«В беленьких чулочках поехал я на операцию»! Какой серьезный диагноз скрывает от поклонников Максим Виторган?

Фото: Похудевший Максим Виторган.
Источник: https://www.woman.ru/beauty/body/article/195060/
Для поклонников загадка
Стал сегодня Виторган.
Хотя б надо для порядка
Заболел чем болен нам.
Почему от нас скрывают
Была ли операция?
Неизвестность напрягает,
Такова реакция. (А. Ясаков).

Фото мое (А. Ясаков). Я бы не сказал, что Максим Виторган сильно похудел. Ясно, что при любой болезни это бывает. Я и сам однажды болел и при росте 176 см. похудел до 46 килограммов. Но усилиями врачей и с Божьей помощью выздровел. Поэтому будем надеяться на лушее и молить Бога, чтобы артист выздровел.
Поклонники беспокоятся.
Многие поклонники обеспокоены за здоровье Максима Виторгана, который попал в больницу. Он сообщил, что поехал на операцию в беленьких чулочках. А беленькие чулочки, как говорят врачи, антиэмболитические для того, чтобы во время операции не падало давление внутри сосудов.
Была ли вообще операция?
А вот была ли та операция плановой или неплановой, а может ее, еще вообще не было, об этом никто не сообщает. Стал по сути Максим Виторган для поклонников человек-загадка.
Диагноз неизвестен.
Хотя сам он пишет в социальных сетях, что ухудшилась память и сложно двигаться. И непонятен диагноз, по которому потребовалась операция. Хотя видим на фотографии, что он похудел. Все остальное пока находится в секрете.
Источник: https://dzen.ru/a/Z9xcEmVrjVU7Lvav?ysclid=m8is2fla4d938432552
Как вы относитесь к Максиму Виторгану?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Доброе время суток однако ж! Нейтрально отношусь. Хорошего дня!
Я и сам не так много о нем знаю. Но точно знаю, что у него были отношения с Ксение Собак. А такие знакомства могут и к тяжелой болезни привести. Нервы не железные. А Ксения очень бойкая женщина.
Возможно незначительная операция на позвоночнике. В источниках пишут, что может сидеть, но опять же с незначительным трудом. А чулочки именно перед такими операциями одевают.
Пока еще непонятно какая операция. Но врачи говорят, что если ее делать без этих специальных больничных чулков, то человек может умереть. Это уже настораживает, о сложности операции.
Чулочки почти перед всеми операциями надевают или ноги бинтуют эластичным бинтом, если чулочки не приобрел.
Я этого не знал. Хотя у меня было две полосные операции. И еще болезнь- ваикозное расширение вен. Но про белые носочки мне никто не говорил и никогда не надевали перед оперциями.
Читала, что он вроде бы спортом занялся, поэтому похудел. У него же теперь новая пассия по имени Анна, вместе они не так давно отдыхали в Риме. А если и приболел, то с кем не бывает...
Согласен с Вами. Занятия спортом всегда позволяют поддерживать нормальную физическую форму и не позволяют набрать лишний жир. Да, он не так уж сильно и похудел.
Отец может гордиться сыном.
А что болезнь? Так она мало кого обходит стороной...
Да, болеем мы все. А вот талантами не все обладают. А одаренные люди всегда приносят радость своим родителям, которые стараются всегда поддерживать достижения своих детей.
Думаю, что всё у Максима Виторгана будет хорошо!
Будем надеяться, что так и будет. Пусть быстрее выздоравливаети радует своим актерским искусством своих поклонников, которых у него их очень много. Я не раз видел по отзывам.