Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1378
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Забрала четыре бесплатных колы и гель для душа с кешбэком 70%

229 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.03.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

В своих статьях я рассказываю, как я экономлю, участвуя в различных акциях. Получается очень неплохо. За последнее время я получила четыре колы бесплатно, заказала доставку со скидкой 30% плюс гель для душа с кешбэком 70%. А также расскажу о других акциях.

Забрала четыре колы бесплатно

Т-Банк давал кешбэк 100% на колу от "Черноголовки", и в Кошельке было тоже самое предложение. Поэтому забрала две колы. Ту, что для "Кошелька", оплатила картой с кешбэком 8% на продукты, получила ещё несколько рублей сверху. А за ту, которая для Т-Банка, начислили ещё 7% сверху за то, что я состою в клубе "Черноголовки". Поэтому я получила две колы даже не бесплатно, а осталась в маленьком плюсе.

Кешбэк в этот раз пришёл очень быстро. Часто спрашивают, что за "Кошелёк" такой? Это приложение, в котором можно хранить скидочные карты, и также он иногда предлагает тот же кешбэк за чеки, что и Т-Банк. Вот и получилось, что можно было забрать две колы вместо одной. Вывод на карту Т-Банка в "Кошельке" от любой суммы, а на любую другую карту от 500 рублей. Последнее время предложений в "Кошельке" очень мало, но неожиданно порадовал 100%-ным кешбэком.

А четыре колы я получила, потому что через два дня появилось то же самое предложение! Ну, вы об этом и так знаете, если заходите почитать мои посты. А сейчас в "Кошельке" кешбэк 40% на "Черноголовку", тоже неплохо, если всё равно будете покупать лимонады к 8 Марта, например.

Забрала "Акс" с кешбэком 70%

Как удачно вышло, я на 23 февраля мужу ничего не подготовила. Но тут Т-Банк предложил кешбэк 70% на гели для душа и дезодоранты "Акс". Решила взять на будущее ему. Полная цена у них приличная, пахнут вкусно, так что хорошо, что взяла. Заказала в доставке из "Пятёрочки" с промокодом на скидку 500 рублей от 1000 на первый заказ.

500 рублей скидки распределились интересно: только на товары по полной цене. Вышло так, что на гель и дезодорант скидка не пошла, зато на остальное скидка очень большая. Например, заправка для солянки, которая стоила 100 рублей, по чеку стоит 18 рублей, сырки – по 8 рублей, а не по 40. Прикрепляю скриншот с ценами:

В целом, так даже выгоднее – сумма за "Акс" больше, соответственно и кешбэк от Т-Банка больше, а итоговая сумма всё равно меньше на 500 рублей, как не распределяй эту скидку.

Забрала весь лимит – 600 рублей. Гель вышел примерно 180 рублей при изначальной цене 540 рублей, дезодорант – около 130 рублей при изначальной 380. Я люблю более низкие цены, но зато вся покупка вышла в 444 рубля, тогда как полная цена корзины была 1500.

Получила по 50 баллов "Плюса" на два аккаунта

В "Дэйли" сейчас есть задание, за которое дают 50 баллов "Плюса". "Дэйли" можно пользоваться, если у вас есть подписка "Яндекс.Плюс", но, возможно, даже с подпиской не у всех есть доступ к этим заданиям. Тут уж не знаю, от чего зависит. Но в моём аккаунте и в аккаунте мужа есть доступ. Подробнее про "Дэйли" здесь.

В общем, я там выполняю задания, за которые получаю баллы "Плюса". Задания обновляются по понедельникам. И вот сейчас было задание, которое звучит так:

"Яндекс 360" можно подключить бесплатно на 7 дней. Переходим по стрелочке, подключаем. Дальше хитрый "Яндекс" ещё подсунет подключить бесплатный период подписки "Матч", не подключите случайно. Я попалась и подключила! Но сразу отключила, так что эта ошибка обошлась мне бесплатно и без последствий.

После этого нужно скачать приложение "Яндекс.Диск". Запускаем его и нам сразу же предлагают "Включить автозагрузку". Это и есть суть задания – включить автозагрузку, включаем. Даём всякие разрешения, которые просит приложения. В этот момент задание выполняется, и нам начисляют 50 бонусов.

Но и также ваши фото и видео загружаются на "Яндекс.Диск", может быть это кого-то смутит, но не меня. Потому что я сразу, пока ещё загрузилось мало фото, отключила автозагрузку в настройках "Яндекс.Диска".

Ну и удаляем фото с диска, что успели загрузиться. Отключаем опцию "Яндекс 360" в "Яндекс.Плюсе".

Возможно, выглядит не так уж и просто, но я люблю такие задания. А вы уж как решите, нужно вам это или нет, просто предлагаю способ заработать 50 баллов. Важно не забыть всё отключить, что подключили. Иначе "Яндекс" нас победит и спишет деньги за продление подписки. Но меня пока не побеждает. Сделала это с двух аккаунтов, итого 100 баллов. Потом сэкономлю на такси, пригодится.

Получила баллы от "Читай-города"

"Читай-город" и "Буквоед" сейчас одна и та же сеть, у них одна карта лояльности и бонусы можно списывать в обоих магазинах. Так вот, я подписана на спам-рассылку от "Читай-города" и "Буквоеда". Иногда они присылают задания, за которые начисляют баллы. А баллами я в "Буквоеде" списываю 100% цены – покупаю недорогие сладости.

Когда я получила первые баллы на карту, по которой не было ни одной покупки, то списать 100% цены не получилось. А вот позже, после того как начала пользоваться картой, то смогла забирать бесплатные товары. Так что 100% балами получится списать, если вы ранее пользовались этой картой и делали покупки.

Если подписаны на рассылку от "Читай-города", то вам должно было прийти письмо "Прокачайте навыки книголова". Если не подписаны, можно подписаться через сайт или приложение.

Обещают давать разные задания, за которые можно получить бонусы, задания будут появляться постепенно, раз в несколько дней. Первое задание было установить мобильное приложение "Читай-города" и подписаться на пуш-уведомления. Я сделала, дали 50 бонусов, их потрачу на какую-нибудь жвачку или конфету из "Буквоеда", не доплатив ни рубля.

Неплохие предложения у "Магнита"

На старом аккаунте, которым давно не пользовалась, персональные предложения гораздо лучше, чем на новом. Часто предлагают кешбэк по 40% на неплохие категории товаров. Пользуюсь этим.

Акции во "Вкусно – и точка"

Заходила во "Вкусно – и точка" за бургером из бигфеста с кешбэком 50% по карте Альфа Банка. И также увидела у себя "награду" – продукт на выбор за 99 рублей. Выбрала свой любимый бургер "Гранд Де Люкс", его обычная цена – 237 рублей. На него очень редко бывают акции, ни разу не было кешбэка 100% от Альфы или других предложений. Так что за 99 рублей сразу забрала.

Понравилась статья?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сервис ЮРПОМОЩИ становится похож на помойку рекламы. А реклама в таком контексте значит что-то идёт не так гладко как планировалось. Нелепые радости кэшбэкам на лимонад? Это разве правильный, адекватный подход?

Бредятина, читать тошно.

+19 / -1
картой
Ответить

рекламы нет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксперт сметного дела Любовь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
15.03.2025, 12:08
Новосибирск

Радовать коле??????? у вас что в жизни совсем ничего интересного нет?, мне Вас жаль.

+16 / -2
картой
Ответить

есть

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Столько негативных комментариев!

Господа хорошие, она же не ваши деньги тратит. Это примеры, где и как можно получить выгоду. Пользуйтесь теми вариантами, что вам нравятся.

Что плохого дама делает? Животинок мучает?

Иногда полезные статьи встречаются.

У Алёны только тут более 1000 подписчиков. Ещё на каких-то платформах. Значит, кому-то это нужно.

А то набросились... Такие все правильные, ЗОЖные, ППшные - плюнуть не в кого!

+6 / -1
Ответить
DELETE

5 тысяч на Дзене у неё ещё, по 1000+ прочитываний на статью

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Половина из этих продуктов не нужна и бесплатно... У вас потом на аптеку тоже будет кэшбэк?

+10 / 0
картой
Ответить

да.

+3 / 0
Ответить

Ну так тогда все кэшбэки только на аптеку и будут тратиться, после всех этих бургеров, кол и тому подобному пищевому мусору. Дай бог здоровья и понимания, что для него, мягко говоря, не полезно....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я знаю, что ещё есть! Это халявный гель, для душа и кэшбэк. Я предлагаю тебе, Алена, стать фриганом. Вот где не паханное поле халявы, для тебя. И поесть, и одеться - обуться, и гелей для душа, причем в виде коктейля, там можно налить из разных бутылок в одну.

+3 / 0
Ответить

пон

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Предлагаемая публикация мне представляется красочным образцом "потребительского зуда": неважно, что покупать, лишь бы подешевле. Понятно, что для отдельной категории граждан с низкими доходами вопрос цен на НЕОБХОДИМЫЕ товары и услуги стоит очень остро. Но приведенная публикация - явно не тот случай.

Теоретически покупателю в какой-то момент времени может потребоваться одновременно и газированная кола и гель для душа. В таком случае предложенная публикация может оказаться полезной. Но для тех, кто живет "от зарплаты до зарплаты", значение изложенных рекомендаций по выгодным кешбэкам на карты различных банков - не столь велико. Им интереснее, как бы сэкономить на оплате ЖКУ (в этом смысле промоакция карты "Газпромбанка" погасить кешбэком до 35% платежа подобной категории может оказаться намного более актуальной) и товарах первой необходимости.

Кстати, надо иметь в виду, что у всех банковских карт акции действуют в течение определенного срока. Даже если это не оговаривается отдельно (как в случае упомянутого "Газпромбанка" - до конца июля с.г.), банк вправе в одностороннем порядке прекратить акционные бонусные начисления за покупки. Поэтому актуальность предложенных рекомендаций не универсальна.

+9 / 0
картой
Ответить

спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы меня удивляете

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы