Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
В дурдоме день открытых дверей.
1) Это "Ритуал ярости для борьбы со стрессом". Чтобы покричать и постучать палками по земле женщины платят большие деньги — $200 за вход и $2000-4000 за другие услуги. В момент ритуала нужно взять ветку и представить, что это твой обидчик, который когда-либо причинял боль. А орать надо до тех пор, пока не выплеснешь на палку все эмоции. В качестве площадки специально выбран лес. pikabu.ru
================================
2) "Правда ли «ритуалы ярости» полезны для психического здоровья"
В соцсетях уже пару месяцев обсуждают видео со странных тренингов, которые проводятся в лесу. Они называются rage rituals — «ритуалы ярости». Несколько женщин отправляются поглубже в чащу, где их никто не увидит и не услышит, вооружаются палками и изо всех сил бьют ими по земле и кричат. В итоге дерево превращается в щепки. А обессиленные участницы ведут себя по-разному. На видео в TikTok можно заметить, как некоторые без сил опускаются на колени. Кто-то обнимается, поддерживая друг друга. А кто-то тихо плачет, даже не вытирая слёз.
Такие «ритуалы ярости» много лет проходили в Шотландии. Их автор — Миа Бандуччи, которая называет себя Миа Мэджик, или «духовная фея-крёстная». Сейчас подобные тренинги проводятся и в США. Поорать и побить по земле палками стоит недёшево — 222 доллара за один сеанс. Или от 2 000 до 4 000 долларов за ретрит продолжительностью в несколько дней.
Ритуал начинается с разминки и глубокого дыхания. Затем Мэджик просит подопечных вспомнить каждого человека, который когда-то причинил им боль или перешёл дорогу, оскорбил или проигнорировал их границы. А затем женщины колотят палками по земле, не сдерживая ярости.
В соцсетях многие женщины писали, что понимают тех, кто решился на ритуал. Дамы-комментаторы обращали внимание, что в обычных условиях женщинам сложно выражать свои чувства — ведь общество ждёт, что леди всегда будут милыми и спокойными. А подобные способы прокричаться и сбросить физическое напряжение, по их мнению, помогают избавиться от непрожитых, загнанных вглубь эмоций. lifehacker.ru
Чет мне страшно. Жизнь довела, что чтобы успокоиться, нужно превратиться в животное. Да ещё и с теоретической базой...
Мне тоже ЭТО не понравилось. Дикость какая-то. В России (слава Богу) такого ритуала нет (хотя с "нашей" властью у нас каждый день стресс). Если нашей женщине плохо от обид, бед и проблем, она не будет еще больше себя взвинчивать таким образом. Это ведь сколько сил, здоровья, нервов надо, чтобы так орать и бить палкой по земле... Думаю, наши русские женщины (обобщаю, не уточняю национальность) сильнее всех иностранок вместе взятых. Они тоже не железные, тоже могут покричать, поплакать, пожаловаться подруге, а потом потихоньку успокоятся ...и все. Некоторым снять стресс помогает хороший фильм, вязание, пение (русских народных песен)... Вот и весь ритуал.
Безусловно ведьмы.
Сейчас везде много дефективных. То собачку люблю, то нервный стресс дикими криками ... У таких деньги халявные откуда то появляются. Я как то маска шоу глянул пару минут, там почти все такие же
Тренинг по снятию стресса.