SunRise
SunRise Подписчиков: 556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 134.8к

Права школьника.

13 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Преподаватель оскорбляет ученика.

- Вы, что идиоты?

- Так, а почему Вы нас оскорбляете?

- Я Вам говорю, говорю, а Вы, как дураки!

Согласно п.9 ч. 1 Ст.34 273-ФЗ в РФ Вы не имеете права нас оскорблять.

Обучающийся имеет полное право на уважение человеческого достоинства.

Зафиксируйте факт оскорбления на диктофон и пишите заявление в прокуратуру.

За данное деяние, если учитель не извинился - штраф до 30.000 рублей.

История из школьной жизни.

Это было в 7 классе. Учительница русского языка и литературы систематически оскорбляла детей, но, к моему большому сожалению, мы не были настолько осведомлены законами и могли только закрыть рот и выслушивать все её оскорбления.

В один из дней она увидела у одноклассника надпись на футболке «Термит», она спросила у него: «Хм, ты хоть знаешь, что означает это слово?» Он что-то ответил, дословно не скажу, потому как не помню, но после этого она взяла его на слабо, он пошёл на улицу, откопал червей и съел их на уроке демонстративно, представляете.

Также она обзывала девочку ведьмой, это учитывая тот факт, что девочке и так доставалось, её буллили и одноклассники, и старшеклассники, а она только усугубляла её положение.

Она же за то, что детей задержали после звонка на урок в столовой для того, чтобы поднять стулья, а был, на минуточку, годовой диктант по русскому языку, она не впустила нас на урок, ещё и двойки грозилась поставить всем троим. Мы сходили к директору, а как развивались события, я уже не помню.

Считаю, таких учителей не то что наказать, таких нужно выгонять со школы. А вы, уважаемые читатели, как бы поступили на месте директора?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А учителей от неадекватных детей какой закон защищает?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже такие были)

+2 / 0
картой
Ответить

Думаю везде такие есть)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Свои права знать необходимо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие учителя были во все времена. В советские время в начальных классах а нас была учительница, которая так орала, что становилась вся красная от напряжения.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Арендодатель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2589
19.03.2025, 14:06
Великий Новгород

Ученики доводят

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы