Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16062
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Трамп попросил Путина пощадить окруженных солдат ВСУ. Я в шоке! Как можно пощадить тех, кто вторгся в твою Родину и убивал мирных жителей?

182 дочитывания
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 74,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Буквально вчера смотрел выступление Путина на котором он он высказывался по вопросу перемирия. И в этом своем высказывании он упомянул тех солдат ВСУ, которые сейчас окружены в Курской области и добиваются нашими подразделениями.

Он прямо сказал, что не может допустить, чтобы они ушли из окружения живыми и здоровыми.

Да и как можно дать уйти безнаказанно тем, кто напал на твою Родину? Кто издевался и убивал мирных жителей, Россиян? Только смерть! Это моё мнение.

Ведь именно в Курской области большие силы ВСУ находятся практически в котле.

Да и те, кто на всем протяжении линии соприкосновения не заслужили пощады!

И вот Трамп заряжает! Он обращается к Путину с просьбой пощадить окруженные ВСУ! Он пишет в своей соц. сети

«Тысячи украинских бойцов находятся в очень плохом и уязвимом положении в полном окружении российских военных»

Я не могу найти слов. Надеюсь на достойный ответ нашего главы государства.

Источник: Подробнее ➤

158 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2025, 17:28
Санкт-Петербург

Мы оч хор помним, как в результате стамбульских переговоров в санаторно-курортных учреждениях Турции оказался "золотой фонд" Украины — всякие "азовцы" и иже с ними...

Тогда Эрдоган ...здел, что они будут удерживаться от участия до завершения конфликта. Знал же, что лжёт.

Подлечили их и отправили дальше воевать. С...ки.

+22 / 0
картой
Ответить

хуже

+9 / 0
Ответить
14.03.2025, 18:20
Санкт-Петербург

Только что прочитала.

В Одессе убит активный нацик, поджигавший Дом Профсоюзов, призывавший Зелю ввести уроки "Русофобия".

Харя — не заплюёшь.

Заплевали сегодня!

+15 / 0
Ответить

Это хорошо

+9 / 0
Ответить
15.03.2025, 01:53
Санкт-Петербург

Жаль только, версия не связана с местью за сожжение людей в Доме профсоюзов.

Пишут, что похоже на рэкет и внутренние разборки своих...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну может просто не афишируют

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 15.03.2025 в 01:53
Пишут, что похоже на рэкет и внутренние разборки своих...

Главное - результат.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласен

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну этих "своих"типо Коломойс4ого и Порошенко мы выкинули.Они просто сами по себе фашисты.Немцы-не фашисты.А украинцы-фашисты.Особенно западноукраинцы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2025, 11:17
Новосибирск

Такие маньяки очень опасные полная изоляция

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Теперь начнется чистка своих, сразу после заседания Европейского суда. Начнут хвосты подчищать.

+7 / 0
Ответить
15.03.2025, 22:58
Санкт-Петербург

ВераПишет 15.03.2025 в 20:01
Начнут хвосты подчищать.

Истица, которой не передали быстро тело отца (Вячеславова) для захоронения, получит от Украины самую высокую компенсацию — 17 000 евро. По 15 000 евро власти должны выплатить родственникам каждого из погибших, по 12 000 — трем истцам, которые выжили, но получили серьезные ожоги.

Путин в феврале 2022 года сообщил, что Россия знает поименно всех виновных в трагедии в Одессе и сделает все, чтобы «предать суду».

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Земля наворовал знатно.Хочу когда в Египет приеду посмотреть на его дачу в Эль Гуне где тёща живёт этого славного рыцаря-наркомана

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ну..надо было..подлечить..как наших ребят.Отправить с протезами всю эту мразь хоххояцкую воевать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну так - капитуляция и всех пощадим. Это так вообще то делается

+16 / 0
картой
Ответить

нельзя

+7 / 0
Ответить

нельзя пощадить?

+8 / 0
Ответить

Нет

+6 / 0
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Что-то много слов, и ни одного в точку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.08.2025, 11:19
Новосибирск

Их всех должно судить как террористов хоть даже если капитуляция

+1 / 0
Ответить

Ну так они не капитулировали. Что тут теперь об этом говорить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
14.03.2025, 18:37
Волгоград

Совершенно верно. Например, армия Паулюса под Сталинградом. По такому сценарию и действовали. Сам фельдмаршал даже потом, после войны, вроде, мемуары писал.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ФилипповПишет 14.03.2025 в 17:16
и всех пощадим.

вы уверены что всех ?! -только через чуд ДПР и ЛНР.. там действует смертная казнь.

+4 / 0
Ответить

ну об этом до капитуляции не говорят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну, таки пусть сдадутся в плен и понесут заслуженное наказание за вторжение на территорию РФ.

+16 / 0
картой
Ответить

верно

+8 / 0
Ответить

А че ты сам лично тут сидишь пузан, иди давай на сво и сам всех там казни)) или только пердеть под себя можешь. твое рыло как раз на нацика и похоже.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Михаил_Пишет 14.03.2025 в 17:54
Ну, таки пусть сдадутся в плен и понесут заслуженное наказание за вторжение на территорию РФ.

А кого-то, замешанного в резне 6 августа и расстрелять.

+9 / 0
Ответить

Владимир МардерПишет 14.03.2025 в 22:58
А кого-то, замешанного в резне 6 августа и расстрелять.
Каждый получит то, что заслужил. Расстрелять никого нельзя: у нас не война была в Курской области, а вторжение террористов -- военное положение не вводилось.

+10 / -1
Ответить

Михаил_Пишет 14.03.2025 в 23:39
Курской области, а вторжение террористов -- военное положение не вводилось

Разберутся. В регионе военного положения не было, а в приграничье, точно, было. Стреляли...

+9 / 0
Ответить

Расстрелять градами до сдачи в плен

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

за пару часов домирного фиктивного!договора уничтожить!!!!!!!

раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 14.03.2025 в 23:43
В регионе военного положения не было, а в приграничье, точно, было. Стреляли...
Вводилось чрезвычайное положение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 15.03.2025 в 01:48
Расстрелять градами до сдачи в плен

Вообще, был приказ в плен не брать.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.9к
15.03.2025, 07:10
Красноярск

если был приказ, значит всех нациков в расход и не окаком договорняке с трампом речи быть не должно

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вводилось вроде

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

хороший приказ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

полностью согласен

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы у нас такой вояка)) прям видно, аж одежда на пузе не сходится)) чтож тут сидите пишите всякую лабуду а не идете лично на сво, всех расстреливать всех казнить. Идите лично это сделайте)) Или что кишка тонка))а то ишь какой инставоин нашелся, градами)) поди твоя война начинается когда с дивана встаешь. Интересно вот только, у нас боевые все такие чечены,кавказцы и прочие кто любят всем и вся угражать расправой, чего они не на сво а тут в городах где все тихо,что же они родину не идут защищать, а только медальками за каждый вздох некоторые засыпаются и отсиживаются, пока там пыжатся обычные гражданские которых сунули на сво за долги по кредитам))

Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут и будут иметь твое лицо похожее больше на свинорыло и бабенку твою, безнаказанно, только потому, что якобы они там пользу принесли. И ты свое пузо не будешь уже так активно набивать, и ни так круто себя уже будешь вести во всяких чатиках.

Вот и не вякай свинорыл, раз ни чего сделать сам не можешь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы у нас такой вояка)) прям видно, аж одежда на пузе не сходится)) чтож тут сидите пишите всякую лабуду а не идете лично на сво, всех расстреливать всех казнить. Идите лично это сделайте)) Или что кишка тонка))а то ишь какой инставоин нашелся, градами)) поди твоя война начинается когда с дивана встаешь. Интересно вот только, у нас боевые все такие чечены,кавказцы и прочие кто любят всем и вся угражать расправой, чего они не на сво а тут в городах где все тихо,что же они родину не идут защищать, а только медальками за каждый вздох некоторые засыпаются и отсиживаются, пока там пыжатся обычные гражданские которых сунули на сво за долги по кредитам))

Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут и будут иметь твое лицо похожее больше на свинорыло и бабенку твою, безнаказанно, только потому, что якобы они там пользу принесли. И ты свое пузо не будешь уже так активно набивать, и ни так круто себя уже будешь вести во всяких чатиках.

Вот и не вякай свинорыл, раз ни чего сделать сам не можешь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр БроневПишет 16.03.2025 в 12:39
Вы у нас такой вояка))

Это ты к кому так смело обращаешься?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр БроневПишет 16.03.2025 в 12:39
Да хорошо бы убрать тех кто реально отморозь, но убрать и с той и с этой стороны, а то они сюда придут

Поэтому наши там ребята и стоят, чтобы не пришли.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Плевать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил_Пишет 14.03.2025 в 23:39
Каждый получит то, что заслужил. Расстрелять никого нельзя: у нас не война была в Курской области, а вторжение террористов -- военное положение не вводилось

Отсюда никого не выпустят

+9 / 0
Ответить

и не стоит

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 15.03.2025 в 04:54
Отсюда никого не выпустят
На карте боевых действий в Курской обл. ВСУ вообще не окружены.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил_Пишет 15.03.2025 в 10:20
На карте боевых действий в Курской обл. ВСУ вообще не окружены.

Окружены. Морпехи обошли Суджу и замкнули кольцо со стороны Сумской области.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Дааа

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Как можно пощадить тех, кто вторгся в твою Родину и убивал мирных жителей?". После такого заголовка учебник по истории переписывать не думаете?

почему

+6 / 0
Ответить
DELETE

Я бы ответил в открытую на этот вопрос, да боюсь "кабы чего не вышло". Ведь ст. 29 Конституции РФ (основного закона РФ) у нас давно накрылась жопой. У нас тут до рисунков-то детских доебушки строят (дело Маши Москалевой). Скажу одно, что вот на мою родину ещё никто не напал.

ЕвгенийПишет 14.03.2025 в 19:02
Скажу одно, что вот на мою родину ещё никто не напал.

А на мою напали. Мы в разных странах живем.

+9 / 0
Ответить

Напали

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Дмитрий
15.03.2025, 07:17
Красноярск

Евгений, РОДИНА у нас ОДНА РОССИЯ, а Вы где это живёте,а

+8 / 0
Ответить

одна. на всех

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Моя Родина - СССР. Я не россиянин - я русский. Слово родина я пишу, как и положено по правилам русского языка, с маленькой буквы. Т.к. для меня родина - это то место, где я родился, живу, где могилы моих предков. А в том, что для меня перестала существовать Родина с большой буквы, то в этом моей вины нет. Эта вина на предателях в "златоглавой".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У Трампа крыша поехала?? Может их ещё наградить??

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если Путин отпустит по просьбе Трампа, то потеряет поддержку российского народа!

не отпустит. так нельзя.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не отпустит... Бойцы не дадут

+10 / 0
Ответить

Не знаю

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.03.2025, 01:36
Краснодар

Лёха ЛимонПишет 14.03.2025 в 18:04
Если Путин отпустит по просьбе Трампа, то потеряет поддержку российского народа!

Невозможно потерять то, чего нет. Горстка человекоподобных с выпавшим мозгом на звание российского народа не тянет.

+11 / -3
Ответить

ИгорьПишет 15.03.2025 в 01:36
Горстка человекоподобных с выпавшим мозгом на звание российского народа не тянет.

Урод, на митинг пойдешь?

+6 / -3
Ответить
15.03.2025, 12:22
Краснодар

Владимир МардерПишет 15.03.2025 в 08:54
Урод, на митинг пойдешь?

Зачем вы, батенька, так самозабвенно определяетесь? Я и без этого в курсе, насколько злобно, невежественно и черство ваше племя. Но вы не большинство, коим себя мните. Вы ошибка, исключение, досадное недоразумение эволюции. В чём вам предстоит убедится на собственном опыте, в не таком уж и далёком будущем, которое многим кажется таковым.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 15.03.2025 в 12:22
Зачем вы, батенька, так самозабвенно определяетесь? Я и без этого в курсе, насколько злобно, невежественно и черство ваше племя. Но вы не большинство, коим себя мните. Вы ошибка, исключение, досадное недоразумение эволюции. В чём вам предстоит убедится на собственном опыте, в не таком уж и далёком будущем, которое многим кажется таковым.

Ты, наверное, не в курсе, сколько здесь таких, как ты прошло. Разных. "Неошибка", объясни мне, почему ваши планы точно совпадают с планами врагов? Почему спите и мечтаете разделить Россию?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2025, 03:31
Краснодар

Владимир МардерПишет 15.03.2025 в 19:44
Ты, наверное, не в курсе...

Вы, наверное, не в курсе, но среди нормальных людей, к которым вы себя скорее всего причисляете, к незнакомым принято обращаться на "вы". Хотя-бы до тех пор, пока ваш собеседник не срывается в истерике, не переходит на личности и держит себя в рамках формальных приличий.

Прочий животный мир, безусловно, не утруждает себя столь незначительными, по его мнению, пустяками.

-

Относительно ваших мыслей о врагах, могу вас огорчить. Враги не снаружи, враги внутри. И это не те, у кого отличающееся от вашего мнение и не те, которых принято называть пятой колонной, подавляющее большинство из которых уже выдавлено из страны, посажено или просто убито. Нет. Настоящий враг хитёр, расчётлив и абсолютно прагматичен в своих целях. Он играет на ваших эмоциях, патриотизме, чувстве справедливости, прививая ненависть ко всем, кто против и кто задаёт неудобные но верные вопросы. Прикрываясь благородными и, казалось бы верными целями, удовлетворяет только лишь свои шкурные интересы. Интересы, исполнение которых разрушает государство и уничтожает население.

-

Не знаю кто такие "мы", но лично я не желаю России разделения или уничтожения. Я желаю ей только процветания и развития, без огромной шайки воров, проходимцев, алчных лицемеров, сумасшедших психопатов псевдо-историков и не менее огромной армии дураков, которые готовы верить на слово любому, кто уверенно говорит и обещает им золотые горы, не ставя под сомнение ни одного слова и не задавая "лишних" вопросов.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2025 в 03:31
Вы, наверное, не в курсе, но среди нормальных людей, к которым вы себя скорее всего причисляете, к незнакомым принято обращаться на "вы"

Среди нормальных, конечно, но после заявления об ошибке природа ты себя из числа нормальных исключил. Веди себя с другими так, чтобы и к тебе относились с уважением.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.03.2025 в 03:31
Относительно ваших мыслей о врагах, могу вас огорчить. Враги не снаружи, враги внутри. И это не те, у кого отличающееся от вашего мнение и не те, которых принято называть пятой колонной, подавляющее большинство из которых уже выдавлено из страны, посажено или просто убито. Нет. Настоящий враг хитёр, расчётлив и абсолютно прагматичен в своих целях.

Да-да, и незаметно сколачивает вокруг себя отряды тех, кто готов драть глотку "за справедливость". Очень сожалеет Европа, что СВО не превратилась во внутренний переворот, на что были направлены огромные усилия и санкции. Так вот, я к армии дураков не отношусь и как только война закончится, самоудалюсь. Нельзя раскручивать протестное движение во время войны. Это - предательство, А в части воров и проходимцев - правильно, но опыт 35 последних лет российской истории показывает, что на смену одним ворам приходят другие. Интересно, как вы их будете распознавать?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 16.03.2025 в 05:31
природа

Природы

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2025, 00:21
Краснодар

Владимир МардерПишет 16.03.2025 в 05:31
...Веди себя с другими так, чтобы и к тебе относились с уважением.

Ровно так и поступаю. Только с небольшим дополнением. Я называю вещи своими именами, вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет.

В связи с этим и возвращаясь к истокам этого разговора, я никак, кроме "человекообразных с выпавшим мозгом", не могу называть тех, кто поддерживает массовые убийства и разрушения в 21 веке под любыми предлогами. Вся эта средневековая "движуха", должна уйти в утиль, вместе со всеми своими адептами, зачинщиками и конечными бенефициарами. Прискорбно, что в настоящее время этого до сих пор не произошло. Но произойдёт. Вопрос лишь в том, каким образом. С разрушением привычного нам мира и жертвами в сотни миллионов, либо повезёт и это произойдёт более цивилизованным путём.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2025, 00:45
Краснодар

Владимир МардерПишет 16.03.2025 в 05:53
Очень сожалеет Европа, что СВО не превратилась во внутренний переворот, на что были направлены огромные усилия и санкции.

Позвольте напомнить. Настоящие санкции Россия получала только в результате своих собственных действий, а не в результате чьих-то злонамеренных шагов.

К вашему сведению. Ни одна страна в мире не заинтересована в распаде России, поскольку в ходе такого гипотетического события, мир получит неконтролируемое распространение ядерного оружия на неопределённое количество государств, как ныне существующих, так и новообразованных. Такая перспектива может быть привлекательной только для полного идиота, либо абсолютного психопата.

Нельзя раскручивать протестное движение во время войны.

Нельзя поддерживать массовые убийства людей, в первую очередь. Отдельная тема, это общая обоснованность. Насколько она соизмерима с затратами и потерями, поскольку цель, не всегда оправдывает средства.

Интересно, как вы их будете распознавать?

Никак. Это невозможно. Поэтому, давным давно придуманы институты и принципы, которые позволяют регулярно заменять людей, которые ответственны за принятие основных решений.

Деньги и власть, способны извратить любого, даже самого убеждённого праведника. Вопрос только во времени. Поэтому, это время должно быть коротким, дабы не оказать существенного влияния на мироощущение человека, ответственного за жизни и судьбы миллионов людей, зависимых от принимаемых им решений.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 17.03.2025 в 00:21
Я называю вещи своими именами, вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет.

По твоему понятию и разумению, получи ответку.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 17.03.2025 в 00:45
Позвольте напомнить. Настоящие санкции Россия получала только в результате своих собственных действий, а не в результате чьих-то злонамеренных шагов.

Да онм сами не скрывают, что усиливая давление на россиян, ждали всплеска народного гнева. Не нужно мерить Россию по себе. Как-то все прямолинейно. Сначала по спортсменам ударили, потом - Крым, Донбасс, Навальный. Не за Навального переживания?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нельзя поддерживать массовые убийства людей, в первую очередь. Отдельная тема, это общая обоснованность.

По этому поводу пожалуйте к нам, на Курщину. Участники событий расскажут, как это было. Это не мы поддерживаем массовые убийства, а ваша Европа, которая не дала украинцам заключить мир.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

давно придуманы институты и принципы, которые позволяют регулярно заменять людей, которые ответственны за принятие основных решений.

На навальных и других, которых покажут американцы и европейцы, на более договороспособных в части раздела России? Как бы не словоблудили, а все вертится вокруг этого. Сначала установка "демократического" режима, потом все, как у всех. Примеры привести?

А признание бывшего премьер-министра Грузии о том, что американская делегация пыталась уговорить его вступить в войну с Россией, а потом через несколько дней "уйти в партизаны", не о чем не говорит? Им плевать на народы, есть планы по борьбе с нами и им все равно, через кого претворять их в жизнь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
DELETE

и будет смеяться весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!

Не просто смеяться - ржать!!!

+7 / 0
Ответить

даа

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

поехала

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

посмертно каждому контрольный в голову!!!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
15.03.2025, 07:12
Красноярск

Так трамп контуженый, что с него взять

+9 / 0
Ответить

как о таком можно просить?

+6 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 15.03.2025 в 07:20
как о таком можно просить?

Не его страна, не его компетенция.

+8 / 0
Ответить

вот вот. он бы не пощадил, если бы такое в США происходило

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВБД ЮраПишет 14.03.2025 в 17:45
У Трампа крыша поехала?? Может их ещё наградить??

Очень хочется стать миротворцем.

+8 / 0
Ответить

Выходит на словах... Ага типа миропритворцем, вот это больше подходит.

+8 / 0
Ответить

именно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 15.03.2025 в 09:01
Выходит на словах... Ага типа миропритворцем, вот это больше подходит.
А нам-то что за дело до его игрищ и притворств? Если они с В.Путиным договорятся на взаимовыгодных условиях, пусть попритворяется для своих избирателей и европейцев. Взаимные интересы России и США не ограничены только Европой и Украиной -- выгодная обеим сторонам сделка вполне возможна.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

хотельщик банный

+8 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 15.03.2025 в 09:09
хотельщик банный

Любитель наводить порядок за пределами своей страны.

+5 / 0
Ответить
DELETE

может его дворником вокруг кремля поставить!!!!

раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 15.03.2025 в 10:49
может его дворником вокруг кремля поставить!!!!

Будет разведданные Украине сдавать.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

еще и зассыка-сам ссыт и дрищет на стрелку в москву приехать!!! шлет своих долбоебов!!!

ЕкатеринаПишет 15.03.2025 в 10:48
еще и зассыка-сам ссыт и дрищет на стрелку в москву приехать!!! шлет своих долбоебов!!!

Просто, говорить не о чем.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (158)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы