Соседи алкаши!! Что делать?!
Всем доброго дня (Вечера)
Хочу немного о наболевшем.. Живу в квартире в доме хрущевке (холодильник под окном на кухне и ТД) Снизу живёт мужик видимо работает на заводе с графиком 5/2. Почти каждую субботу происходит следующая ситуация: Музыка на всю (Да так что моя кровать тресется) крики, ор.
И в очередную субботу все пошло заново. Я изначально постучал по батареям в надежде, что это к чему-либо приведет... По итогу реакции 0. Решил спуститься и постучать в дверь, а итоге стучал минут 10 стоял... В итоге тоже тишина. Вернулся домой, сижу весь на взводе, не зная что делать. Ходил, пар из ушей пускал, решил что надо сходить ещё но как и ожидалось без результатов.
Решил набрать в полицию (как и ожидалось никого не было)
Вопрос тогда, ЧТО ДЕЛАТЬ? Морду идти бить не правильно, да и вдруг заявление напишет..

Сталкивались с такими соседями?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если есть возможность и силы, лучше набить морду, так доходчивей. Потом пусть доказывают. Это ещё доказать не так уж и просто.
Полностью поддерживаю вас в ваших словах
А если нет возможности??!!!
Тогда надо терпеть.
Ну или думать как сделать по другому🤔🤔
Легко сказать- "лучше набить морду"!!!
А если он ответит???!!!!
Лучше не бздеть, тогда и победишь.
Ну ну 😀
Баранки гну.
😀😃😀 "нормальные герои всегда идут в обход" 😃
И то верно😅
Да так,чтобы потом только ты мог давать показания!)))
😄😄
Согласен 🤔
Сложная проблема!
Согласен, не простая
Нужно включать нестандартное мышление.
И что будет?
Будет результат.
Нестандартное мышление почти всегда хороший способ решить проблему
никого нет. все отдыхают
Музыка сама по себе включилась😅😅
Обычно говорят: менять жильё... 😆 😆 😆 😆 😆
Да была бы финансовая возможность 😅😅
Однажды мне участковый, вместо того чтобы принять меры, забубенил: надо было со мной посоветоваться, прежде чем покупать, хотя я, исходя из его возраста, сомневаюсь, что он в 2003-м работал участковым, может, играл в "дядю Стёпу"...
Мда..
Нууу, щас зарегила на сайте центрального Следкома заявление, чтобы они обеспечили в ПОЛНОМ объёме рассмотрение моего заявления, зарегинного в СПб следкоме в мае 2023. А то они какой-то огрызок мне дали, касающийся статьи 305 УК. А на ст. 292, 293 УК забили болт. А там и про халатность полиции... Ну посмотрим... 🙃
Легче отбазариться, чем приструнить неадекватов. Это я в адрес доблестной милиции.
наверное, они берут с них дань... Держат на крючке...
Многие "наши доблестные" не упустят шанс сшибить "копеечку"...
Я не знаю, что они там берут и у кого. Был случай, описывать не буду. Меня ментяра изумил: "Вам бы лучше отсюда уехать". Деловой, блин.
Рамсы попутал... 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
😂😂 нормально у нас работают
Значит их надо привлекать к своим обязанностям.
Место работы он попутал. Ему грузчиком работать или бурлаком, талия в три обхвата.
😀
А что так?
Бурлаки, наоборот, измождённые были
Чего как? Так мент сказал вместо того, чтобы разобраться как следует.
Вот и этому побурлачить бы, чтоб талию в норму привести.
😂😅😅