Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.8М

Непонятные бабы в лесу. Кто это? Ведьмы?

17 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Непонятные бабы в лесу. Кто это? Ведьмы?

00:33
11 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Непонятные бабы в лесу. Кто это?

В дурдоме день открытых дверей.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

1) Это "Ритуал ярости для борьбы со стрессом". ⁠⁠ Чтобы покричать и постучать палками по земле женщины платят большие деньги — $200 за вход и $2000-4000 за другие услуги. В момент ритуала нужно взять ветку и представить, что это твой обидчик, который когда-либо причинял боль. А орать надо до тех пор, пока не выплеснешь на палку все эмоции. В качестве площадки специально выбран лес. pikabu.ru

================================

2) "Правда ли «ритуалы ярости» полезны для психического здоровья"

В соцсетях уже пару месяцев обсуждают видео со странных тренингов, которые проводятся в лесу. Они называются rage rituals — «ритуалы ярости». Несколько женщин отправляются поглубже в чащу, где их никто не увидит и не услышит, вооружаются палками и изо всех сил бьют ими по земле и кричат. В итоге дерево превращается в щепки. А обессиленные участницы ведут себя по-разному. На видео в TikTok можно заметить, как некоторые без сил опускаются на колени. Кто-то обнимается, поддерживая друг друга. А кто-то тихо плачет, даже не вытирая слёз.

Такие «ритуалы ярости» много лет проходили в Шотландии. Их автор — Миа Бандуччи, которая называет себя Миа Мэджик, или «духовная фея-крёстная». Сейчас подобные тренинги проводятся и в США. Поорать и побить по земле палками стоит недёшево — 222 доллара за один сеанс. Или от 2 000 до 4 000 долларов за ретрит продолжительностью в несколько дней.

Ритуал начинается с разминки и глубокого дыхания. Затем Мэджик просит подопечных вспомнить каждого человека, который когда-то причинил им боль или перешёл дорогу, оскорбил или проигнорировал их границы. А затем женщины колотят палками по земле, не сдерживая ярости.

В соцсетях многие женщины писали, что понимают тех, кто решился на ритуал. Дамы-комментаторы обращали внимание, что в обычных условиях женщинам сложно выражать свои чувства — ведь общество ждёт, что леди всегда будут милыми и спокойными. А подобные способы прокричаться и сбросить физическое напряжение, по их мнению, помогают избавиться от непрожитых, загнанных вглубь эмоций. lifehacker.ru

+4 / 0
картой
Ответить

Чет мне страшно. Жизнь довела, что чтобы успокоиться, нужно превратиться в животное. Да ещё и с теоретической базой...

+3 / 0
Ответить

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 22.03.2025 в 17:23
Чет мне страшно. Жизнь довела, что чтобы успокоиться, нужно превратиться в животное.

Мне тоже ЭТО не понравилось. Дикость какая-то. В России (слава Богу) такого ритуала нет (хотя с "нашей" властью у нас каждый день стресс). Если нашей женщине плохо от обид, бед и проблем, она не будет еще больше себя взвинчивать таким образом. Это ведь сколько сил, здоровья, нервов надо, чтобы так орать и бить палкой по земле... Думаю, наши русские женщины (обобщаю, не уточняю национальность) сильнее всех иностранок вместе взятых. Они тоже не железные, тоже могут покричать, поплакать, пожаловаться подруге, а потом потихоньку успокоятся ...и все. Некоторым снять стресс помогает хороший фильм, вязание, пение (русских народных песен)... Вот и весь ритуал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Безусловно ведьмы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас везде много дефективных. То собачку люблю, то нервный стресс дикими криками ... У таких деньги халявные откуда то появляются. Я как то маска шоу глянул пару минут, там почти все такие же

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тренинг по снятию стресса.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы