Не выбрасывайте ветки смородины после обрезки!
Источник https://dzen.ru/shorts/68e38895ff999c52571e16b7
00:50
Можно ли продать отдельно садовый участок и дачный дом, разделить землю, постройки, гараж?
Можно ли продать отдельно садовый участок и дачный дом? Можно ли разделить дом, постройки, гараж? Можно ли разделить земельный участок?
Подъездные-дачники.
Последние лет пять как минимум, во многих мкдомах появились чуть ли не в каждом подъезде дачники любители, которые вроде бы как бы озеленяют приподъезную территорию и вроде делают ухоженные....
Розолистная малина.
Розолистная малина - это красивое декоративное растение, способное скрыть дефекты участка. В то же время при употреблении внутрь она благотворительно влияет на организм.
01:39
Торт Тирамису к Новогоднему столу – видео улыбка от автора
Приготовлен автором канала из печенья Савоярди. Лёгок в исполнении, в связи с чем великолепно подойдет для встречи Нового года на даче, так как не надо выпекать коржи. Подробный рецепт размещён на канале
00:22
Пейте Кенийский чай – напиток Богов: вкусно и полезно!
Грядут новогодние праздники и длительные январские каникулы. Население, у которого имеются благоустроенные дачи и загородные дома, в большинстве своём отправится отдыхать на лоно природы. Грядки копать не надо,
Да, работы хватает
Это ещё впереди.
А впереди уже скоро
Очень скоро
Ждём с нетерпением
У нас ещё нет такой зелени..
Это прошлогодние кадры.
На видео мужчина перекапывает землю, пытаясь избавиться от сныти...Бесполезно (мартышкин труд). Прочитала следующее: "Перекапывая почву лопатой, вы только способствуете распространению сныти, разрубая каждое корневище на несколько частей – они потом дадут начало новому многочисленному поколению сорняков. Работа вилами позволяет этого избежать и аккуратно выбрать корневища сныти целиком." Частично правильно (даже маленький кусочек корня даст новый побег этой "заразы"). А про вилы скажу так...Вилами тоже не очень получается (корни все равно остаются). Корни у сныти длиннющие (см. фото) и полностью от нее избавиться очень сложно (даже, думаю, невозможно). Я с этой снытью воюю не один год. Замучилась. Читала, что сныть - лечебное растение, и из нее делают салаты...Но! Я так от нее устала, что никаких салатов из нее я НЕ хочу. Читайте статью "Как избавиться от сныти на участке: 6 главных секретов" www.supersadovnik.ru
Спасибо. Мы боремся с ней уже много-много лет. Все повадки изучили.
Курей еще держите?
Конечно. Сегодня Петя Крысяку забил - жалко. Я, как Крыса, рожденная под знаком Рака, такие действия не одобряю.
Кто такой Петя?
Этот.
Тогда не понял кто такой Крысяка?)
Вот такую.
Петя-крысобой
Позитивно, ждем лета.
И оно не за горами...