Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3898
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М

Как я сходила к приставам и отменила ошибочное взыскание. Дали поручение по месту требования, а пару дней назад снова наложили. Что это такое?

665 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 100,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.04.2025 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать
Моя пристав Бородулина 🙈

Здравствуйте, уважаемые читатели! Опять-таки приставы меня достали. Прям как несколько лет назад!

Мой поход за поручением для отмены взыскания ошибочного долга

Хочу рассказать о том, как я сходила к приставам и отменила своё постановление. Я была рада где-то месяц. Сегодня я решила посмотреть свой баланс. Иногда ты чувствуешь, что тебя ждёт не приятный сюрприз. Всё так и было: я захожу в онлайн-банк и вижу на своём счету минус 10 605 руб.

Фото автора

Я очень была удивлена, ведь я была на днях у этой женщины-пристава. Фамилия её – Барадулина! Когда я первый раз пришла в связи с арестом (взысканием), и она дала поручение для отмены взыскания.

В Санкт Петербурге приём граждан приставами производится во вторник и четверг, все остальные дни они тоже там, но не для нас.

Моё поручение.

Вчера ещё не было взыскания, а в субботу они, оказывается, тоже на своем рабочем месте, но не для нас, простых горожан. Вернусь к тому, когда я пришла к ней в первый раз.

Она так грубо и злостно со мной говорила, что я пожалела, что не включила диктофон. Я спрашиваю: а почему вы позволяете себе орать на граждан? Она мне в ответ, я могу орать на всех.

Тут я подумала, а может, она самый главный пристав, что не постеснялась кричать на меня при своих сотрудниках? У меня нет слов, как я хочу её назвать. Я сделала фото поручения об отмене взыскания. Я намерена жаловаться на такое поведение этого пристава.

Фото автора.

Я человек не злой, но когда на меня говорят или орут не по делу, меня это выводит из себя. Я постараюсь записать всю нашу беседу. Я также сфотографировала её и кабинет.

Я не знаю, как можно описать ту ситуацию, но мне кажется, с юристом она бы так себя не вела. Юристы – грамотные люди, быстро бы поставили её на место, за что я их и уважаю, но только честных людей!

Дорогие друзья, я точно знаю, у меня нет задолженностей ни перед кем. У нас была проблема по кредиту, но мы с сестрой всё выплатили, погасли все остатки. Откуда эта дама берёт эти суммы? Я не знаю, очень хочется узнать, откуда у неё. Хочется спросить. Обязательно это сделаю.

Её кабинет

Для меня было важно поделиться и рассказать, как со мной бестактно, по-наглому обошлись.

Отзыв мой такой: пристав очень сильно хамит людям, уверена в своей ненаказуемости и не только мне. Там были и пожилые люди. Надеюсь, что с ними она добра.

Публикация является авторской. Все фото из личного архива.

На вас накладывали когда-нибудь ошибочное взыскание?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
74 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я понял одно , с приставами надо общаться точно также как и они с гражданами . Мне ошибочно выписали штраф , и то что суд был даже не знал . Деньги списали . Всё отменил . Пришёл к приставам . Ведут себя как феодалы , а я типа вассал , смерд . Но не на того нарвались . Им сначала надо меня пробить было . Ветеран , три войны , инвалид . В общем ..уёв я им по полной навтыкал , а одну аж до слёз довёл . Пустячок , а приятно .

+48 / 0
картой
Ответить

а что другим делать? не ветеранам трех войн...просто инвалидам...просто пенсионерам...просто гражданам?

+26 / 0
Ответить

ВладимирПишет 31.03.2025 в 19:43
а что другим делать? не ветеранам трех войн...просто инвалидам...просто пенсионерам...просто гражданам?

В общем им, приставам, пофиг на все регалии и достоинства человека, просто Сергей умеет с ними говорить на их языке или повезло с приставами!?

В большинстве случаев, они ведут себя нагло и безцеремонно

+27 / -1
Ответить

Учебником русского языка по харе.

+16 / -2
Ответить

Вадим, я очень надеюсь, что не мне? 😊 Доброе утро!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не тебе, Ксюша. Доброе утро! 🌄

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤗😊

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я так не умею, но я злюсь при нашем разговоре, потому что она кричит. Ну кк это возможность? Что бы пристав орала, она же не мент)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Научиться уважать себя . Ну а если вы уж очень мягкий человек , есть один совет . Думаю у каждого человека есть среди знакомых люди наглые и бесцеремонные , обычно это женщины хабалки , которых хлебом не корми дай поскандалить . Берите их с собой , к приставам , к чиновникам на приём и т.д . Когда коса находит на камень , побеждает не тот кто прав , а у кого горло более лужёное .

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

а мы вздрочили через краевых!!!можете подать на моральный вред!- потеря сна .повышение давления от шока фссп но к врачу надо сходить!

+17 / 0
Ответить

Спасибо большое. Буду знать!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 31.03.2025 в 19:07
навтыкал , а одну аж до слёз довёл . Пустячок , а приятно

В таком случае надо насить мини камеру или диктофон. Спасибо большое за ваш рассказ.

+12 / 0
Ответить

КСЕНИЯ! ВЗДРОЧИТЬ МОЖНО: МЕНТА ПО ЗАКОНУ,СУДЬЮ,ПРОКУРОРА,ГУБЕРНАТОРА - СМЕЛЕЙ НО ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ И ПРОКУРОР- ПОЛНОМОЧИЯ И ОБЯЗАННОСТИ -НЕ ИСПОЛНЯЕТ = ХАЛАТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПРОКУРОРА .... В ТАКОМ ДУХЕ СУДЬЯ В СУДЕ ЛУРОГОНИТ НЕ В ПОЛЬЗУ А КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КОЛЛЕГИЮ СУДЕ!!!!! УСПЕХОВ

+12 / 0
Ответить

Екатерина, "вздрочить" можно Ваш клитор, 👅, а то, что Вы сделали, называется "вздрючить". 🤣

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 01.04.2025 в 08:32
КСЕНИЯ! ВЗДРОЧИТЬ

Ты нормальная????

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого и зачем я ничего не понимаю 🙈

+6 / 0
Ответить

Подрочить приставу, вместо взятки. 😅

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛЕЧИСЬ Е ПРСТ

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исцелися сама, прежде чем предлагать такое.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Извините похоже я так сильно ошиблась в Вас. Перечитала комментарий. Извините

+8 / 0
Ответить

С ИЮЛЯ СУДИМСЯ ЗА ЖИЛЬЕ ! И НЕ ОДИН ГОС ОРГАН ;ГЕНПРОКУРАТУРА,АДМИН ПРЕЗИДЕНТА ,ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА И ВЕРХОВНЫЙ СУД НЕ ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ В НАРУШЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ ПРАВА А ПРИМОРСКИЕ СВОЛОЧИ И ВОВСЕ!!!ЖИЛИЩНОЕ НАЕ С АВАРИЙНЫМ ЖИЛЬЕМ ПО СТРВНЕ!!!!!!!!!!!!!

ВАМ УСПЕХОВ!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С ИЮЛЯ 2023 И ЕЩЕ ГОД!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
31.03.2025, 17:01
Санкт-Петербург

а пальцы у неё в золотых колечках?

У моего пристава их было несколько...

+19 / 0
картой
Ответить

Вы моя родная 🤗. Здравствуйте, Инга ♥️

+7 / -1
Ответить
01.04.2025, 09:43
Санкт-Петербург

Ксения-ПитерПишет 01.04.2025 в 07:44
родная

похоже на то... 😄 😄 😄 😄 😄

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 31.03.2025 в 17:01
а пальцы у неё в золотых колечках?

У моего пристава их было несколько...

А это значит, что?

А то, что возможно замужем была несколько раз!

"Железная логика"

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для приставов даже слов порядочных не находится! Сволочи ещё те!

+16 / -1
картой
Ответить

Да, Лен это правда!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пишите жалобу на пристава, у нее должен быть начальник. Очно с ней общаться не обязательно, а в суд подавать - госпошлина и долгая процедура.

+16 / 0
картой
Ответить
31.03.2025, 18:39
Ростов-на-Дону

Не всегда помогает. Принцип такой: начальник отдаст жалобу тому сотруднику, на которого Вы жалуетесь - раз он допустил промах в своей работе, то пусть сам и отвечает.

+17 / 0
Ответить
Ленивый инвестор Санек

Знакомой нотариус не хотел отдавать документы, хотел дополнительные деньги с нее взять. Одна жалоба в нотариальную палату, и он ей сам позвонил.

+10 / 0
Ответить

Нотариусы быстро реагируют. Только с приставами такое не проходит.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ним себе 😔

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не поможет жалоба. Из практики. Только суд

+18 / -1
Ответить
Ленивый инвестор Санек

Значит должно быть иное надзорное ведомство - можно и туда жалобу написать, и в прокуратуру, можно много куда пожаловаться. Начальнику это рано или поздно надоест , и он примет меры )

+8 / 0
Ответить

Спасибо большое, я буду искать!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жаль

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Огромное спасибо за совет! Так и сделаю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор-композитор Борис Борисович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 516
01.04.2025, 17:56
Ярославль

Нет у них начальников, написал жалобу начальнику на пристава, оказалось что тот на кого я написал жалобу и есть начальник и сам прислал мне ответ в жалобе отказать. жалоба на судебного пристава полякову, прочитана поляковой и отказана за подписью поляковой. Народ уже за людей не считают мы для них рабы и быдло.

+8 / 0
Ответить

На начальника районной службы судебных приставов жалоба пишется вышестоящей организации - в областную службу судебных приставов.

Если в областной службе судебных приставов было отказано, то жалоба пишется еще выше - в Федеральную службу судебных приставов.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Она мне в ответ, я на могу орать на всех.

Какое безобразие. Некорректное отношение к посетителям получается!... У меня с ними давно проверенный метод - через подачу админ иска в суд. Кстати, недавно удалось РЕАЛЬНО взыскать долг по алиментам больше 800 тысяч.

+14 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое за развернутый комментарий!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подача административного иска к судебному приставу за некорректное отношение к посетителю... Здесь всё понятно, вопросов нет. Но как наказание пристава за некорректное поведение связано со взысканием задолженности по алиментам?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (93)

Исполнительный лист в руках: порядок действий

2. Способы взыскания денег по исполнительному листу Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как получение исполнительного документа. Почему выбрали такую тему спросите Вы? Это очень нас удивило,...

Можно ли заключить соглашение с кредитором на этапе судебного производства?

Да, можно. Закон не запрещает сторонам урегулировать спор на любой стадии судебного разбирательства. Для этого заключается мировое соглашение, которое должно быть утверждено судом (ст. 39, ст. 173 ГПК РФ).