🍒«МВД – не моё». Полицейский — рэпер — матерщинник и личная история про палочную систему

Здравствуйте, дорогие мои.
Про полицейского
Уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию.
Тема дня. Раз предлагают, значит, интересная, и надо брать.
И не медля, а то вон сколько желающих.
Да и новость как таковая заинтересовала.
Вот взял, и, слегка покопавшись, уже хочется от неё избавиться.
Прослушал песню, из-за которой весь сыр-бор, а там целое нецензурное слово.
И рассказывается в ней о том, как после общения со службой собственной безопасности автор разочаровался в системе и хочет уволиться.
А еще рассказывает, как виртуозно умеет филонить на службе.
С 2017 года на службе в столичном метрополитене
Правда, в исполнении нашего героя есть ещё кое-что.
Под названием «Кури, бухай, выдыхай». И там прям вообще жестко всё.
Ну и руководство пошло навстречу, удовлетворило желание парня. Уволили нафиг.
И это очень хорошо.
Чище ряды полицейские стали.
Надо работой заниматься, а не филонить. Иначе порядка не будет.
Да и автору, и исполнителю одна сплошная польза. Больше на творчество времени останется.
Вот и сказочке конец.
А чтобы вы ушли не совсем разочарованными, расскажу вам один случай, свидетелем коего пришлось быть лет 15-20 назад.
Про палочную систему
Надеюсь, так называемая «палочная система» в органах внутренних дел перестала существовать.
Тогда полиция ещё называлась милицией.
И если в те времена сотрудник патрульно-постовой службы (ДПС это правило касалось в том числе) не выполнил план по выявлению правонарушений и составлению протоколов (а это всё пополнение бюджета в виде штрафов),
Так вот, идёт, представьте себе, гражданин слегка поддатый.
А навстречу ему два сержанта, а месяц заканчивается, а план горит.
С первого взгляда и не заметно в действиях сотрудников полиции ничего необычного.
Здравствуйте, уважаемый, ваши документы, куда путь держим?
А что это аромат от вас такой?
А статья КоАП ни одна не налезает на прохожего.
И одет опрятно. На ногах стоит твёрдо.
Но план же сам себя не сделает.
Извините, в тексте нельзя описать, да и времени много прошло.
Короче, интонация, выражения полицейских, затягивание времени.
А мужичку домой или куда он там шёл хочется поскорее, и, не выдержав, словечко нецензурное, а то и несколько скажет.
И всё, птичка в клетке. Это уже мелкое хулиганство.
Когда до безобразника доходит, что он натворил, уже и хмель последний улетучивается. Но добрый пэпээсник дружески предлагает:
«Давайте мы вам оформим появление в нетрезвом виде. Там и штраф поменьше».
И расходятся все довольные собой. А отделавшийся мелким штрафом ещё и с благодарностью нашей, которая его охраняет и всячески оберегает.
P.S.
Если эта статья выбрана будет читателем как одна из лучших есть у меня
ещё одна забавная история, с этой системой палочной связанная.
«Как автор от палочной системы убежал. Или от судьбы не уйдёшь».
Кстати как вам название?
P.P.S.
Прошу прощения что не будет анекдота в тему.
Но поймите правильно, за дискредитацию полиции можно и огрести, а то и загреметь.
Благодарю за внимание
Я думаю, суд прав. Не нравится - можно работать дворником, грузчиком, министром, на худой конец.
Жаль я надеялся мой рассказ понравится народу. Значит подождут до лучших времен мои рассказы. Если дождутся. Спасибо за участие.
однако очень интересно.
Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
Добрый день! Неплохо. Но я честно то говоря больше рок люблю.
Я вообще металл слушаю а тут пришлось такое выслушать. Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
Ну молодец
В этой истории все молодцы. Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.
Ну значит правильно уволили...
Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.