Буквально вчера смотрел выступление Путина на котором он он высказывался по вопросу перемирия. И в этом своем высказывании он упомянул тех солдат ВСУ, которые сейчас окружены в Курской области и добиваются нашими подразделениями.
Он прямо сказал, что не может допустить, чтобы они ушли из окружения живыми и здоровыми.
Да и как можно дать уйти безнаказанно тем, кто напал на твою Родину? Кто издевался и убивал мирных жителей, Россиян? Только смерть! Это моё мнение.
Ведь именно в Курской области большие силы ВСУ находятся практически в котле.
Да и те, кто на всем протяжении линии соприкосновения не заслужили пощады!
И вот Трамп заряжает! Он обращается к Путину с просьбой пощадить окруженные ВСУ! Он пишет в своей соц. сети
«Тысячи украинских бойцов находятся в очень плохом и уязвимом положении в полном окружении российских военных»
Я не могу найти слов. Надеюсь на достойный ответ нашего главы государства.
Источник: Подробнее ➤
Автоюрист с 25 летним опытом работы.
Юридическая помощь в сфере административного права:
- представительство в судах по административным материалам, связанным с лишением ВУ, оспаривание незаконных действий сотрудников ГИБДД (консультации,выстраивание линии защиты, подготовка ходатайств, истребование доказательств, вызов свидетелей, участие в судебных заседаниях и многое другое)
- обжалование не вступивших в законную силу решений судов (подготовка аппелляционных и кассационных жалоб,участие в судебном заседании и т.д.)
- обжалование постановлений ГИБДД. помощь в получении ВУ , сдаче экзаменов
2. Взыскание материального ущерба при ДТП, а так же вреда здоровью, морального вреда:
- со страховых компаний ( в случаях отказов, недостаточных выплат и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с виновников ДТП и собственников ТС ( в случаях недостаточных выплат страховыми компаниями, отсутсивия страховки у виновника ДТП и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с РСА, в случаях, предусмотренных законодательством.
- подготовка и (по желанию клиента) сдача документов в страховую компанию, для получения выплат при ДТП.
- возврат дополнительных навязанных опций при страховании авто (в случае обращения в течении 2 суток с момента страхования).
3. Возмещение ущерба при повреждении авто по вине дорожных и коммунальных служб (например: падение дерева на авто, попадание колесом в яму, люк при движении,камень в стекло и т.д.)
Мы оч хор помним, как в результате стамбульских переговоров в санаторно-курортных учреждениях Турции оказался "золотой фонд" Украины — всякие "азовцы" и иже с ними...
Тогда Эрдоган ...здел, что они будут удерживаться от участия до завершения конфликта. Знал же, что лжёт.
Подлечили их и отправили дальше воевать. С...ки.
хуже
Только что прочитала.
В Одессе убит активный нацик, поджигавший Дом Профсоюзов, призывавший Зелю ввести уроки "Русофобия".
Харя — не заплюёшь.
Заплевали сегодня!
Это хорошо
Жаль только, версия не связана с местью за сожжение людей в Доме профсоюзов.
Пишут, что похоже на рэкет и внутренние разборки своих...
ну может просто не афишируют
Главное - результат.
согласен
Ну этих "своих"типо Коломойс4ого и Порошенко мы выкинули.Они просто сами по себе фашисты.Немцы-не фашисты.А украинцы-фашисты.Особенно западноукраинцы
Такие маньяки очень опасные полная изоляция
Теперь начнется чистка своих, сразу после заседания Европейского суда. Начнут хвосты подчищать.
Истица, которой не передали быстро тело отца (Вячеславова) для захоронения, получит от Украины самую высокую компенсацию — 17 000 евро. По 15 000 евро власти должны выплатить родственникам каждого из погибших, по 12 000 — трем истцам, которые выжили, но получили серьезные ожоги.
Путин в феврале 2022 года сообщил, что Россия знает поименно всех виновных в трагедии в Одессе и сделает все, чтобы «предать суду».
Земля наворовал знатно.Хочу когда в Египет приеду посмотреть на его дачу в Эль Гуне где тёща живёт этого славного рыцаря-наркомана
Ну..надо было..подлечить..как наших ребят.Отправить с протезами всю эту мразь хоххояцкую воевать
Ну так - капитуляция и всех пощадим. Это так вообще то делается
нельзя
нельзя пощадить?
Нет
Что-то много слов, и ни одного в точку.
Их всех должно судить как террористов хоть даже если капитуляция
Ну так они не капитулировали. Что тут теперь об этом говорить.
Совершенно верно. Например, армия Паулюса под Сталинградом. По такому сценарию и действовали. Сам фельдмаршал даже потом, после войны, вроде, мемуары писал.
вы уверены что всех ?! -только через чуд ДПР и ЛНР.. там действует смертная казнь.
ну об этом до капитуляции не говорят.
Ну, таки пусть сдадутся в плен и понесут заслуженное наказание за вторжение на территорию РФ.
верно
А че ты сам лично тут сидишь пузан, иди давай на сво и сам всех там казни)) или только пердеть под себя можешь. твое рыло как раз на нацика и похоже.
А кого-то, замешанного в резне 6 августа и расстрелять.
Разберутся. В регионе военного положения не было, а в приграничье, точно, было. Стреляли...
Расстрелять градами до сдачи в плен
за пару часов домирного фиктивного!договора уничтожить!!!!!!!
Вообще, был приказ в плен не брать.
если был приказ, значит всех нациков в расход и не окаком договорняке с трампом речи быть не должно
вводилось вроде
хороший приказ
полностью согласен
Вы у нас такой вояка)) прям видно, аж одежда на пузе не сходится)) чтож тут сидите пишите всякую лабуду а не идете лично на сво, всех расстреливать всех казнить. Идите лично это сделайте)) Или что кишка тонка))а то ишь какой инставоин нашелся, градами)) поди твоя война начинается когда с дивана встаешь. Интересно вот только, у нас боевые все такие чечены,кавказцы и прочие кто любят всем и вся угражать расправой, чего они не на сво а тут в городах где все тихо,что же они родину не идут защищать, а только медальками за каждый вздох некоторые засыпаются и отсиживаются, пока там пыжатся обычные гражданские которых сунули на сво за долги по кредитам))
Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут и будут иметь твое лицо похожее больше на свинорыло и бабенку твою, безнаказанно, только потому, что якобы они там пользу принесли. И ты свое пузо не будешь уже так активно набивать, и ни так круто себя уже будешь вести во всяких чатиках.
Вот и не вякай свинорыл, раз ни чего сделать сам не можешь.
Вы у нас такой вояка)) прям видно, аж одежда на пузе не сходится)) чтож тут сидите пишите всякую лабуду а не идете лично на сво, всех расстреливать всех казнить. Идите лично это сделайте)) Или что кишка тонка))а то ишь какой инставоин нашелся, градами)) поди твоя война начинается когда с дивана встаешь. Интересно вот только, у нас боевые все такие чечены,кавказцы и прочие кто любят всем и вся угражать расправой, чего они не на сво а тут в городах где все тихо,что же они родину не идут защищать, а только медальками за каждый вздох некоторые засыпаются и отсиживаются, пока там пыжатся обычные гражданские которых сунули на сво за долги по кредитам))
Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут и будут иметь твое лицо похожее больше на свинорыло и бабенку твою, безнаказанно, только потому, что якобы они там пользу принесли. И ты свое пузо не будешь уже так активно набивать, и ни так круто себя уже будешь вести во всяких чатиках.
Вот и не вякай свинорыл, раз ни чего сделать сам не можешь.
Это ты к кому так смело обращаешься?
Поэтому наши там ребята и стоят, чтобы не пришли.
Плевать
Отсюда никого не выпустят
и не стоит
Окружены. Морпехи обошли Суджу и замкнули кольцо со стороны Сумской области.
Дааа
"Как можно пощадить тех, кто вторгся в твою Родину и убивал мирных жителей?". После такого заголовка учебник по истории переписывать не думаете?
почему
Я бы ответил в открытую на этот вопрос, да боюсь "кабы чего не вышло". Ведь ст. 29 Конституции РФ (основного закона РФ) у нас давно накрылась жопой. У нас тут до рисунков-то детских доебушки строят (дело Маши Москалевой). Скажу одно, что вот на мою родину ещё никто не напал.
А на мою напали. Мы в разных странах живем.
Напали
Евгений, РОДИНА у нас ОДНА РОССИЯ, а Вы где это живёте,а
одна. на всех
Моя Родина - СССР. Я не россиянин - я русский. Слово родина я пишу, как и положено по правилам русского языка, с маленькой буквы. Т.к. для меня родина - это то место, где я родился, живу, где могилы моих предков. А в том, что для меня перестала существовать Родина с большой буквы, то в этом моей вины нет. Эта вина на предателях в "златоглавой".
У Трампа крыша поехала?? Может их ещё наградить??
Если Путин отпустит по просьбе Трампа, то потеряет поддержку российского народа!
не отпустит. так нельзя.
Не отпустит... Бойцы не дадут
Не знаю
Невозможно потерять то, чего нет. Горстка человекоподобных с выпавшим мозгом на звание российского народа не тянет.
Урод, на митинг пойдешь?
Зачем вы, батенька, так самозабвенно определяетесь? Я и без этого в курсе, насколько злобно, невежественно и черство ваше племя. Но вы не большинство, коим себя мните. Вы ошибка, исключение, досадное недоразумение эволюции. В чём вам предстоит убедится на собственном опыте, в не таком уж и далёком будущем, которое многим кажется таковым.
Ты, наверное, не в курсе, сколько здесь таких, как ты прошло. Разных. "Неошибка", объясни мне, почему ваши планы точно совпадают с планами врагов? Почему спите и мечтаете разделить Россию?
Вы, наверное, не в курсе, но среди нормальных людей, к которым вы себя скорее всего причисляете, к незнакомым принято обращаться на "вы". Хотя-бы до тех пор, пока ваш собеседник не срывается в истерике, не переходит на личности и держит себя в рамках формальных приличий.
Прочий животный мир, безусловно, не утруждает себя столь незначительными, по его мнению, пустяками.
-
Относительно ваших мыслей о врагах, могу вас огорчить. Враги не снаружи, враги внутри. И это не те, у кого отличающееся от вашего мнение и не те, которых принято называть пятой колонной, подавляющее большинство из которых уже выдавлено из страны, посажено или просто убито. Нет. Настоящий враг хитёр, расчётлив и абсолютно прагматичен в своих целях. Он играет на ваших эмоциях, патриотизме, чувстве справедливости, прививая ненависть ко всем, кто против и кто задаёт неудобные но верные вопросы. Прикрываясь благородными и, казалось бы верными целями, удовлетворяет только лишь свои шкурные интересы. Интересы, исполнение которых разрушает государство и уничтожает население.
-
Не знаю кто такие "мы", но лично я не желаю России разделения или уничтожения. Я желаю ей только процветания и развития, без огромной шайки воров, проходимцев, алчных лицемеров, сумасшедших психопатов псевдо-историков и не менее огромной армии дураков, которые готовы верить на слово любому, кто уверенно говорит и обещает им золотые горы, не ставя под сомнение ни одного слова и не задавая "лишних" вопросов.
Среди нормальных, конечно, но после заявления об ошибке природа ты себя из числа нормальных исключил. Веди себя с другими так, чтобы и к тебе относились с уважением.
Да-да, и незаметно сколачивает вокруг себя отряды тех, кто готов драть глотку "за справедливость". Очень сожалеет Европа, что СВО не превратилась во внутренний переворот, на что были направлены огромные усилия и санкции. Так вот, я к армии дураков не отношусь и как только война закончится, самоудалюсь. Нельзя раскручивать протестное движение во время войны. Это - предательство, А в части воров и проходимцев - правильно, но опыт 35 последних лет российской истории показывает, что на смену одним ворам приходят другие. Интересно, как вы их будете распознавать?
Природы
Ровно так и поступаю. Только с небольшим дополнением. Я называю вещи своими именами, вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет.
В связи с этим и возвращаясь к истокам этого разговора, я никак, кроме "человекообразных с выпавшим мозгом", не могу называть тех, кто поддерживает массовые убийства и разрушения в 21 веке под любыми предлогами. Вся эта средневековая "движуха", должна уйти в утиль, вместе со всеми своими адептами, зачинщиками и конечными бенефициарами. Прискорбно, что в настоящее время этого до сих пор не произошло. Но произойдёт. Вопрос лишь в том, каким образом. С разрушением привычного нам мира и жертвами в сотни миллионов, либо повезёт и это произойдёт более цивилизованным путём.
Позвольте напомнить. Настоящие санкции Россия получала только в результате своих собственных действий, а не в результате чьих-то злонамеренных шагов.
К вашему сведению. Ни одна страна в мире не заинтересована в распаде России, поскольку в ходе такого гипотетического события, мир получит неконтролируемое распространение ядерного оружия на неопределённое количество государств, как ныне существующих, так и новообразованных. Такая перспектива может быть привлекательной только для полного идиота, либо абсолютного психопата.
Нельзя поддерживать массовые убийства людей, в первую очередь. Отдельная тема, это общая обоснованность. Насколько она соизмерима с затратами и потерями, поскольку цель, не всегда оправдывает средства.
Никак. Это невозможно. Поэтому, давным давно придуманы институты и принципы, которые позволяют регулярно заменять людей, которые ответственны за принятие основных решений.
Деньги и власть, способны извратить любого, даже самого убеждённого праведника. Вопрос только во времени. Поэтому, это время должно быть коротким, дабы не оказать существенного влияния на мироощущение человека, ответственного за жизни и судьбы миллионов людей, зависимых от принимаемых им решений.
По твоему понятию и разумению, получи ответку.
Да онм сами не скрывают, что усиливая давление на россиян, ждали всплеска народного гнева. Не нужно мерить Россию по себе. Как-то все прямолинейно. Сначала по спортсменам ударили, потом - Крым, Донбасс, Навальный. Не за Навального переживания?
По этому поводу пожалуйте к нам, на Курщину. Участники событий расскажут, как это было. Это не мы поддерживаем массовые убийства, а ваша Европа, которая не дала украинцам заключить мир.
На навальных и других, которых покажут американцы и европейцы, на более договороспособных в части раздела России? Как бы не словоблудили, а все вертится вокруг этого. Сначала установка "демократического" режима, потом все, как у всех. Примеры привести?
А признание бывшего премьер-министра Грузии о том, что американская делегация пыталась уговорить его вступить в войну с Россией, а потом через несколько дней "уйти в партизаны", не о чем не говорит? Им плевать на народы, есть планы по борьбе с нами и им все равно, через кого претворять их в жизнь.
и будет смеяться весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!
Не просто смеяться - ржать!!!
даа
поехала
посмертно каждому контрольный в голову!!!
Так трамп контуженый, что с него взять
как о таком можно просить?
Не его страна, не его компетенция.
вот вот. он бы не пощадил, если бы такое в США происходило
Очень хочется стать миротворцем.
Выходит на словах... Ага типа миропритворцем, вот это больше подходит.
именно
хотельщик банный
Любитель наводить порядок за пределами своей страны.
может его дворником вокруг кремля поставить!!!!
Будет разведданные Украине сдавать.
еще и зассыка-сам ссыт и дрищет на стрелку в москву приехать!!! шлет своих долбоебов!!!
Просто, говорить не о чем.