Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1370
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.2М

ДТП, считаю виновным водителя скорой

12 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:09
7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я так не думаю. У скорой приоритет. Другие водители, подъезжая к перекрёстку должны снизить скорость, а не мчаться на всех парах, будто за ними погоня.

+2 / 0
картой
Ответить

Так и водитель спецтранспорта должен убедиться, что его пропускают. Судебная практика здесь однозначна

+1 / 0
Ответить

Виктор ПавловичПишет 27.03.2025 в 12:45
водитель спецтранспорта должен убедиться, что его пропускают.

Вот как Вы сами это представляете?

+1 / 0
Ответить

Пересекая перекресток, снизить скорость. У меня водитель милицейской машины лет 25 назад, тоже был убежден, что имел право нестись через перекресток сломя голову со звуковыми с цветовыми сигналами. Суд встал на сторону потерпевшей гражданской машины. Правда бедолаге так ничего и не заплатили - бюджетом подобные расходы не предусмотрены

+1 / 0
Ответить

Даже если он будет снижать скорость перед каждым перекрёстком, не факт, что какой нить упырь войдёт ему в бочину!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и на ровном месте подскальзываются. Да и водители тоже разные. Некоторые вообще из салона своего авто ничего не слышат. Так что здесь золотой середины не найдешь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Однозначная обоюдка.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

В Москве гонщики протестировали новый Chevrolet Camaro, но не справились с управлением и на полной скорости влетели в скромно стоящий трактор

От удара у машины отлетело переднее колесо, а водителя зажало в салоне. Его удалось спасти, чего точно не скажешь о машине — скорее всего, далеко она больше не уедет.
00:11
Поделитесь этим видео

Момент сегодняшнего ДТП с тремя погибшими на трассе М-5 под Самарой попал на запись видеорегистратора

22-летний водитель "Kia Rio" уснул за рулем и выехал на встречную полосу. Виновник и его родители, находившиеся на заднем сиденье погибли. 14-летний брат водителя в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
00:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы