ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.9М

Вот что делает с человеком алкоголь.

29 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 14,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня участникам сайта.

Сегодня у нас шокирующие новости из мира российского спорта. Разразился крупный скандал в которых фигурирует чемпион мира по жиму лёжа Владимир.

И так Владимир Ванян, чемпион мира по жиму лёжа и известной в России спортивной личности. Недавно во время трансляции на YouTube Ванян якобы нецензурно выразился, оскорбив сотрудников ФСБ и участников СВО. Но это ещё не всё! Находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из роликов, он размахивал пистолетом.

Друзья хотели остановить его, но, неадекват был неуправляем. Последствия были быстрыми: полиция заметила это. Ванян быстро удалил трансляцию, но ущерб уже был нанесён.

В попытке замести следы Ванян переименовал свой канал в Telegram в "Слава русской семье" и удалил все предыдущие посты. Однако теперь его настигает закон. Заплатить штраф в размере от тридцати тысяч до ста тысяч руб. за своё непристойнойе поведение. И за опошлением вооружённых сил России штраф в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч руб.

Что вы думаете об этой ситуации? Была ли это неосторожная ошибка или должны быть серьёзные последствия? Пишите свои мысли в комментариях ниже.

02:56
32 комментария
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.03.2025, 14:02
Санкт-Петербург

Здравствуйте, Юрий! Да, Вы как всегда правы. Благодарю Вас за публикацию и видео.

+3 / -1
картой
Ответить
27.03.2025, 14:35
Тамбов

Благодарю Вас Ксения...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 13:29
Подольск

Придурок. Штраф - это так себе наказание.

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 14:37
Тамбов

Это точно, это не наказание((

+3 / 0
Ответить
27.03.2025, 17:43
Липецк

Какой закон, такое наказание..

+3 / 0
Ответить
27.03.2025, 18:06
Тамбов

Хреновый закон, явно всё делали под себя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 13:33
Киров

Ну вот и пришла слава к пузатому штангисту. Его надо на годик привлечь к общественным работам, пусть жирок скинет, "спортсмен".

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 14:36
Тамбов

Ага. Физработы ему как раз бы не помешали))

+3 / 0
Ответить
28.03.2025, 09:05
Киров

ВБД ЮраПишет 27.03.2025 в 14:36
Физработы

Штангист, блин, кухонный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Алкоголь — зло! Поэтому я его почти не пью.

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 14:35
Тамбов

Умничка!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.03.2025, 15:01
Киров

Правильно выложили видео. Пусть за ним придут! Меньше будет говорить!

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2025, 17:38
Тамбов

Теперь он даже в пьяном угаре вряд ли что то скажет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы