Решил воспользоваться услугами... воров!
Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн
Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Как получить налоговый вычет в 2026 году: пошаговая инструкция, как забрать свои деньги у государства
В 2026 году хранить деньги под подушкой — глупо, а дарить их государству — еще глупее. Если ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Звезда померкла или нет: Долина против Лурье
Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...

Как я смогу проверить карты оформленные на Госуслугах завтра? Завтра, вообще, Праздник - День Дурака. Карты, которые оформят завтра, буду проверять после завтра. И так весь апрель - никому не верь.
Это не шутка, завтра, с 20-00 должен заработать сервис "Сим-карты", так анонсировали Минцифры, ТАСС донес до меня , м24 дополнили...
Я поспешила поделиться)))
Спасибо. Я всё не могу отказаться от двух карт. Надо в Гатчину съездить. Не хотят - мегафон придумал 10-ти рублёвый тариф, а Билайн 50-ти рублёвый.
Они их сами должны после 3-х месяцев неплатежей блокировать, а потом они и исчезают, но в свете последних событий - наверное лучше все же сделать это очно...
Скоро поеду.
Всё прекрасно вчера - 1 апреля вечером - уже работало, проверила и обнаружила старый номер, который оформляла на себя в 2014 году и уже давно им не пользуюсь
Всё прекрасно вчера - 1 апреля вечером - уже работало, проверила и обнаружила старый номер, который оформляла на себя в 2014 году и уже давно им не пользуюсь www.9111.ru
😆 😆 😆 😆 😆 😛 😛 😛 😜 😜 😜 🤪 🤪 🤪 😝 😝 😝
1 апреля — никому не верю...
Думаете это розыгрыш)))???
... скорее, будет обвал... они потому на 1-е и запланировали 🤓
Просто начинается очередной месяц - а 1 апреля - так это просто так совпало))
...квартал...
И квартал, хорошо, что не 95))
А зря - действительно сервис запустили и он заработал - сбоев не было...
Потому что меня не было... Вот я шарюсь по сайтам ряда судов, они и еле фурыкают 🤣
Сайты судов? Вчера вечером вот сайт МВД в Москве не работал, при выходе на него через Госуслуги....
Неее, это не я.... 😁
Так и запишем))
Ну, как всегда! Как же без сбоев?
Пока это только предположения))
Спасибо Вам!
Будете проверять 1 апреля?
нет
гугл опять забросил обслуживание своих серверов или триллионов рублей не хватило на отечественное оборудование из Китая?
Еще ничего не случилось и это только предположение - возможно, что все пройдет в штатном режиме и без всяких там сбоев....
судя по работе госуслуг и прочей цифровой цифровизации - сбои это и есть штатный режим.