Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Когда Бог говорит, что ещё не время

13 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго здравия!

Когда не время умирать, когда твой срок далёк.

Мы люди часто не осознаём насколько хрупок наш мир, наши привычные дела. Часто не ценим простых вещей как восход солнца и улыбки близких. А ведь может так случиться, что однажды возвращаясь с работы, с прогулки, из магазина вдруг, из-за угла выскочит машин и всё произойдёт в считаные секунды, а может и не произойдёт.

Окажется что машина остановилась всего в нескольких сантиметрах от тебя, словно невидимая сила остановила её в последний момент.

И ты понимаешь в этот момент, что твоё время умирать еще не пришло. Невидимая сила, Бог говорит внутри тебя что ты ещё нужен здесь.

Некоторые скажут всё это ерунда и такого быть не может, но люди на видео думаю после случившегося с ними думают иначе.

Многие захотят понять зачем им был дан второй шанс, переосмыслят свои ценности. Ведь жизнь- это хрупкий дар, когда нужно ценить каждую секунду. Хотя путь наш и непредсказуем, но в наших силах как мы его пройдём, с какими мыслями и делами, неся либо свет созидания мира или сея мрак раздора.

01:29
14 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / -1
картой
Ответить

Пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В армейские годы пуля пролетела всего в сантиметре от соей головы. Она летела прямо в лицо и мне казалось, что я вижу всё в замедленной съёмке. Такие мистические случаи запоминаются на всю, подаренную тебе жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, такие истории запоминаются на всю жизнь. Тоже был интересный случай давно, подлазил под вагоном товарного поезда, так как он перегородил переход и лень было переходить на другой край платформы и только вылез и вагоны тронулись, было всё как в замедленной съёмке.

+1 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 17.03.2025 в 14:10
было всё как в замедленной съёмке.

Видимо, в самые критические моменты, у человека включается скрытое подсознание, у меня именно так и было.

+1 / 0
Ответить

Это точно. Значит время не пришло. Не зря говорят что кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень хорошо понимаю мысль автора! Нужно ценить и наслаждаться каждой минутой в своей жизни! Ведь завтра может и не быть! Своего времени никто не знает....

+1 / 0
картой
Ответить

Такие случаи очень помогают понимать, что надо ценить что имеешь. Я не говорю что не нужно стремиться к новым высотам, но и не забывать уже сбывшееся и осуществлённое, здоровье, родных, отношения и т.д.

+1 / 0
Ответить

Счастье в мелочах!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нужно ценить свою жизнь!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

мы часто не ценим самое важное

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы