Как я сходила к приставам и отменила ошибочное взыскание. Дали поручение по месту требования, а пару дней назад снова наложили. Что это такое?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Опять-таки приставы меня достали. Прям как несколько лет назад!
Мой поход за поручением для отмены взыскания ошибочного долга
Хочу рассказать о том, как я сходила к приставам и отменила своё постановление. Я была рада где-то месяц. Сегодня я решила посмотреть свой баланс. Иногда ты чувствуешь, что тебя ждёт не приятный сюрприз. Всё так и было: я захожу в онлайн-банк и вижу на своём счету минус 10 605 руб.

Я очень была удивлена, ведь я была на днях у этой женщины-пристава. Фамилия её – Барадулина! Когда я первый раз пришла в связи с арестом (взысканием), и она дала поручение для отмены взыскания.
В Санкт Петербурге приём граждан приставами производится во вторник и четверг, все остальные дни они тоже там, но не для нас.

Вчера ещё не было взыскания, а в субботу они, оказывается, тоже на своем рабочем месте, но не для нас, простых горожан. Вернусь к тому, когда я пришла к ней в первый раз.
Она так грубо и злостно со мной говорила, что я пожалела, что не включила диктофон. Я спрашиваю: а почему вы позволяете себе орать на граждан? Она мне в ответ, я могу орать на всех.
Тут я подумала, а может, она самый главный пристав, что не постеснялась кричать на меня при своих сотрудниках? У меня нет слов, как я хочу её назвать. Я сделала фото поручения об отмене взыскания. Я намерена жаловаться на такое поведение этого пристава.

Я человек не злой, но когда на меня говорят или орут не по делу, меня это выводит из себя. Я постараюсь записать всю нашу беседу. Я также сфотографировала её и кабинет.
Я не знаю, как можно описать ту ситуацию, но мне кажется, с юристом она бы так себя не вела. Юристы – грамотные люди, быстро бы поставили её на место, за что я их и уважаю, но только честных людей!
Дорогие друзья, я точно знаю, у меня нет задолженностей ни перед кем. У нас была проблема по кредиту, но мы с сестрой всё выплатили, погасли все остатки. Откуда эта дама берёт эти суммы? Я не знаю, очень хочется узнать, откуда у неё. Хочется спросить. Обязательно это сделаю.

Для меня было важно поделиться и рассказать, как со мной бестактно, по-наглому обошлись.
Отзыв мой такой: пристав очень сильно хамит людям, уверена в своей ненаказуемости и не только мне. Там были и пожилые люди. Надеюсь, что с ними она добра.
Публикация является авторской. Все фото из личного архива.
На вас накладывали когда-нибудь ошибочное взыскание?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я понял одно , с приставами надо общаться точно также как и они с гражданами . Мне ошибочно выписали штраф , и то что суд был даже не знал . Деньги списали . Всё отменил . Пришёл к приставам . Ведут себя как феодалы , а я типа вассал , смерд . Но не на того нарвались . Им сначала надо меня пробить было . Ветеран , три войны , инвалид . В общем ..уёв я им по полной навтыкал , а одну аж до слёз довёл . Пустячок , а приятно .
а что другим делать? не ветеранам трех войн...просто инвалидам...просто пенсионерам...просто гражданам?
В общем им, приставам, пофиг на все регалии и достоинства человека, просто Сергей умеет с ними говорить на их языке или повезло с приставами!?
В большинстве случаев, они ведут себя нагло и безцеремонно
Учебником русского языка по харе.
Вадим, я очень надеюсь, что не мне? 😊 Доброе утро!
Нет, не тебе, Ксюша. Доброе утро! 🌄
🤗😊
Я так не умею, но я злюсь при нашем разговоре, потому что она кричит. Ну кк это возможность? Что бы пристав орала, она же не мент)
Да!
Научиться уважать себя . Ну а если вы уж очень мягкий человек , есть один совет . Думаю у каждого человека есть среди знакомых люди наглые и бесцеремонные , обычно это женщины хабалки , которых хлебом не корми дай поскандалить . Берите их с собой , к приставам , к чиновникам на приём и т.д . Когда коса находит на камень , побеждает не тот кто прав , а у кого горло более лужёное .
а мы вздрочили через краевых!!!можете подать на моральный вред!- потеря сна .повышение давления от шока фссп но к врачу надо сходить!
Спасибо большое. Буду знать!
В таком случае надо насить мини камеру или диктофон. Спасибо большое за ваш рассказ.
КСЕНИЯ! ВЗДРОЧИТЬ МОЖНО: МЕНТА ПО ЗАКОНУ,СУДЬЮ,ПРОКУРОРА,ГУБЕРНАТОРА - СМЕЛЕЙ НО ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ И ПРОКУРОР- ПОЛНОМОЧИЯ И ОБЯЗАННОСТИ -НЕ ИСПОЛНЯЕТ = ХАЛАТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПРОКУРОРА .... В ТАКОМ ДУХЕ СУДЬЯ В СУДЕ ЛУРОГОНИТ НЕ В ПОЛЬЗУ А КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КОЛЛЕГИЮ СУДЕ!!!!! УСПЕХОВ
Екатерина, "вздрочить" можно Ваш клитор, 👅, а то, что Вы сделали, называется "вздрючить". 🤣
Ты нормальная????
Кого и зачем я ничего не понимаю 🙈
Подрочить приставу, вместо взятки. 😅
ЛЕЧИСЬ Е ПРСТ
Исцелися сама, прежде чем предлагать такое.
Извините похоже я так сильно ошиблась в Вас. Перечитала комментарий. Извините
С ИЮЛЯ СУДИМСЯ ЗА ЖИЛЬЕ ! И НЕ ОДИН ГОС ОРГАН ;ГЕНПРОКУРАТУРА,АДМИН ПРЕЗИДЕНТА ,ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА И ВЕРХОВНЫЙ СУД НЕ ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ В НАРУШЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ ПРАВА А ПРИМОРСКИЕ СВОЛОЧИ И ВОВСЕ!!!ЖИЛИЩНОЕ НАЕ С АВАРИЙНЫМ ЖИЛЬЕМ ПО СТРВНЕ!!!!!!!!!!!!!
ВАМ УСПЕХОВ!
С ИЮЛЯ 2023 И ЕЩЕ ГОД!
а пальцы у неё в золотых колечках?
У моего пристава их было несколько...
Вы моя родная 🤗. Здравствуйте, Инга ♥️
похоже на то... 😄 😄 😄 😄 😄
А это значит, что?
А то, что возможно замужем была несколько раз!
"Железная логика"
Для приставов даже слов порядочных не находится! Сволочи ещё те!
Да, Лен это правда!
Пишите жалобу на пристава, у нее должен быть начальник. Очно с ней общаться не обязательно, а в суд подавать - госпошлина и долгая процедура.
Не всегда помогает. Принцип такой: начальник отдаст жалобу тому сотруднику, на которого Вы жалуетесь - раз он допустил промах в своей работе, то пусть сам и отвечает.
Знакомой нотариус не хотел отдавать документы, хотел дополнительные деньги с нее взять. Одна жалоба в нотариальную палату, и он ей сам позвонил.
Нотариусы быстро реагируют. Только с приставами такое не проходит.
Ним себе 😔
Не поможет жалоба. Из практики. Только суд
Значит должно быть иное надзорное ведомство - можно и туда жалобу написать, и в прокуратуру, можно много куда пожаловаться. Начальнику это рано или поздно надоест , и он примет меры )
Спасибо большое, я буду искать!
Жаль
Огромное спасибо за совет! Так и сделаю.
Нет у них начальников, написал жалобу начальнику на пристава, оказалось что тот на кого я написал жалобу и есть начальник и сам прислал мне ответ в жалобе отказать. жалоба на судебного пристава полякову, прочитана поляковой и отказана за подписью поляковой. Народ уже за людей не считают мы для них рабы и быдло.
На начальника районной службы судебных приставов жалоба пишется вышестоящей организации - в областную службу судебных приставов.
Если в областной службе судебных приставов было отказано, то жалоба пишется еще выше - в Федеральную службу судебных приставов.
Какое безобразие. Некорректное отношение к посетителям получается!... У меня с ними давно проверенный метод - через подачу админ иска в суд. Кстати, недавно удалось РЕАЛЬНО взыскать долг по алиментам больше 800 тысяч.
Спасибо большое за развернутый комментарий!
Подача административного иска к судебному приставу за некорректное отношение к посетителю... Здесь всё понятно, вопросов нет. Но как наказание пристава за некорректное поведение связано со взысканием задолженности по алиментам?