Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Бусы из бирюзы...

30 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброта - это удел сильных! Представленный социальный ролик тому яркое подтверждение. Обязательно посмотрите это видео! ✨

А у вас был такой момент, когда безграничная доброта чужого человека кардинально меняла вашу жизнь? Делитесь ими с нами, мы верим, что этот мир

еще не зачерствел!

еще не зачерствел!

5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Единственному человеческому поведению которому научились большинство людей в ходе эволюции и благодаря женщинам ,это делится пищей и даже с не родственным себе подобным. !

+5 / 0
картой
Ответить

милосердие - главное человеческое качество

+7 / 0
Ответить

Сейчас обычно за это проявление к ближнему ,спрашивают за сколько или что мне за это будет,при чем желательно в ближайшее время.

+1 / 0
Ответить

это печально

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Долго ждал, но видео так и не открылось.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы