Проверка таксистов через Госуслуги
Граждане, пользующиеся услугами такси, теперь могут узнать данные перевозчика, правомерность его деятельности, и т.д. Для этого на портале Госуслуги следует указать соответствующую информацию.
Решил воспользоваться услугами... воров!
Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн
Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Как получить налоговый вычет в 2026 году: пошаговая инструкция, как забрать свои деньги у государства
В 2026 году хранить деньги под подушкой — глупо, а дарить их государству — еще глупее. Если ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Звезда померкла или нет: Долина против Лурье
Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...

Как я смогу проверить карты оформленные на Госуслугах завтра? Завтра, вообще, Праздник - День Дурака. Карты, которые оформят завтра, буду проверять после завтра. И так весь апрель - никому не верь.
Это не шутка, завтра, с 20-00 должен заработать сервис "Сим-карты", так анонсировали Минцифры, ТАСС донес до меня , м24 дополнили...
Я поспешила поделиться)))
Спасибо. Я всё не могу отказаться от двух карт. Надо в Гатчину съездить. Не хотят - мегафон придумал 10-ти рублёвый тариф, а Билайн 50-ти рублёвый.
Они их сами должны после 3-х месяцев неплатежей блокировать, а потом они и исчезают, но в свете последних событий - наверное лучше все же сделать это очно...
Скоро поеду.
Всё прекрасно вчера - 1 апреля вечером - уже работало, проверила и обнаружила старый номер, который оформляла на себя в 2014 году и уже давно им не пользуюсь
Всё прекрасно вчера - 1 апреля вечером - уже работало, проверила и обнаружила старый номер, который оформляла на себя в 2014 году и уже давно им не пользуюсь www.9111.ru
😆 😆 😆 😆 😆 😛 😛 😛 😜 😜 😜 🤪 🤪 🤪 😝 😝 😝
1 апреля — никому не верю...
Думаете это розыгрыш)))???
... скорее, будет обвал... они потому на 1-е и запланировали 🤓
Просто начинается очередной месяц - а 1 апреля - так это просто так совпало))
...квартал...
И квартал, хорошо, что не 95))
А зря - действительно сервис запустили и он заработал - сбоев не было...
Потому что меня не было... Вот я шарюсь по сайтам ряда судов, они и еле фурыкают 🤣
Сайты судов? Вчера вечером вот сайт МВД в Москве не работал, при выходе на него через Госуслуги....
Неее, это не я.... 😁
Так и запишем))
Ну, как всегда! Как же без сбоев?
Пока это только предположения))
Спасибо Вам!
Будете проверять 1 апреля?
нет
гугл опять забросил обслуживание своих серверов или триллионов рублей не хватило на отечественное оборудование из Китая?
Еще ничего не случилось и это только предположение - возможно, что все пройдет в штатном режиме и без всяких там сбоев....
судя по работе госуслуг и прочей цифровой цифровизации - сбои это и есть штатный режим.