он прямо сказал, что не может допустить, чтобы они ушли из окружения живыми и здоровыми.

Да и как можно дать уйти безнаказанно тем, кто напал на твою Родину? Кто издевался и убивал мирных жителей, Россиян? Только смерть! Это моё мнение.

Ведь именно в Курской области большие силы ВСУ находятся практически в котле.

Да и те, кто на всем протяжении линии соприкосновения не заслужили пощады!

И вот Трамп заряжает! Он обращается к Путину с просьбой пощадить окруженные ВСУ! Он пишет в своей соц. сети

«Тысячи украинских бойцов находятся в очень плохом и уязвимом положении в полном окружении российских военных»

Я не могу найти слов. Надеюсь на достойный ответ нашего главы государства.

Источник: Подробнее ➤

158 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2025, 17:28
Санкт-Петербург

Мы оч хор помним, как в результате стамбульских переговоров в санаторно-курортных учреждениях Турции оказался "золотой фонд" Украины — всякие "азовцы" и иже с ними...

Тогда Эрдоган ...здел, что они будут удерживаться от участия до завершения конфликта. Знал же, что лжёт.

Подлечили их и отправили дальше воевать. С...ки.

+22 / 0
картой
Ответить

хуже

+9 / 0
Ответить
14.03.2025, 18:20
Санкт-Петербург

Только что прочитала.

В Одессе убит активный нацик, поджигавший Дом Профсоюзов, призывавший Зелю ввести уроки "Русофобия".

Харя — не заплюёшь.

Заплевали сегодня!

+15 / 0
Ответить

Это хорошо

+9 / 0
Ответить
15.03.2025, 01:53
Санкт-Петербург

Жаль только, версия не связана с местью за сожжение людей в Доме профсоюзов.

Пишут, что похоже на рэкет и внутренние разборки своих...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну может просто не афишируют

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 15.03.2025 в 01:53
Пишут, что похоже на рэкет и внутренние разборки своих...

Главное - результат.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласен

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну этих "своих"типо Коломойс4ого и Порошенко мы выкинули.Они просто сами по себе фашисты.Немцы-не фашисты.А украинцы-фашисты.Особенно западноукраинцы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2025, 11:17
Новосибирск

Такие маньяки очень опасные полная изоляция

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Теперь начнется чистка своих, сразу после заседания Европейского суда. Начнут хвосты подчищать.

+7 / 0
Ответить
15.03.2025, 22:58
Санкт-Петербург

ВераПишет 15.03.2025 в 20:01
Начнут хвосты подчищать.

Истица, которой не передали быстро тело отца (Вячеславова) для захоронения, получит от Украины самую высокую компенсацию — 17 000 евро. По 15 000 евро власти должны выплатить родственникам каждого из погибших, по 12 000 — трем истцам, которые выжили, но получили серьезные ожоги.

Путин в феврале 2022 года сообщил, что Россия знает поименно всех виновных в трагедии в Одессе и сделает все, чтобы «предать суду».

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Земля наворовал знатно.Хочу когда в Египет приеду посмотреть на его дачу в Эль Гуне где тёща живёт этого славного рыцаря-наркомана

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ну..надо было..подлечить..как наших ребят.Отправить с протезами всю эту мразь хоххояцкую воевать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну так - капитуляция и всех пощадим. Это так вообще то делается

+16 / 0
картой
Ответить

нельзя

+7 / 0
Ответить

нельзя пощадить?

+8 / 0
Ответить

Нет

+6 / 0
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Что-то много слов, и ни одного в точку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.08.2025, 11:19
Новосибирск

Их всех должно судить как террористов хоть даже если капитуляция

+1 / 0
Ответить

Ну так они не капитулировали. Что тут теперь об этом говорить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
14.03.2025, 18:37
Волгоград

Совершенно верно. Например, армия Паулюса под Сталинградом. По такому сценарию и действовали. Сам фельдмаршал даже потом, после войны, вроде, мемуары писал.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ФилипповПишет 14.03.2025 в 17:16
и всех пощадим.

вы уверены что всех ?! -только через чуд ДПР и ЛНР.. там действует смертная казнь.

+4 / 0
Ответить

ну об этом до капитуляции не говорят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну, таки пусть сдадутся в плен и понесут заслуженное наказание за вторжение на территорию РФ.

+16 / 0
картой
Ответить

верно

+8 / 0
Ответить

А че ты сам лично тут сидишь пузан, иди давай на сво и сам всех там казни)) или только пердеть под себя можешь. твое рыло как раз на нацика и похоже.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Михаил_Пишет 14.03.2025 в 17:54
Ну, таки пусть сдадутся в плен и понесут заслуженное наказание за вторжение на территорию РФ.

А кого-то, замешанного в резне 6 августа и расстрелять.

+9 / 0
Ответить

Владимир МардерПишет 14.03.2025 в 22:58
А кого-то, замешанного в резне 6 августа и расстрелять.
Каждый получит то, что заслужил. Расстрелять никого нельзя: у нас не война была в Курской области, а вторжение террористов -- военное положение не вводилось.

+10 / -1
Ответить

Михаил_Пишет 14.03.2025 в 23:39
Курской области, а вторжение террористов -- военное положение не вводилось

Разберутся. В регионе военного положения не было, а в приграничье, точно, было. Стреляли...

+9 / 0
Ответить

Расстрелять градами до сдачи в плен

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

за пару часов домирного фиктивного!договора уничтожить!!!!!!!

раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 14.03.2025 в 23:43
В регионе военного положения не было, а в приграничье, точно, было. Стреляли...
Вводилось чрезвычайное положение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 15.03.2025 в 01:48
Расстрелять градами до сдачи в плен

Вообще, был приказ в плен не брать.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.9к
15.03.2025, 07:10
Красноярск

если был приказ, значит всех нациков в расход и не окаком договорняке с трампом речи быть не должно

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вводилось вроде

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

хороший приказ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

полностью согласен

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы у нас такой вояка)) прям видно, аж одежда на пузе не сходится)) чтож тут сидите пишите всякую лабуду а не идете лично на сво, всех расстреливать всех казнить. Идите лично это сделайте)) Или что кишка тонка))а то ишь какой инставоин нашелся, градами)) поди твоя война начинается когда с дивана встаешь. Интересно вот только, у нас боевые все такие чечены,кавказцы и прочие кто любят всем и вся угражать расправой, чего они не на сво а тут в городах где все тихо,что же они родину не идут защищать, а только медальками за каждый вздох некоторые засыпаются и отсиживаются, пока там пыжатся обычные гражданские которых сунули на сво за долги по кредитам))

Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут и будут иметь твое лицо похожее больше на свинорыло и бабенку твою, безнаказанно, только потому, что якобы они там пользу принесли. И ты свое пузо не будешь уже так активно набивать, и ни так круто себя уже будешь вести во всяких чатиках.

Вот и не вякай свинорыл, раз ни чего сделать сам не можешь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы у нас такой вояка)) прям видно, аж одежда на пузе не сходится)) чтож тут сидите пишите всякую лабуду а не идете лично на сво, всех расстреливать всех казнить. Идите лично это сделайте)) Или что кишка тонка))а то ишь какой инставоин нашелся, градами)) поди твоя война начинается когда с дивана встаешь. Интересно вот только, у нас боевые все такие чечены,кавказцы и прочие кто любят всем и вся угражать расправой, чего они не на сво а тут в городах где все тихо,что же они родину не идут защищать, а только медальками за каждый вздох некоторые засыпаются и отсиживаются, пока там пыжатся обычные гражданские которых сунули на сво за долги по кредитам))

Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут и будут иметь твое лицо похожее больше на свинорыло и бабенку твою, безнаказанно, только потому, что якобы они там пользу принесли. И ты свое пузо не будешь уже так активно набивать, и ни так круто себя уже будешь вести во всяких чатиках.

Вот и не вякай свинорыл, раз ни чего сделать сам не можешь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр БроневПишет 16.03.2025 в 12:39
Вы у нас такой вояка))

Это ты к кому так смело обращаешься?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр БроневПишет 16.03.2025 в 12:39
Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут

Поэтому наши там ребята и стоят, чтобы не пришли.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Плевать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил_Пишет 14.03.2025 в 23:39
Каждый получит то, что заслужил. Расстрелять никого нельзя: у нас не война была в Курской области, а вторжение террористов -- военное положение не вводилось

Отсюда никого не выпустят

+9 / 0
Ответить

и не стоит

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 15.03.2025 в 04:54
Отсюда никого не выпустят
На карте боевых действий в Курской обл. ВСУ вообще не окружены.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил_Пишет 15.03.2025 в 10:20
На карте боевых действий в Курской обл. ВСУ вообще не окружены.

Окружены. Морпехи обошли Суджу и замкнули кольцо со стороны Сумской области.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Дааа

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Как можно пощадить тех, кто вторгся в твою Родину и убивал мирных жителей?". После такого заголовка учебник по истории переписывать не думаете?

почему

+6 / 0
Ответить
DELETE

Я бы ответил в открытую на этот вопрос, да боюсь "кабы чего не вышло". Ведь ст. 29 Конституции РФ (основного закона РФ) у нас давно накрылась жопой. У нас тут до рисунков-то детских доебушки строят (дело Маши Москалевой). Скажу одно, что вот на мою родину ещё никто не напал.

ЕвгенийПишет 14.03.2025 в 19:02
Скажу одно, что вот на мою родину ещё никто не напал.

А на мою напали. Мы в разных странах живем.

+9 / 0
Ответить

Напали

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Дмитрий
15.03.2025, 07:17
Красноярск

Евгений, РОДИНА у нас ОДНА РОССИЯ, а Вы где это живёте,а

+8 / 0
Ответить

одна. на всех

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Моя Родина - СССР. Я не россиянин - я русский. Слово родина я пишу, как и положено по правилам русского языка, с маленькой буквы. Т.к. для меня родина - это то место, где я родился, живу, где могилы моих предков. А в том, что для меня перестала существовать Родина с большой буквы, то в этом моей вины нет. Эта вина на предателях в "златоглавой".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У Трампа крыша поехала?? Может их ещё наградить??

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если Путин отпустит по просьбе Трампа, то потеряет поддержку российского народа!

не отпустит. так нельзя.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не отпустит... Бойцы не дадут

+10 / 0
Ответить

Не знаю

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.03.2025, 01:36
Краснодар

Лёха ЛимонПишет 14.03.2025 в 18:04
Если Путин отпустит по просьбе Трампа, то потеряет поддержку российского народа!

Невозможно потерять то, чего нет. Горстка человекоподобных с выпавшим мозгом на звание российского народа не тянет.

+11 / -3
Ответить

ИгорьПишет 15.03.2025 в 01:36
Горстка человекоподобных с выпавшим мозгом на звание российского народа не тянет.

Урод, на митинг пойдешь?

+6 / -3
Ответить
15.03.2025, 12:22
Краснодар

Владимир МардерПишет 15.03.2025 в 08:54
Урод, на митинг пойдешь?

Зачем вы, батенька, так самозабвенно определяетесь? Я и без этого в курсе, насколько злобно, невежественно и черство ваше племя. Но вы не большинство, коим себя мните. Вы ошибка, исключение, досадное недоразумение эволюции. В чём вам предстоит убедится на собственном опыте, в не таком уж и далёком будущем, которое многим кажется таковым.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 15.03.2025 в 12:22
Зачем вы, батенька, так самозабвенно определяетесь? Я и без этого в курсе, насколько злобно, невежественно и черство ваше племя. Но вы не большинство, коим себя мните. Вы ошибка, исключение, досадное недоразумение эволюции. В чём вам предстоит убедится на собственном опыте, в не таком уж и далёком будущем, которое многим кажется таковым.

Ты, наверное, не в курсе, сколько здесь таких, как ты прошло. Разных. "Неошибка", объясни мне, почему ваши планы точно совпадают с планами врагов? Почему спите и мечтаете разделить Россию?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2025, 03:31
Краснодар

Владимир МардерПишет 15.03.2025 в 19:44
Ты, наверное, не в курсе...

Вы, наверное, не в курсе, но среди нормальных людей, к которым вы себя скорее всего причисляете, к незнакомым принято обращаться на "вы". Хотя-бы до тех пор, пока ваш собеседник не срывается в истерике, не переходит на личности и держит себя в рамках формальных приличий.

Прочий животный мир, безусловно, не утруждает себя столь незначительными, по его мнению, пустяками.

-

Относительно ваших мыслей о врагах, могу вас огорчить. Враги не снаружи, враги внутри. И это не те, у кого отличающееся от вашего мнение и не те, которых принято называть пятой колонной, подавляющее большинство из которых уже выдавлено из страны, посажено или просто убито. Нет. Настоящий враг хитёр, расчётлив и абсолютно прагматичен в своих целях. Он играет на ваших эмоциях, патриотизме, чувстве справедливости, прививая ненависть ко всем, кто против и кто задаёт неудобные но верные вопросы. Прикрываясь благородными и, казалось бы верными целями, удовлетворяет только лишь свои шкурные интересы. Интересы, исполнение которых разрушает государство и уничтожает население.

-

Не знаю кто такие "мы", но лично я не желаю России разделения или уничтожения. Я желаю ей только процветания и развития, без огромной шайки воров, проходимцев, алчных лицемеров, сумасшедших психопатов псевдо-историков и не менее огромной армии дураков, которые готовы верить на слово любому, кто уверенно говорит и обещает им золотые горы, не ставя под сомнение ни одного слова и не задавая "лишних" вопросов.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2025 в 03:31
Вы, наверное, не в курсе, но среди нормальных людей, к которым вы себя скорее всего причисляете, к незнакомым принято обращаться на "вы"

Среди нормальных, конечно, но после заявления об ошибке природа ты себя из числа нормальных исключил. Веди себя с другими так, чтобы и к тебе относились с уважением.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2025 в 03:31
Относительно ваших мыслей о врагах, могу вас огорчить. Враги не снаружи, враги внутри. И это не те, у кого отличающееся от вашего мнение и не те, которых принято называть пятой колонной, подавляющее большинство из которых уже выдавлено из страны, посажено или просто убито. Нет. Настоящий враг хитёр, расчётлив и абсолютно прагматичен в своих целях.

Да-да, и незаметно сколачивает вокруг себя отряды тех, кто готов драть глотку "за справедливость". Очень сожалеет Европа, что СВО не превратилась во внутренний переворот, на что были направлены огромные усилия и санкции. Так вот, я к армии дураков не отношусь и как только война закончится, самоудалюсь. Нельзя раскручивать протестное движение во время войны. Это - предательство, А в части воров и проходимцев - правильно, но опыт 35 последних лет российской истории показывает, что на смену одним ворам приходят другие. Интересно, как вы их будете распознавать?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 16.03.2025 в 05:31
природа

Природы

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2025, 00:21
Краснодар

Владимир МардерПишет 16.03.2025 в 05:31
...Веди себя с другими так, чтобы и к тебе относились с уважением.

Ровно так и поступаю. Только с небольшим дополнением. Я называю вещи своими именами, вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет.

В связи с этим и возвращаясь к истокам этого разговора, я никак, кроме "человекообразных с выпавшим мозгом", не могу называть тех, кто поддерживает массовые убийства и разрушения в 21 веке под любыми предлогами. Вся эта средневековая "движуха", должна уйти в утиль, вместе со всеми своими адептами, зачинщиками и конечными бенефициарами. Прискорбно, что в настоящее время этого до сих пор не произошло. Но произойдёт. Вопрос лишь в том, каким образом. С разрушением привычного нам мира и жертвами в сотни миллионов, либо повезёт и это произойдёт более цивилизованным путём.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2025, 00:45
Краснодар

Владимир МардерПишет 16.03.2025 в 05:53
Очень сожалеет Европа, что СВО не превратилась во внутренний переворот, на что были направлены огромные усилия и санкции.

Позвольте напомнить. Настоящие санкции Россия получала только в результате своих собственных действий, а не в результате чьих-то злонамеренных шагов.

К вашему сведению. Ни одна страна в мире не заинтересована в распаде России, поскольку в ходе такого гипотетического события, мир получит неконтролируемое распространение ядерного оружия на неопределённое количество государств, как ныне существующих, так и новообразованных. Такая перспектива может быть привлекательной только для полного идиота, либо абсолютного психопата.

Нельзя раскручивать протестное движение во время войны.

Нельзя поддерживать массовые убийства людей, в первую очередь. Отдельная тема, это общая обоснованность. Насколько она соизмерима с затратами и потерями, поскольку цель, не всегда оправдывает средства.

Интересно, как вы их будете распознавать?

Никак. Это невозможно. Поэтому, давным давно придуманы институты и принципы, которые позволяют регулярно заменять людей, которые ответственны за принятие основных решений.

Деньги и власть, способны извратить любого, даже самого убеждённого праведника. Вопрос только во времени. Поэтому, это время должно быть коротким, дабы не оказать существенного влияния на мироощущение человека, ответственного за жизни и судьбы миллионов людей, зависимых от принимаемых им решений.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 17.03.2025 в 00:21
Я называю вещи своими именами, вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет.

По твоему понятию и разумению, получи ответку.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 17.03.2025 в 00:45
Позвольте напомнить. Настоящие санкции Россия получала только в результате своих собственных действий, а не в результате чьих-то злонамеренных шагов.

Да онм сами не скрывают, что усиливая давление на россиян, ждали всплеска народного гнева. Не нужно мерить Россию по себе. Как-то все прямолинейно. Сначала по спортсменам ударили, потом - Крым, Донбасс, Навальный. Не за Навального переживания?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нельзя поддерживать массовые убийства людей, в первую очередь. Отдельная тема, это общая обоснованность.

По этому поводу пожалуйте к нам, на Курщину. Участники событий расскажут, как это было. Это не мы поддерживаем массовые убийства, а ваша Европа, которая не дала украинцам заключить мир.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

давно придуманы институты и принципы, которые позволяют регулярно заменять людей, которые ответственны за принятие основных решений.

На навальных и других, которых покажут американцы и европейцы, на более договороспособных в части раздела России? Как бы не словоблудили, а все вертится вокруг этого. Сначала установка "демократического" режима, потом все, как у всех. Примеры привести?

А признание бывшего премьер-министра Грузии о том, что американская делегация пыталась уговорить его вступить в войну с Россией, а потом через несколько дней "уйти в партизаны", не о чем не говорит? Им плевать на народы, есть планы по борьбе с нами и им все равно, через кого претворять их в жизнь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
DELETE

и будет смеяться весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!

Не просто смеяться - ржать!!!

+7 / 0
Ответить

даа

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

поехала

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

посмертно каждому контрольный в голову!!!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
15.03.2025, 07:12
Красноярск

Так трамп контуженый, что с него взять

+9 / 0
Ответить

как о таком можно просить?

+6 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 15.03.2025 в 07:20
как о таком можно просить?

Не его страна, не его компетенция.

+8 / 0
Ответить

вот вот. он бы не пощадил, если бы такое в США происходило

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВБД ЮраПишет 14.03.2025 в 17:45
У Трампа крыша поехала?? Может их ещё наградить??

Очень хочется стать миротворцем.

+8 / 0
Ответить

Выходит на словах... Ага типа миропритворцем, вот это больше подходит.

+8 / 0
Ответить

именно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 15.03.2025 в 09:01
Выходит на словах... Ага типа миропритворцем, вот это больше подходит.
А нам-то что за дело до его игрищ и притворств? Если они с В.Путиным договорятся на взаимовыгодных условиях, пусть попритворяется для своих избирателей и европейцев. Взаимные интересы России и США не ограничены только Европой и Украиной -- выгодная обеим сторонам сделка вполне возможна.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

хотельщик банный

+8 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 15.03.2025 в 09:09
хотельщик банный

Любитель наводить порядок за пределами своей страны.

+5 / 0
Ответить
DELETE

может его дворником вокруг кремля поставить!!!!

раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 15.03.2025 в 10:49
может его дворником вокруг кремля поставить!!!!

Будет разведданные Украине сдавать.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

еще и зассыка-сам ссыт и дрищет на стрелку в москву приехать!!! шлет своих долбоебов!!!

ЕкатеринаПишет 15.03.2025 в 10:48
еще и зассыка-сам ссыт и дрищет на стрелку в москву приехать!!! шлет своих долбоебов!!!

Просто, говорить не о чем.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (158)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы