Когда Бог говорит, что ещё не время
Всем доброго здравия!
Когда не время умирать, когда твой срок далёк.
Мы люди часто не осознаём насколько хрупок наш мир, наши привычные дела. Часто не ценим простых вещей как восход солнца и улыбки близких. А ведь может так случиться, что однажды возвращаясь с работы, с прогулки, из магазина вдруг, из-за угла выскочит машин и всё произойдёт в считаные секунды, а может и не произойдёт.
Окажется что машина остановилась всего в нескольких сантиметрах от тебя, словно невидимая сила остановила её в последний момент.
И ты понимаешь в этот момент, что твоё время умирать еще не пришло. Невидимая сила, Бог говорит внутри тебя что ты ещё нужен здесь.
Некоторые скажут всё это ерунда и такого быть не может, но люди на видео думаю после случившегося с ними думают иначе.
Многие захотят понять зачем им был дан второй шанс, переосмыслят свои ценности. Ведь жизнь- это хрупкий дар, когда нужно ценить каждую секунду. Хотя путь наш и непредсказуем, но в наших силах как мы его пройдём, с какими мыслями и делами, неся либо свет созидания мира или сея мрак раздора.
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Пожалуйста!
В армейские годы пуля пролетела всего в сантиметре от соей головы. Она летела прямо в лицо и мне казалось, что я вижу всё в замедленной съёмке. Такие мистические случаи запоминаются на всю, подаренную тебе жизнь.
Да, такие истории запоминаются на всю жизнь. Тоже был интересный случай давно, подлазил под вагоном товарного поезда, так как он перегородил переход и лень было переходить на другой край платформы и только вылез и вагоны тронулись, было всё как в замедленной съёмке.
Видимо, в самые критические моменты, у человека включается скрытое подсознание, у меня именно так и было.
Это точно. Значит время не пришло. Не зря говорят что кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит.
Очень хорошо понимаю мысль автора! Нужно ценить и наслаждаться каждой минутой в своей жизни! Ведь завтра может и не быть! Своего времени никто не знает....
Такие случаи очень помогают понимать, что надо ценить что имеешь. Я не говорю что не нужно стремиться к новым высотам, но и не забывать уже сбывшееся и осуществлённое, здоровье, родных, отношения и т.д.
Счастье в мелочах!
Нужно ценить свою жизнь!
мы часто не ценим самое важное