Мария
Мария Подписчиков: 489
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186к

8 причин полюбить нищету - тренд 2025 года

43 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,69 рублей за дочитывания
Зарабатывать

8 причин полюбить нищету – тренд 2025 года

Совесть не замучает за статью, ведь в ней я докажу, что нищета – это естественное состояние человека. Мозг человека привык делить мир и всё на противоположности, придавать оценке всё вокруг, делить на хорошее и не очень, ценить богатство и презирать бедность. Представляете, если было бы наоборот?

А ведь так и есть – многие боятся быть богатыми, вполне радуясь своей бедности. Вот Вам и яркий пример – парадокс жизни! Потому что быть нищим – не иметь ничего – это безопасно. Не своруют, не нападут, ибо брать нечего. В этом есть своя логика, согласитесь?

8 причин полюбить нищету и в чём мода – тренд 2025 года?

1. Безопасность, о которой я говорила выше. Мишенью для воров не будешь!

2. Нет лишней ответственности, а нынешняя молодёжь и правда избегает любой ответственности, согласны?

3. Богатому помогать никто не станет, а вот нуждающемуся человеку – да! Подумайте об этом.

4. Мода на свободное плавание и мини-подработки – век цифры своё взял.

5. Люди предпочитать стали отдых развитию, разве не так теперь?

6. Толпа, большинство теперь предпочитают спокойный ритм жизни, будешь стараться больше других – будешь как белая ворона!

7. Волей-неволей приходится полюбить новую норму – никому и ничего не надо. Знаете, на что похоже? На молодых пенсионеров! Или молодых на пенсии – никто никуда не спешит!

8. Главная причина полюбить нищету – это понять, что для человека как части Природы и серьёзно, не нужно ничего лишнего, кроме самого главного.

Радость можно получить и от нематериальных благ, попробуйте сами найти то, что будет радовать Вас бесплатно! Я только хочу, чтобы все увидели, в какое интересное время мы стали с Вами жить.

21 комментарий
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Давненько такой глупости не читал.

Спасибо огромное! С праздником Вас, Серж! Мне так приятно, Вы сделали мой день лучше

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Данная "статья" написана по заказу правительства

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нищету любить точно не стану. Надо стремиться к лучшему

+4 / 0
картой
Ответить

Правильно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Забавно)))

Нищету не разделяю, а вот довольствоваться малым- это вполне разумно.

К чему постоянно призываю жену, когда она просит 17-ые туфли и 8-ую сумку)))

+4 / 0
картой
Ответить

Какой отличный комментарий, спасибо, очень интересно, только женщин таких, наверное, не осталось.... Не хватит доходов

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это не вы писали, что прямо такая бедность и рабство в стране ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

интересное время

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2025, 21:13
Санкт-Петербург

Какое-то созвучие наблюдается : " тренд 2025 года" и Трамп 2025 г.

И так и так "труба" , однако...

+2 / 0
картой
Ответить

Верно подмечено, умница

+2 / 0
Ответить
23.02.2025, 22:52
Санкт-Петербург

Стали поговаривать , что наконец-то нашли клёвого мужика .

Осталось узнать , на что он клюёт ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Цифровой рубль: новые возможности или скрытые угрозы? Разбираем некоторые положения договора с оператором цифрового рубля

Цифровой рубль — это не просто новая технология, а финансовый инструмент с особыми рисками. Несмотря на декларируемые преимущества, нововведение вызывает серьезные опасения. По данным опросов, только 7%
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы