Инга
Инга Подписчиков: 9629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Почему российские журналисты гибнут на родной земле?

24 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всего за двое суток погибло несколько российских журналистов, работающих на освещении событий СВО.

24 марта в ЛНР (пос. Михайловка) в результате удара HIMARS погибли: Андрей Панов (оператор телеканала «Звезда»), Александр Сиркели

(водитель съемочной группы), Александр Федорчак (военкор «Известий»).

В тот же день в больницу обратился корреспондент агентства ТАСС Михаил Скуратов, работавший в Суджанском районе.

И вот новая смерть!

В Белгородской области подорвалась на мине съемочная группа 1-го канала. Погибла военкор Анна Прокофьева (35 лет), ранен оператор Дмитрий Волков.

Сегодня видела инфу (не знаю, достоверна или нет), что Трамп обвинил Россию в затягивании решения по перемирию...

Опять звучит ужасное в данном контексте слово "сделка" — он даже рассказывает про свои приёмчики в бизнесе...

Просто какой-то трэш.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Почему российские журналисты гибнут на родной земле?

Не только на родной, но и на соседней! СВО- СВО, если бы ни она, все остались бы живы...

27.03.2025, 07:32
Санкт-Петербург

Эвелина Д.Пишет 27.03.2025 в 06:42
на соседней!

на соседней — хоть как-то было бы оправдано... Но у себя дома — это катастрофа...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Преполагаю, что кто-то мог сдать координаты. К сожалению, такое тоже может быть. Подписана на А. Алаудинова, еще осенью он писал, что наши бойцы вычислили и отследили одного из отнюдь не рядовых чиновников Суджи, который помогал врагам. Как было замечено: после допроса на камеру он уже больше ничего не скажет! И это правильно!!! Под Курском летом, когда летели хаймерсы, поймали наводчицу из местных - лет 17. Просто тварь, ведь ты тоже под обстрелы можешь попасть и твои родные 🤬

+1 / 0
картой
Ответить
26.03.2025, 21:25
Санкт-Петербург

Ну понятно, что при той степени ассимиляции, ктр существует сотни лет, такое будет происходить...

У них какой-то код. Для меня загадка.

Я лет 25 дружила с тёткой, мы одного возраста, она пришла на работу, где я уже работала. Так и общались по жизни, в последние годы реже...

Тут она мне звонит, приглашает на какую-то закрытую вечеринку, где только "свои". "Ты же с нами?" - я сначала не въехала, пока она не сказала: ты же помнишь мою фамилию, помнишь, что я с Украины. Тут я и офигела. Ни разу за 25 лет она слова не сказала про Украину, всё про бардовские поездки по Ленобласти...

+1 / 0
Ответить

Вылезают потихоньку из разных щелей. Скорее всего из спящих ячеек, сбу даром времени не теряла 🤬

+1 / 0
Ответить
26.03.2025, 21:33
Санкт-Петербург

Лариса МихайловнаПишет 26.03.2025 в 21:30
сбу даром времени не теряла

Я читала, как Стрелков до своего первого вояжа на Донбасс в 2014-м бегал в шоке, какой рассадник национализма он вскрыл в Украинской библиотеке в Москве... Её вроде потом закрыли...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

слышал, что журналистов они специально стали убирать

26.03.2025, 21:59
Санкт-Петербург

Это КРАЙНЕ цинично: осуществлять осознанные убийства журналистов, когда идут переговоры и Украина здит, что хочет мира...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это безумие заставляет думать, что Трамп намерено сам всё торгуется, бизнесмен чёртов, и отводит соглашение о перемирии и окончании войны от перехода к делу - окончании войны, чтобы поднять свои цены на условия окончания войны. Бардак полнейший.

+1 / 0
картой
Ответить
28.03.2025, 16:05
Санкт-Петербург

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 28.03.2025 в 16:03
безумие заставляет думать,

Ирина Владимировна, никто не заставляет... Дело добровольное...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лезут куда попало.

0
картой
Ответить
26.03.2025, 17:28
Санкт-Петербург

Вы сейчас именно это и сделали...

На выход из статьи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы