Глава Рособрнадзора призвал родителей не запугивать детей профессией дворника
Стереотипные и заскорузлые россияне привыкли нагонять жути на своих детей, рисуя
00:47
Почему одна реклама работает на молодых, а другая — на взрослых
Реклама не универсальна: то, что цепляет миллениалов, может оставить равнодушными ...
Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»
Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Отпуск за свой счет: «подводные камни»
Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...
Самолёт сел автомобиль во время аварийной посадки на трассе во Флориде
Во Флориде произошел шокирующий случай, там у легкомоторного самолета отказал двигатель и пилот принял решение садиться на оживленную трассу, но не рассчитав скорость сел просто на крышу автомобиля.
00:33
Росавиация поддержала здравый смысл: высокие каблуки для стюардесс уходят в прошлое
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) сделало важный шаг в сторону ...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Бородатый боец ММА отправлен в СИЗО за осквернение памятника ветеранам МЧС в Москве. Доколе?
Всё чаще и чаще, бойцы и тренеры зубодробительного ММА (смешение стилей - бойцы ...
00:12
9 декабря в Ивановской области упал самолет
Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.
«Мать года!»: Ради хайпа в Сети женщина запихала сына в вакуумный мешок и откачала воздух. Сиротство спасёт ребёнка? (не повторять!)
Чего не сделаешь ради одноразовой славы и ободряющих лайков в Сети, в борьбе ...
00:04
Цены на Новый год 2026 демонстрируют некоторые изменения в сравнении с предыдущими годами. Вот ключевые моменты:
- Икра: Средняя стоимость красной икры составляет около 9 346,83 ₽ за килограмм, что ниже ...
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
«Система оказалась нежизнеспособной»: Владимир Путин заявил, что восстановление СССР исключено и бессмысленно
Не смотря на замечательную капиталистическую реальность, есть ещё огромное ...
02:20

я чего то не знаю
А я совсем в шоке...
Читайте мой комментарий (сегодня в 10: 13) www.9111.ru
Пояснили...
Я не знаю))
Я тоже пребываю в непонятках.
Я так полагаю, что девчонки только поступили на юристов или судебных приставов. Или только закончили университет прокуратуры. Празднуют выдачу погонов, звездочек нет потому что младший лейтенант прокуратуры это одна звездочка. Но нужно год отслужить для получения.
А почему нет звёздочек на погонах с двумя просветами? Это уже средний офицерский состав.
Ну что то на стене написано типа Надежда,какие то знаки и клуб,да какой то клуб для не знаю кого,просто поспортиться в танце,типа аэробики-клуб Надежда,надежда сбросить вес может быть.
А зачем эта непонятная форма?
Это Вы им этот вопрос задайте-может там сборище маньячек-людоедок,а это их ритуальный танец перед пожиранием стюардессы,шутка-это так они типа спортом занимаются-девочки то в основном круглые как мячики,а мини-что бы поднять самооценку,психологи тоже чиканутые,всё может быть,но если это стюардессы-то явно это группа для тер-акта,без взрывчатки,танцем самолёт развалят.
Дикость и полная безвкусица......
Странно, а я никакой дикости не увидел.
Найдите видео с танцами попуасов..., ничего менять не надо, то же самое будет....
Читайте мой комментарий (сегодня в 10: 13) www.9111.ru