Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Проверить наличие Сим-карт на Госуслугах можно будет 1 апреля с 20-00, технически всё готово, но возможны сбои

50 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скриншот телеграм-канал ТАСС https://t.me/tass_agency/308727

"Благодаря ему россияне смогут выявить неучтенные карты, которые могут использовать мошенники."

Источник

То, о чем уже давно говорили многие в рамках борьбы с мошенниками в части телефонных сим-карт, зарегистрированных на гражданина, а о наличии которых он и знать не знает.

Естественно, что возможны будут сбои в работе сервиса, в силу того, что многие сразу же захотят проверить, как это работает и система не сможет справиться с большим наплывом пользователей.

Впрочем это будет видно уже завтра, потому как времени до запуска в работу нового сервиса по проверке Сим-карт осталось уже меньше суток.

Будете проверять оформленные на вас Сим-карты завтра на Госуслугах?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как я смогу проверить карты оформленные на Госуслугах завтра? Завтра, вообще, Праздник - День Дурака. Карты, которые оформят завтра, буду проверять после завтра. И так весь апрель - никому не верь.

+4 / 0
картой
Ответить

Это не шутка, завтра, с 20-00 должен заработать сервис "Сим-карты", так анонсировали Минцифры, ТАСС донес до меня , м24 дополнили...

Я поспешила поделиться)))

+4 / 0
Ответить

Спасибо. Я всё не могу отказаться от двух карт. Надо в Гатчину съездить. Не хотят - мегафон придумал 10-ти рублёвый тариф, а Билайн 50-ти рублёвый.

+3 / 0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 31.03.2025 в 21:12
Я всё не могу отказаться от двух карт

Они их сами должны после 3-х месяцев неплатежей блокировать, а потом они и исчезают, но в свете последних событий - наверное лучше все же сделать это очно...

+3 / 0
Ответить

Скоро поеду.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всё прекрасно вчера - 1 апреля вечером - уже работало, проверила и обнаружила старый номер, который оформляла на себя в 2014 году и уже давно им не пользуюсь

Всё прекрасно вчера - 1 апреля вечером - уже работало, проверила и обнаружила старый номер, который оформляла на себя в 2014 году и уже давно им не пользуюсь www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2025, 20:41
Санкт-Петербург

😆 😆 😆 😆 😆 😛 😛 😛 😜 😜 😜 🤪 🤪 🤪 😝 😝 😝

1 апреля — никому не верю...

+3 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 31.03.2025 в 20:41

Думаете это розыгрыш)))???

+3 / 0
Ответить
31.03.2025, 20:47
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 31.03.2025 в 20:45
розыгрыш)))???

... скорее, будет обвал... они потому на 1-е и запланировали 🤓

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 31.03.2025 в 20:47
... скорее, будет обвал... они потому на 1-е и запланировали 🤓

Просто начинается очередной месяц - а 1 апреля - так это просто так совпало))

+3 / 0
Ответить
31.03.2025, 20:58
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 31.03.2025 в 20:52
начинается очередной месяц

...квартал...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 31.03.2025 в 20:58
...квартал...

И квартал, хорошо, что не 95))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 31.03.2025 в 20:41

А зря - действительно сервис запустили и он заработал - сбоев не было...

+1 / 0
Ответить
04.04.2025, 00:49
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 04.04.2025 в 00:33
сбоев не было...

Потому что меня не было... Вот я шарюсь по сайтам ряда судов, они и еле фурыкают 🤣

+1 / 0
Ответить

Сайты судов? Вчера вечером вот сайт МВД в Москве не работал, при выходе на него через Госуслуги....

+1 / 0
Ответить
04.04.2025, 01:02
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 04.04.2025 в 00:51
Вчера вечером вот сайт МВД в Москве не работал

Неее, это не я.... 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 04.04.2025 в 01:02
Неее, это не я.... 😁

Так и запишем))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну, как всегда! Как же без сбоев?

+2 / -1
картой
Ответить

Злотникова Любовь ГеннадьевнаПишет 01.04.2025 в 00:20
Ну, как всегда! Как же без сбоев?

Пока это только предположения))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам!

+2 / -1
картой
Ответить

Будете проверять 1 апреля?

+1 / 0
Ответить

нет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Естественно, что возможны будут сбои в работе сервиса, в силу того, что многие сразу же захотят проверить, как это работает и система не сможет справиться с большим наплывом пользователей.

гугл опять забросил обслуживание своих серверов или триллионов рублей не хватило на отечественное оборудование из Китая?

Еще ничего не случилось и это только предположение - возможно, что все пройдет в штатном режиме и без всяких там сбоев....

+1 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна СергеевнаПишет 31.03.2025 в 21:10
это только предположение - возможно, что все пройдет в штатном режиме и без всяких там сбоев....

судя по работе госуслуг и прочей цифровой цифровизации - сбои это и есть штатный режим.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Решил воспользоваться услугами... воров!

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Поделитесь этим видео

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы