Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒«МВД – не моё». Полицейский — рэпер — матерщинник и личная история про палочную систему

40 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 18,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

🍒«МВД – не моё». Полицейский — рэпер — матерщинник и личная история про палочную систему

источник

Здравствуйте, дорогие мои.

Про полицейского

Уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию.

Тема дня. Раз предлагают, значит, интересная, и надо брать.

И не медля, а то вон сколько желающих.

Да и новость как таковая заинтересовала.

Вот взял, и, слегка покопавшись, уже хочется от неё избавиться.

Прослушал песню, из-за которой весь сыр-бор, а там целое нецензурное слово.

И рассказывается в ней о том, как после общения со службой собственной безопасности автор разочаровался в системе и хочет уволиться.

А еще рассказывает, как виртуозно умеет филонить на службе.

С 2017 года на службе в столичном метрополитене

Правда, в исполнении нашего героя есть ещё кое-что.

Под названием «Кури, бухай, выдыхай». И там прям вообще жестко всё.

Ну и руководство пошло навстречу, удовлетворило желание парня. Уволили нафиг.

И это очень хорошо.

Чище ряды полицейские стали.

Надо работой заниматься, а не филонить. Иначе порядка не будет.

Да и автору, и исполнителю одна сплошная польза. Больше на творчество времени останется.

Вот и сказочке конец.

А чтобы вы ушли не совсем разочарованными, расскажу вам один случай, свидетелем коего пришлось быть лет 15-20 назад.

Про палочную систему

Надеюсь, так называемая «палочная система» в органах внутренних дел перестала существовать.

Тогда полиция ещё называлась милицией.

И если в те времена сотрудник патрульно-постовой службы (ДПС это правило касалось в том числе) не выполнил план по выявлению правонарушений и составлению протоколов (а это всё пополнение бюджета в виде штрафов),

Так вот, идёт, представьте себе, гражданин слегка поддатый.

А навстречу ему два сержанта, а месяц заканчивается, а план горит.

С первого взгляда и не заметно в действиях сотрудников полиции ничего необычного.

Здравствуйте, уважаемый, ваши документы, куда путь держим?

А что это аромат от вас такой?

А статья КоАП ни одна не налезает на прохожего.

И одет опрятно. На ногах стоит твёрдо.

Но план же сам себя не сделает.

Извините, в тексте нельзя описать, да и времени много прошло.

Короче, интонация, выражения полицейских, затягивание времени.

А мужичку домой или куда он там шёл хочется поскорее, и, не выдержав, словечко нецензурное, а то и несколько скажет.

И всё, птичка в клетке. Это уже мелкое хулиганство.

Когда до безобразника доходит, что он натворил, уже и хмель последний улетучивается. Но добрый пэпээсник дружески предлагает:

«Давайте мы вам оформим появление в нетрезвом виде. Там и штраф поменьше».

И расходятся все довольные собой. А отделавшийся мелким штрафом ещё и с благодарностью нашей, которая его охраняет и всячески оберегает.

P.S.

Если эта статья выбрана будет читателем как одна из лучших есть у меня

ещё одна забавная история, с этой системой палочной связанная.

«Как автор от палочной системы убежал. Или от судьбы не уйдёшь».

Кстати как вам название?

P.P.S.

Прошу прощения что не будет анекдота в тему.

Но поймите правильно, за дискредитацию полиции можно и огрести, а то и загреметь.

Благодарю за внимание

42 комментария
Понравилась публикация?
37 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.03.2025, 13:17
Подольск

Я думаю, суд прав. Не нравится - можно работать дворником, грузчиком, министром, на худой конец.

+4 / 0
картой
Ответить

Жаль я надеялся мой рассказ понравится народу. Значит подождут до лучших времен мои рассказы. Если дождутся. Спасибо за участие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

однако очень интересно.

+3 / 0
картой
Ответить

Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый день! Неплохо. Но я честно то говоря больше рок люблю.

+3 / 0
картой
Ответить

Я вообще металл слушаю а тут пришлось такое выслушать. Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну молодец

+3 / 0
картой
Ответить

В этой истории все молодцы. Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а там целое нецензурное слово.

Ну значит правильно уволили...

+3 / 0
картой
Ответить

Тем не менее… Чрезвычайно рад, что моя работа смогла вызвать ваш интерес. Благодарность вам большая за участие в обсуждении публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы