Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Почему одна реклама работает на молодых, а другая — на взрослых
Реклама не универсальна: то, что цепляет миллениалов, может оставить равнодушными ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
🌹 Не каждый восточный принц привезёт вас в Стамбул — некоторые завезут в ситуацию
Где мужчина — словно икона в золотом окладе: глаза — как оливковое масло первого ...
Катастрофа в Актау: Рейс Баку-Грозный рухнул – 28 выжили или черный ящик раскроет правду?
Небеса над Каспием в ярости! Рейс J2-8243 из Баку в Грозный разнесло в клочья 25 декабря 2025 у Актау – 67 погибших, 28 чудом уцелели! 😱 Россия и Азербайджан в совместном расследовании, но вопрос висит:...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Прошёл испытания самолёт "Байкал", оснащённый российским винтом и двигателем
https://yandex.ru/video/preview/13638361425750957044
00:14
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
ПАО «Аэрофлот» усовершенствовала условия перевозки питомцев, предложив новую услугу по размещению их на пассажирском кресле
Доступно перевозить непосредственно в пассажирском салоне два контейнера. Один ...
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46

я чего то не знаю
А я совсем в шоке...
Читайте мой комментарий (сегодня в 10: 13) www.9111.ru
Пояснили...
Я не знаю))
Я тоже пребываю в непонятках.
Я так полагаю, что девчонки только поступили на юристов или судебных приставов. Или только закончили университет прокуратуры. Празднуют выдачу погонов, звездочек нет потому что младший лейтенант прокуратуры это одна звездочка. Но нужно год отслужить для получения.
А почему нет звёздочек на погонах с двумя просветами? Это уже средний офицерский состав.
Ну что то на стене написано типа Надежда,какие то знаки и клуб,да какой то клуб для не знаю кого,просто поспортиться в танце,типа аэробики-клуб Надежда,надежда сбросить вес может быть.
А зачем эта непонятная форма?
Это Вы им этот вопрос задайте-может там сборище маньячек-людоедок,а это их ритуальный танец перед пожиранием стюардессы,шутка-это так они типа спортом занимаются-девочки то в основном круглые как мячики,а мини-что бы поднять самооценку,психологи тоже чиканутые,всё может быть,но если это стюардессы-то явно это группа для тер-акта,без взрывчатки,танцем самолёт развалят.
Дикость и полная безвкусица......
Странно, а я никакой дикости не увидел.
Найдите видео с танцами попуасов..., ничего менять не надо, то же самое будет....
Читайте мой комментарий (сегодня в 10: 13) www.9111.ru