Александр
Александр Подписчиков: 9983
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.4М

«В беленьких чулочках поехал я на операцию»! Какой серьезный диагноз скрывает от поклонников Максим Виторган?

68 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«В беленьких чулочках поехал я на операцию»! Какой серьезный диагноз скрывает от поклонников Максим Виторган?

Фото: Похудевший Максим Виторган.

Источник: https://www.woman.ru/beauty/body/article/195060/

Для поклонников загадка

Стал сегодня Виторган.

Хотя б надо для порядка

Заболел чем болен нам.

Почему от нас скрывают

Была ли операция?

Неизвестность напрягает,

Такова реакция. (А. Ясаков).

Фото мое (А. Ясаков). Я бы не сказал, что Максим Виторган сильно похудел. Ясно, что при любой болезни это бывает. Я и сам однажды болел и при росте 176 см. похудел до 46 килограммов. Но усилиями врачей и с Божьей помощью выздровел. Поэтому будем надеяться на лушее и молить Бога, чтобы артист выздровел.

Поклонники беспокоятся.

Многие поклонники обеспокоены за здоровье Максима Виторгана, который попал в больницу. Он сообщил, что поехал на операцию в беленьких чулочках. А беленькие чулочки, как говорят врачи, антиэмболитические для того, чтобы во время операции не падало давление внутри сосудов.

Была ли вообще операция?

А вот была ли та операция плановой или неплановой, а может ее, еще вообще не было, об этом никто не сообщает. Стал по сути Максим Виторган для поклонников человек-загадка.

Диагноз неизвестен.

Хотя сам он пишет в социальных сетях, что ухудшилась память и сложно двигаться. И непонятен диагноз, по которому потребовалась операция. Хотя видим на фотографии, что он похудел. Все остальное пока находится в секрете.

Источник: https://dzen.ru/a/Z9xcEmVrjVU7Lvav?ysclid=m8is2fla4d938432552

Как вы относитесь к Максиму Виторгану?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброе время суток однако ж! Нейтрально отношусь. Хорошего дня!

+1 / -2
картой
Ответить

Я и сам не так много о нем знаю. Но точно знаю, что у него были отношения с Ксение Собак. А такие знакомства могут и к тяжелой болезни привести. Нервы не железные. А Ксения очень бойкая женщина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2025, 13:34
Новосибирск

Возможно незначительная операция на позвоночнике. В источниках пишут, что может сидеть, но опять же с незначительным трудом. А чулочки именно перед такими операциями одевают.

+3 / 0
картой
Ответить

Пока еще непонятно какая операция. Но врачи говорят, что если ее делать без этих специальных больничных чулков, то человек может умереть. Это уже настораживает, о сложности операции.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чулочки почти перед всеми операциями надевают или ноги бинтуют эластичным бинтом, если чулочки не приобрел.

+3 / 0
Ответить

Я этого не знал. Хотя у меня было две полосные операции. И еще болезнь- ваикозное расширение вен. Но про белые носочки мне никто не говорил и никогда не надевали перед оперциями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Читала, что он вроде бы спортом занялся, поэтому похудел. У него же теперь новая пассия по имени Анна, вместе они не так давно отдыхали в Риме. А если и приболел, то с кем не бывает...

+1 / -2
картой
Ответить

Согласен с Вами. Занятия спортом всегда позволяют поддерживать нормальную физическую форму и не позволяют набрать лишний жир. Да, он не так уж сильно и похудел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отец может гордиться сыном.

А что болезнь? Так она мало кого обходит стороной...

+3 / 0
картой
Ответить

Да, болеем мы все. А вот талантами не все обладают. А одаренные люди всегда приносят радость своим родителям, которые стараются всегда поддерживать достижения своих детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что всё у Максима Виторгана будет хорошо!

+3 / 0
картой
Ответить

Будем надеяться, что так и будет. Пусть быстрее выздоравливаети радует своим актерским искусством своих поклонников, которых у него их очень много. Я не раз видел по отзывам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы